BP подкупила интернет

123 4
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
1416
Нефтяная компания BP купила у ведущих мировых поисковиков Google и Yahoo поисковые запросы, связанные с экологической катастрофой в Мексиканском заливе. "Мы выкупили поисковые термины, чтобы люди могли получать достоверную информацию о наших усилиях по борьбе с утечкой нефти" - сообщил представитель BP. Реальная цель такого хода состоит в том, чтобы противопостоять усиливающейся критике в сети.

Источник - газета "Московский комсомолец".

Если это правда - то BP молодцы, наши политические деятели и бизнесмены должны треснуть от зависти. Ведь как все просто - купить запросы типа "Марш несогласных", "Шахтерские протесты" или "Мигалки на дорогах", разместить нужную информацию и радоваться жизни.

The Piper at the Gates of Dawn.
P
На сайте с 10.03.2008
168

Речь идет о адсенсе наверное.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

а как это выкупили ?:) а если кто-то бид больше поставит и будет критиковать ?:)

SEO-Linker добавил 10.06.2010 в 10:52

не об адсенсе, а об адвордсе и прочих

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Так почём нонче официальный топ10 Гугла?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
_
На сайте с 24.03.2008
381

По экологии :) ?

Думаю что не так уж дорого... моглиб выкупить у оптимизаторов.

N
На сайте с 23.03.2009
279

Я не понял, они купили выдачу чтоли? Тоесть ты вбиваешь проблему про залив, а тебе в ответ топ100, что BP старается и всё нормализуется?

Ничего не понимаю.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
weblander
На сайте с 05.12.2008
47

Ссылки, ссылки надо покупать и ставит в выдаче статьи из "нужных" газет. Что толку если выдача не контролируется :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
_SP_:
Думаю что не так уж дорого... моглиб выкупить у оптимизаторов.

Ага. И через полтора года остальные 9 сайтов (помимо bp.com) выплыли бы из песка, чтобы забить выдачу. Кому это надо через полтора-то года? 🙅

[Удален]
Источник - газета "Московский комсомолец".

Гыыыыыы 😂

Если это правда - то BP молодцы, наши политические деятели и бизнесмены должны треснуть от зависти. Ведь как все просто - купить запросы типа "Марш несогласных", "Шахтерские протесты" или "Мигалки на дорогах", разместить нужную информацию и радоваться жизни.

Гыыыыыы-2 😂

Одни не поняли, и переврали, а второй не понял, что переврали. Сеонисты, блин, не в состоянии понять, про что разговор... Правильно сим говорит - собрать всех таких в одном месте, и сжечь.

mstar
На сайте с 19.12.2005
133

журналюги ламеры: одни что-то услышали в буржуйнете, перевели кое-как - остальные тягают как собака тряпку.

по местному радио в чернигове между прочем Новость дня! О как БП пиарится - гугл подкупил, не то что некоторые. Не мелочится. :)

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Miha Kuzmin (KMY):
Гыыыыыы 😂
Гыыыыыы-2 😂
Одни не поняли, и переврали, а второй не понял, что переврали. Сеонисты, блин, не в состоянии понять, про что разговор... Правильно сим говорит - собрать всех таких в одном месте, и сжечь.

Либо читаете невнимательно чужие посты, либо с восприятием букв русского алфавита что-то не так. Я же ясно написал "если это правда". Потому как всего лишь прочитал заметку в МК и не знаю сам, насколько это верно. И как все было на самом деле. Склонность МК к желтизне тоже известна.

Для чего и выставил (виртуальный) оператор if. Плохо было в школе с информатикой? Гы-гы.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий