StimulProfit.com - ещё одна замена 123

Sektorbyr
На сайте с 03.04.2009
65

Так же пропала часть смс (

Облачный хостинг (http://www.vultr.com/?ref=6930187-3B) (Tokyo, Amsterdam, Frankfurt, Paris, London, New York (NJ), Los Angeles, Chicago, Atlanta, Miami, Seattle, Silicon Valley, Sydney, Dallas) 20$ при регистрации.
sh241
На сайте с 12.08.2008
129

Не первый раз уже замечаю, что как только ПП начинает ловить глюки, а саппорт таинственным образом перестает торчать в сети, то скоро стоит ждать подвоха. Буду очень рад и удивлен, если StimulProfit станет первой ПП, которая достойно сможет выйти из положения.

В общем жду до полуночи (МСК), если не будет от администрации StimulProfit вразумительных ответов и компенсаций, то снимаю коды перехожу на DailyCash, кому нужны инвайты, обращайтесь.

Считаю - это самым верным решением будет иначе так и будут за нос таскать.

--=== Всем привет ===--
Numb
На сайте с 14.01.2007
87
sh241:
Не первый раз уже замечаю, что как только ПП начинает ловить глюки, а саппорт таинственным образом перестает торчать в сети, то скоро стоит ждать подвоха. Буду очень рад и удивлен, если StimulProfit станет первой ПП, которая достойно сможет выйти из положения.

В общем жду до полуночи (МСК), если не будет от администрации StimulProfit вразумительных ответов и компенсаций, то снимаю коды перехожу на DailyCash, кому нужны инвайты, обращайтесь.

Считаю - это самым верным решением будет иначе так и будут за нос таскать.

Планирую сделать тоже самое... А пока ждём!

Profexor
На сайте с 26.03.2009
32
Sektorbyr:
Так же пропала часть смс (

ага было 12 стало 9 смс за вчерашний день 😡

Моя территория-мои правила!
Numb
На сайте с 14.01.2007
87

Баланс стал ешё меньше. Комментариев нету. Ухожу от вас (

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
155

Кто подскажет, как сделать заявку на досрочку тут? Если ребята вернутся, закажу обязательно.

Cordis
На сайте с 05.12.2009
88

Конверт жжет! Надеюсь Вы все исправили, и именно это дает результат.

Мда, но 1 смс пропала за сегодня, печально

Миру-мир!
StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

Уважаемые партнеры,

мы видим всю текущую проблему и работаем над восстановлением,как я уже писал-за выходные все сделаем.

мы стараемся с вами по честному работать,поэтому щас обьясню изнутри в чем текущая проблема с балансом,я постарался минимум тех.терминов,чтобы всем было понятно.🚬

Уменьшение баланса произошло в следствие ошибок работы скриптов, причиной которых стали недавние тормоза сервера.(проблема с кешем,которую и решаем за выходные)

биллинг прислал смс, она записалась нам в базу, но из-за тормозов биллинг не всегда получал положительный ответ от скрипта.

Через некоторое время биллинг снова присылает эту же смс(повтор ошибочных смс), обработчик стирает первую, чтобы адверту не посчиталась смс 2 раза, а на обработке повторной получает ошибку.

Что имеем?

первоначальная смс была обработчиком стерта, повторная не записана - смс уменьшились.😒

После восстановления стабильной работы(потребуется еще некоторое время,наверное,в ночь на понедельник),

мы поправим баланс,будут отражаться все ваши смски и сумму.

в качестве восстановления нервов наших партнеров,мы поставим повышенный % за смс,когда будет все работать на высоте.думаю,так будет справедливо.:)

Не нада паниковать,наш корабль попал под небольшой шторм,мы с вами движемся только вперед!

Приватная партнерка-лучший конверт download трафика!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101
StimulProfit.com:

Не нада паниковать,наш корабль попал под небольшой шторм,мы с вами движемся только вперед!

Спасибо за разъяснения. Хотелось бы узнать, можно у вас просить досрочки?

подпезь
StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

Azazelkin,да,делаем срочные выплаты.

сейчас человек отсутствует,который ответственен,в понедельник проведем.

и еще,если у вас большие обьемы,лучше в тикеты напишите,мы согласуем заранее,когда делать вам выплаты.к примеру,2 раза в неделю..понедельник и четверг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий