- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
buddha, счаса вспомню, как минимум четыре парадигмы и много конкретных вариаций, а пашему ви спгашиваете?
buddha, счаса вспомню, как минимум четыре парадигмы и много конкретных вариаций, а пашему ви спгашиваете?
да фиг знает, может просто хочу сравнить свои знания со знаниями более опытных коллег, нужно же думать куда развиваться и расти, ровняться тоже на кого-то нужно иногда
buddha, ну тут проще. Я еще в том возрасте понял, что в программирование идти насовсем не стоит, и абсолютно правильно :) Ибо программисты - дикие люди, дети гор. Еще хуже, чем сеонисты. Или, хотя, нет. Сеонисты, наверное, хуже :)
журналюги ламеры: одни что-то услышали в буржуйнете, перевели кое-как - остальные тягают как собака тряпку.
что-то мне говорит, что "журналюги" тут не самые ламеры.
Радоваться надо, такие истории и массовое их распространение рекламируют интернет-маркетинг, и СЕО, и контекст. Если бы написали "BP купила рекламы в AdWords", никто бы внимания не обратил. А тут огромное количество бизнесменов впервые узнало, что можно купить у поисковой системы слова и компенсировать этим миллионные убытки
А кто уже слышал о контекстной рекламе - задумается насчёт использования её для имиджевых задач. А то у нас половина рынка говорит, что это невозможно, а другая половина - что запросто :)
а пашему ви спгашиваете?
Помню время, как я в кащенитскую тему запостил мп3 файл, упакованно какой-то хренью специальной для GoldEd'a. Сообщений 100 было этого кода. И меня там забанили. От хаба отключили... Я долго задавал вопросы - почему и за что? Позже мне часто сообщали, а это не ты случайно в су.кащенко запостил мп3шку закодированную без аттача? :)
/ru/forum/494270
buddha, кстати вспомнил, поэтому добавлю. Азы программирования получить очень полезно, если не азы, то очень клево (это я типа повторился). Но есть одна вещь, ради которой можно пойти работать программистом. У меня прогер сейчас, с которым в байпосте работал, хочет уехать в австралию. И, думается мне, уедет. Так что плюсы тоже есть :)
Miha Kuzmin (KMY), давай меняться. Я тебе фотки Вольфа и СИМа в фашистких касках и фотку голого СИМа на надувном матрасе, а ты мне фоту Люси. С сиськами и пепякой.
Вот если бы ты мне предложил обмен, что не вышлешь мне фотки голого сима на надувном матрасе, я бы может и согласился. А так нет, не судьба.
не вышлешь мне фотки голого сима на надувном матрасе
Он частично прикрыт одеялом...