В продаже музыкальный сайт клубной тематики с доходом

[Удален]
Miroslav.KV:
Только мастер молчит.

да продал, поди, уже, вот и молчит...

Сайт интересный, 1000 и правда смешно. Цифру 3.5 я тоже слышал и дать такую сумму был не готов.

Но говорить, что это заоблачная цена, не буду. Цена как цена. Думаю, люди, которым этот сайт по этой цене интересен, существуют.

Miroslav.KV
На сайте с 12.04.2010
6

Это не я. Даже не пытался торговаться. Мастер конкретно намекнув в доходах о его цене.

А ув. mr. Minimal всё таки должен кому то аплодисменты - кои мне обещал в личке.

C
На сайте с 04.07.2009
8

Господа, извините, что долго не отвечал, уезжал из города.

Постараюсь ответить подробно.

По поводу авторских прав можно не переживать вообще, не тем вы материалом будете торговать, который кому-то интересен в плане соблюдения авторских прав. Если бы вы торговали альбомами, например, Beyonce, либо русскими фильмами, то, конечно, риск попасть был бы большой.

Что касается электронной клубной музыки, то эти артисты зарабатывают не выпуском релизов и их продажей, а популярностью и оплатой за выступления. У большинства треков никогда не было материального носителя вообще, многое выложено для свободного скачивания самими же авторами. А что касается ремиксов, то 90% материала сами по себе пиратские, т.к. авторы ремиксов никак не регулируют использование оригинального трека с правообладателем.

Более того, все диски, купленные у меня были заказаны людьми вслепую - без треклиста. Треклисты даже по запросу я не показывал, но народ покупал, исходя из моего описания на сайте, потом покупал еще и еще, а это значит, что, во первых, потенциал этого рынка большой, во-вторых качество содержимого моих дисков на уровне. Если раздел заказ музыки привести в соответствие - оформить витрину, поставить скрипт для заказа непосредственно с сайта, предоставить треклисты, то результат будет соответствующий.

По поводу широкополосного интернета я не беспокоюсь вообще, по следующим причинам:

- в регионах, тем более в деревнях, скорость и цена оставляет желать лучшего, безлимиток мало, а трафик очень дорогой.

- музыку надо знать откуда качать, иначе получается потраченным огромный трафик, силы и время с нулевым результатом

- музыку тяжело качать, т.к. она вся выложена на файлообменниках, а на них и торрентах делать без прямого ip нечего.

Откуда можно скачать музыку? С форума типа freshmp3, либо с промодиджея? Это бред, т.к. все подобные места, даже платные, это помойки, там выкладывает кучу хлама толпа народу каждый со своим вкусом, а это все надо качать и разбирать. Долго и неудобно. Чем больше народ умнеет, тем лучше он это понимает. В платные места, подобные моему, доступ стоит в 5 раз дороже и отсутствует бесплатная составляющая. Ресурс должен быть наполняем одним человеком и однотипной качественной музыкой, тогда будут постоянный посетители, готовые платить деньги.

Возьмем к примеру меня. У меня 10 мбит полный анлим, но тратить свое время, качать и слушать хлам из интернета я не хочу. Я буду первым же постоянным покупателем дисков соответствующего содержания, что представлено у меня на сайте если узнаю где их продают.

Если брать диджеев, то для большинства диджейство это вторая работа, значит нужно время на основную работу, время на подготовку миксов, время на саму работу диджеем, время отоспаться после работы, то есть свободного времени у них практически нет, а музыку брать откуда-то надо. Качать и разбирать это тяжело, единственный выход - покупать готовую на ДВД. Вот и появляются как грибы сайты, предлагающие этот продукт на ДВД.

Основные деньги это диски. Чтобы была большая отдача сайт нужно продвигать именно по запросам связанным с дисками и заказом музыки, тогда будет хороший результат, давать рекламу на соответствующих ресурсах и форумах. Сайт дико нуждается в раскрутке и она даст соответствующую отдачу.

Я секретами SEO не владею, для меня сайт всегда был хобби, 3 года я занимался этим вообще бесплатно, лишь последние 2 года решил хоть как-то монетизировать. Но вживую зарабатываю сейчас на новой работе во много раз больше, чем приносит сайт, на хобби и изучение SEO нет больше времени.

Доход от дисков даже при нулевой раскрутке непредсказуем, есть люди, которые берут все сборки стабильно, есть те, кто заказывает, потом на некоторое время пропадает, потом опять заказывает. Опять же, зависит от сезона, к праздникам может быть вообще вал.

За 2 года было заказано около 400 дисков, может больше, я считал по суммам, а не по количеству. По дискам я также пускал все на самотек, никаких рассылок, раскруток и рекламных акций. Причем, даже без раскрутки, отправить дисков можно было намного больше, если бы я:

- не прекращал отношения с клиентом (даже постоянным) при возврате диска

- выкладывал треклисты

- не отказывал в отправке клиентам с Украины, Беларусии из-за того, что мне лень заполнять лист с декларацией, не отказывал подозрительным на мой взгляд людям с мылом, засвеченным в конкурентной деятельности, либо несовпадающим IP и регионом доставки.

Потверждение доходов.

Тем, кто реально заинтересован, могу прислать базу с описанием всех заказов, их дат, суммы и т.д., без указаний персональных данных клиентов, но с уникальным номером отправления, которые пробивается на сайте почты России и является 100% подтверждением факта заказа.

По выводу вебмани, если вы скажите, как такую статистику можно сгенерировать, то я это сделаю. Пользуюсь мини кипером на маке, там предыдущие операции показываются лишь за короткий период времени. Небольшим подтверждением может, конечно быть BL, он 28 при том, что практически все переводы приходят от одного отправителя - робокассы.

По поддержанию сайта.

У меня за годы выработалась автоматизация и максимальное упрощение всех основных функций - скачивание, обработка, изготовление, подготовка к отправке, выкладывание сборок и т.д.

Я также передам список ресурсов и порядок действия для легкого поддержания портала на прежнем уровне.

На сайте есть несколько совершенно уникальных дорогих сборок, которые не имеют срока годности и могут принести очень и очень хорошие деньги.

Весь наработанный мною материал я также передам на условиях описанных ниже.

Значит так, устроим аукцион.
Старт - 1000 wmz (эти деньги даже не окупают затраты на создание сайта).
Шаг - любой.
Блиц - 3000 wmz.
Окончание - 16 июня 21.00 Москвы.

При покупке от 1000 до 2000 wmz передается следующее:
- неплохое раскрученное имя;
- сам сайт с лицензией и всеми модулями;
- база данных по новостям и пользователям (5700 пользователей);
- исходники эскизов дизайна;
- база клиентов по продаже дисков;
- группа сайта на Вконтакте (около 2700 человек);
- хостинг до середины июля 2010 г;
- домен до осени 2012 г;
- мое консультирование, советы и рекомендации по ведению дел на сайте, изготовлению и продаже дисков;
- замена всех регистраций, почты, кошельков, паролей и контактных данных на ваши.

При покупке от 2001 до 3000 wmz передается также:
- образы (сами ДВД) всех периодических релизов, выпущенных сайтом (175 Gb).
- образы 4 совершенно уникальных (+ 1 законченный на 80%) дорогих релизов, которые я считаю самым важным, что предлагает к продаже портал, образы с огромным коммерческим потенциалом (не реализованным мною по причине отсутствия знаний и навыков в SEO).

Miroslav.KV
На сайте с 12.04.2010
6

УРЛ в личку можно?

И: движняк то хоть за кулисами есть какой?

Заранее благодарю.

C
На сайте с 04.07.2009
8
Miroslav.KV:
УРЛ в личку можно?
И: движняк то хоть за кулисами есть какой?
Заранее благодарю.

Урл в личке.

Движняк за кулисами есть, но больше на промо от диджеев, чем от сеошников )

А вообще, больше трёпу, чем дела. Если в течение 2-3 дней не передам сайт, то закрою его )

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Старт - 1000 wmz (эти деньги даже не окупают затраты на создание сайта).

А что вы хотели? Окупить затраты на создание сайта, который продаете? Что-то не сходится, это не вконтакте :)

300 посещений... 1k$, такая тематика... да ну нафиг, за что?

kord, че-то я вас не пойму, вы, действительно, считаете, что этот сайт стоит больше каких-нить 500$? :)

Мне предлагали сайт с посещаемостью 1k по тематике электронная музыка за баксов 800, я отказался, ибо такой проект можно замутить самому без проблем, вложив в это баксов 400-500, а остальные затраты будут идти с дохода.

Господи, во дают.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

По-моему, сайты тематики тумц-тумц не стоят ничего... таких "деджеев" в каждом селе десятки :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
C
На сайте с 04.07.2009
8
stryker:
А что вы хотели? Окупить затраты на создание сайта, который продаете? Что-то не сходится, это не вконтакте :)

300 посещений... 1k$, такая тематика... да ну нафиг, за что?

kord, че-то я вас не пойму, вы, действительно, считаете, что этот сайт стоит больше каких-нить 500$? :)

Мне предлагали сайт с посещаемостью 1k по тематике электронная музыка за баксов 800, я отказался, ибо такой проект можно замутить самому без проблем, вложив в это баксов 400-500, а остальные затраты будут идти с дохода.

Господи, во дают.

Ну так откройте свой проект за 500 баксов )))

А я посмотрю, как у вас там годами будут роиться диджеи, как народ будет покупать ВИПы и заказывать диски ))

Если цель тупо открыть свой проект в области электронной музыки, тогда можно найти пути и полегче )

cryptojack добавил 16.06.2010 в 00:38

The WishMaster:
По-моему, сайты тематики тумц-тумц не стоят ничего... таких "деджеев" в каждом селе десятки :)

бананестрит и промодиджею скажите это ))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
cryptojack:
бананестрит и промодиджею скажите это ))

Мм... а разве там 99% аудитории не составляют такие говнодиджеи?))) Сейчай любой селюк, скачавший лупер, считает себя диджеем... правда, есть илита, которые ставят скачанные сеты! А верхом совершенства считается поставить сет не на аудиокассете, а не компакт-диске! :D Правда, не во всех селах есть настолько современные проигрыватели...

C
На сайте с 04.07.2009
8
The WishMaster:
Мм... а разве там 99% аудитории не составляют такие говнодиджеи?))) Сейчай любой селюк, скачавший лупер, считает себя диджеем... правда, есть илита, которые ставят скачанные сеты! А верхом совершенства считается поставить сет не на аудиокассете, а не компакт-диске! :D Правда, не во всех селах есть настолько современные проигрыватели...

мне дела до самоутверждения людей нет, деньги платят и ладно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий