Хочу делать доры - возьмите, пожалуйста, в рефы с помощью (PHP-программист)

12
S1
На сайте с 27.03.2008
55

это ни разу не рекламный топик... ага... 😎

=Lexx=
На сайте с 14.01.2009
117

ТС, внедри в свой скрипт какой-нибудь шелл. Вот у тебя сразу будет куча трастовых площадок для доров.

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
=Lexx=:
ТС, внедри в свой скрипт какой-нибудь шелл. Вот у тебя сразу будет куча трастовых площадок для доров.

он с адалтом и варезом не хочет работать, а ты про такие удары по карме

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
=Lexx=
На сайте с 14.01.2009
117
wizzer:
он с адалтом и варезом не хочет работать, а ты про такие удары по карме

Ну так можно доры под партнерку "Сказки про" вешать ^_^

A
На сайте с 27.10.2009
5
bliiiiiiiiina:
Скрытый маркетинг курса от jonn22 :)

Не знаю с чего такие домыслы - в тот же день после поиска и узнал об этом курсе, хотя про jonn22 ранее слышал, но пообщался с ним тогда в аське впервые :)

А вообще я, как правило, не даю рекомендаций или рекламы чему-то такому, о чём не знал и не видел или не уверен в качестве продукта. Точно также - пока не знаю, что даст мне данный курс, но в любом случае хочу попробовать - хоть небольшой опыт однозначно добавится.

le_chat:
Зря вы на курсы разные ведётесь🙅 Я обучу основам дорвее-строительства за Скрипт Реализующий регистрацию доменов в R01 используя АПИ - Например и реализующий добавление доменов в ISP manager (опять же например, т.к. у него тоже есть АПИ) - естесно скрит на ПхП.
Сорри если много букав ....

Интересное предложение. В принципе, написать такой скрипт под API (и регистратора и ISP Managera) - думаю, не проблема (ранее писал аналогичное под webnames, directi и cpanel), надо будет поковыряться - если в ближайшую неделю у меня будет время и желание для этого - я тогда отпишу в личку (но точно ничего не могу пока обещать насчёт этого скрипта) ;)

=Lexx=:

Если возможно - пожалуйста, опишите более детальное разъяснение - т.к. в этой терминологии не силён (т.к. с дорами дело не имел)... Спасибо.

Всем, кто высказал полезные рекомендации - также выражаю благодарность.

[Удален]

Aself, Товарищ =Lexx= пошутил я думаю. Не стоит обращять внимания.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий