Атеизм против веры в Бога. Круг 4.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

<!--WEB-->, никшни, школота!

😂

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
boga@voxnet.ru:
Да, так и есть...
Логика железная.:D А еще говорите, что не схоласт. Схоласт, но хреновый.
И зачем надо было ворошить вороха богословской ахинеи? 😂

Я ж грю, мне нравится его логика. Она рождает положительные эмоции типа "боже, а ведь я тоже мог таким уродиться" 😂

Посмотри какая красота построения: Бог есть, потому что великие ученые прошлого насквозь христианской Европы не только резко отрицательно не высказывались по отношению к богу, но еще и имели несчастье быть лояльными по отношению к образованным мракобесам ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
Посмотри какая красота построения: Бог есть, потому что великие ученые прошлого

Zikam.RU, ты снова передергиваешь, причем делаешь это грубо и смешно, совсем, как Arsh с его IQ, "пятеркой" по логике, двумя семестрами антропологии и кучей комплексов, из которых комплекс неполноценности далеко не самый опасный для личности.

Мнения "великих ученых прошлого", а также и настоящего я привожу не в доказательство существования Бога, а в доказательство того, что религиозное и научное мировоззрения прекрасно уживаются в одной голове. Если, конечно, эта голова не забита до отказа атеистическими предрассудками. В данном же случае фигуры Ньютона, Коперника и Менделя приведены мной в качестве примера того, как глупо закомплексованный атеист может бросаться "обвинениями" в том, что мышление богослова неполноценно. Наиболее яркий пример, конечно - Исаак Ньютон, который богословских трудов написал значительно больше, чем всего остального вместе взятого.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Zikam.RU, они любят привлекать авторитеты.

Но Андреев - это самый сильный аргумент. Тут уж придется слиться...😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Исаак Ньютон, который богословских трудов написал значительно больше, чем всего остального вместе взятого.

И потратил туеву хучу времени на толкование Библии и вычисление даты апокалипсиса (2060 по Ньютону).

Да, чуть не забыл, его труды были настолько религиозны, что он при жизни их прятал, и завещал показать миру только после смерти.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Zikam.RU, ты снова передергиваешь, причем делаешь это грубо и смешно, совсем, как Arsh с его IQ, "пятеркой" по логике, двумя семестрами антропологии и кучей комплексов, из которых комплекс неполноценности далеко не самый опасный для личности.

<!--WEB-->, мне можно. IQ у меня минусовый, логику в школе мну не учили, а слово "антропология" я даже не выговорю с первого раза ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
den78ru:
И потратил туеву хучу времени на толкование Библии

И еще больше времени потратил на получение золота из свинца.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
религиозное и научное мировоззрения прекрасно уживаются в одной голове

Конечно уживаются, какие проблемы? Они уживаются как бокс и водка - когда ты бухаешь, то не выходишь на ринг, и наоборот. А ты же, как все двинутые на религии, норовишь опрокинуть чекушку прямо в ринге ;)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
boga@voxnet.ru:
И еще больше времени потратил на получение золота из свинца.

фи, неуч, а ещё СЭР!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
IQ у меня минусовый, логику в школе мну не учили, а слово "антропология" я даже не выговорю с первого раза

Ладно, Zikam.RU, не скромничай. Когда ты не советуешь смотреть фильмов для дебилов и не пытаешься рассуждать на темы науки и религии, ты вполне вменяем. ;) Правда юродствуешь много, но я к этому уже привык. По-другому было бы даже скучно. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий