- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
<!--WEB-->, никшни, школота!
😂
Да, так и есть...
Логика железная.:D А еще говорите, что не схоласт. Схоласт, но хреновый.
И зачем надо было ворошить вороха богословской ахинеи? 😂
Я ж грю, мне нравится его логика. Она рождает положительные эмоции типа "боже, а ведь я тоже мог таким уродиться" 😂
Посмотри какая красота построения: Бог есть, потому что великие ученые прошлого насквозь христианской Европы не только резко отрицательно не высказывались по отношению к богу, но еще и имели несчастье быть лояльными по отношению к образованным мракобесам ;)
Посмотри какая красота построения: Бог есть, потому что великие ученые прошлого
Zikam.RU, ты снова передергиваешь, причем делаешь это грубо и смешно, совсем, как Arsh с его IQ, "пятеркой" по логике, двумя семестрами антропологии и кучей комплексов, из которых комплекс неполноценности далеко не самый опасный для личности.
Мнения "великих ученых прошлого", а также и настоящего я привожу не в доказательство существования Бога, а в доказательство того, что религиозное и научное мировоззрения прекрасно уживаются в одной голове. Если, конечно, эта голова не забита до отказа атеистическими предрассудками. В данном же случае фигуры Ньютона, Коперника и Менделя приведены мной в качестве примера того, как глупо закомплексованный атеист может бросаться "обвинениями" в том, что мышление богослова неполноценно. Наиболее яркий пример, конечно - Исаак Ньютон, который богословских трудов написал значительно больше, чем всего остального вместе взятого.
Zikam.RU, они любят привлекать авторитеты.
Но Андреев - это самый сильный аргумент. Тут уж придется слиться...😂
И потратил туеву хучу времени на толкование Библии и вычисление даты апокалипсиса (2060 по Ньютону).
Да, чуть не забыл, его труды были настолько религиозны, что он при жизни их прятал, и завещал показать миру только после смерти.
<!--WEB-->, мне можно. IQ у меня минусовый, логику в школе мну не учили, а слово "антропология" я даже не выговорю с первого раза ;)
И потратил туеву хучу времени на толкование Библии
И еще больше времени потратил на получение золота из свинца.
Конечно уживаются, какие проблемы? Они уживаются как бокс и водка - когда ты бухаешь, то не выходишь на ринг, и наоборот. А ты же, как все двинутые на религии, норовишь опрокинуть чекушку прямо в ринге ;)
И еще больше времени потратил на получение золота из свинца.
фи, неуч, а ещё СЭР!
IQ у меня минусовый, логику в школе мну не учили, а слово "антропология" я даже не выговорю с первого раза
Ладно, Zikam.RU, не скромничай. Когда ты не советуешь смотреть фильмов для дебилов и не пытаешься рассуждать на темы науки и религии, ты вполне вменяем. ;) Правда юродствуешь много, но я к этому уже привык. По-другому было бы даже скучно. ;)