В продаже музыкальный сайт клубной тематики с доходом

1 2345 6
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Кто платит, простите?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
C
На сайте с 04.07.2009
8
The WishMaster:
Кто платит, простите?:)

эти ваши "деревенские" диджеи, которые якобы тусуются на моем (и ему подобных) сайтах

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

cryptojack, боюсь спросить, чем они платят... салом? яйцами? молоком? :D

Miroslav.KV
На сайте с 12.04.2010
6

Во понеслась. Это шо ж - после меня все высказаться хотят. Господа покупать или не покупать и за какую цену дело сугубо личное. Мнения конечно должны быть и будут полезны если они по существу.

Касательно сайта - за УРЛ мастеру спасибо. Тема интересна и по душе. Дизайн несколько разочаровал, но думаю это не проблема.

А касательно "говнодиджеев" и "селюков" кто то там вякал - повежливей господа, будьте вежливы и толерантны, коими господами хотите быть. Я из села - "грешил" чуть чуть диджейством по этому и тема интересует - нюх имею, и видывал пацанов городских наученых, с ростопыренными пальцами к пульту пёрлись, а ВЧ от НЧ отличить не могли ни в теории ни на слух. Так что не от села зависит - масер или не масте, а от чего то другого.

И каму какое дело - кто что покупает. А оценку диджею посетители поставят - "отрываться" будут или с пивом по за углах "тусоваться".

А за сайт более 1к предложить сейчас не могу. А без бонуса предложеного за 2к с крюком он менее интересен.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Miroslav.KV, панимаешьььь... дело не в селе и не в городе. Дело в том, что диджей - это диагноз:) Вполне излечимый - достаточно послушать много музыки. Музыки. Музыки. Не тумц-тумц. А музыки :) Это, я понимаю, очень тяжело... но многие справляются.

C
На сайте с 04.07.2009
8
The WishMaster:
Miroslav.KV, панимаешьььь... дело не в селе и не в городе. Дело в том, что диджей - это диагноз:) Вполне излечимый - достаточно послушать много музыки. Музыки. Музыки. Не тумц-тумц. А музыки :) Это, я понимаю, очень тяжело... но многие справляются.

Боюсь ваши умозаключения не остры, тяжелы к пониманию в этой теме и не будут оценены по достоинству.

Попрактикуйтесь где-нибудь еще.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ага))) Посмотрим, кто это купит)))

Miroslav.KV
На сайте с 12.04.2010
6

Талан в любой отрасли - это диагноз и не радужный с точки зрения "психов". А с Вашим mr. WishMaster подходом.... я даже затрудняюсь сказать... Были бы диджеи вообще. Деви Гвета - один в своём роде - сравняться сним имея только желание, даже очень и очень большое под силу таланту в этой области.

Был случай у меня - перед браком сочетания в ДК народу немного собралось заранее - на диске СД с Мендельсоном отборняк класический поставил с уровнём нижее среднего на апаратуре класной - ругался народ в возрасте при этом - не писюрва малолетняя, мол поставил хрень какую то..., так что музыка, музыка... на вкус и цвет товарища нет.

Делайте ставки господа, озвучивайте свои цены, аргументируйте их с проф. точки зрения - это и будет интересно.

Мастеру нужно доказать статистику, доходы и т. д.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Miroslav.KV:
Талан в любой отрасли - это диагноз и не радужный с точки зрения "психов". А с Вашим mr. MishMaster подходом.... я даже затрудняюсь сказать... Были бы диджеи вообще. Деви Гвета - один в своём роде - сравняться сним имея только желание, даже очень и очень большое под силу таланту в этой области.
Был случай у меня - перед браком сочетания

Если имели в виду David Guetta, то не позорьтесь, ваше образование на нуле. Что в русском, что в инглише. Особенно улыбнуло перед браком сочетания - это в цитатник бы, но не примут. Чему же сейчас народ в школах учат? А МишМастера не трогай! 😂

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ой... а кто такой мишмастер?! Не вижу такого... :D

Miroslav.KV:
Талан в любой отрасли

Красиво перднуть или в рыло врезать - тоже талант... с такой точки зрения, да?:)

Помню, когда я работал, мне ставили какие-то писки-хрюки и говорил "Это третий диджей в мире!!"... потом еще такие же писки-грявки "Это второй диджей"... от первого я отмазался... нафиг. Лучше говнорок буду слушать...

Так и до тимати с потапом, прошти-гошшподи, недалеко...

The WishMaster добавил 16.06.2010 в 02:13

Miroslav.KV:
на вкус и цвет товарища нет.

Это главный аргумент людей с отсутствием вкуса...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий