- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Источник - газета "Московский комсомолец".
Если это правда - то BP молодцы, наши политические деятели и бизнесмены должны треснуть от зависти. Ведь как все просто - купить запросы типа "Марш несогласных", "Шахтерские протесты" или "Мигалки на дорогах", разместить нужную информацию и радоваться жизни.
Речь идет о адсенсе наверное.
а как это выкупили ?:) а если кто-то бид больше поставит и будет критиковать ?:)
SEO-Linker добавил 10.06.2010 в 10:52
не об адсенсе, а об адвордсе и прочих
Так почём нонче официальный топ10 Гугла?
По экологии :) ?
Думаю что не так уж дорого... моглиб выкупить у оптимизаторов.
Я не понял, они купили выдачу чтоли? Тоесть ты вбиваешь проблему про залив, а тебе в ответ топ100, что BP старается и всё нормализуется?
Ничего не понимаю.
Ссылки, ссылки надо покупать и ставит в выдаче статьи из "нужных" газет. Что толку если выдача не контролируется :)
Думаю что не так уж дорого... моглиб выкупить у оптимизаторов.
Ага. И через полтора года остальные 9 сайтов (помимо bp.com) выплыли бы из песка, чтобы забить выдачу. Кому это надо через полтора-то года? 🙅
Гыыыыыы 😂
Гыыыыыы-2 😂
Одни не поняли, и переврали, а второй не понял, что переврали. Сеонисты, блин, не в состоянии понять, про что разговор... Правильно сим говорит - собрать всех таких в одном месте, и сжечь.
журналюги ламеры: одни что-то услышали в буржуйнете, перевели кое-как - остальные тягают как собака тряпку.
по местному радио в чернигове между прочем Новость дня! О как БП пиарится - гугл подкупил, не то что некоторые. Не мелочится. :)
Гыыыыыы 😂
Гыыыыыы-2 😂
Одни не поняли, и переврали, а второй не понял, что переврали. Сеонисты, блин, не в состоянии понять, про что разговор... Правильно сим говорит - собрать всех таких в одном месте, и сжечь.
Либо читаете невнимательно чужие посты, либо с восприятием букв русского алфавита что-то не так. Я же ясно написал "если это правда". Потому как всего лишь прочитал заметку в МК и не знаю сам, насколько это верно. И как все было на самом деле. Склонность МК к желтизне тоже известна.
Для чего и выставил (виртуальный) оператор if. Плохо было в школе с информатикой? Гы-гы.