Бесплатный аудит достойных сайтов

_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51
DyaDya:
Вы хозяин. Я слушаю...

DyaDya добавил 03.05.2011 в 19:02

о какой форме идёт речь?

Ох... Был случай, когда человек оставил мне ссылку на сайт и ожидал когда же я сам свяжусь с ним и вышлю ему его аудит.
Жду вас в ICQ или Skype
;) А то со стороны это всё выглядит весьма провокационно для стражей порядка этого прекрасного форума (во всяком случае в таких коммерческих ветках).

||| Уже не предоставляю бесплатные (/ru/forum/508357) и платные (/ru/forum/396481) аудиты ||| >>> VK: Itaniell (vk.com/itaniell) | SkypeID: Itaniell
DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147

стоп, а как же "Бесплатный аудит достойных сайтов"?

никакой коммерции))

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147
_Tonik_:
х... Был случай, когда человек оставил мне ссылку на сайт и ожидал когда же я сам свяжусь с ним и вышлю ему его аудит.

Скажу честно лень лезть в аську. А прям здесь общаться проблематично?

СЕ
На сайте с 08.02.2009
58

Воспользовался услугой аудита от Антона. Рекомендую!

Первое занятие было посвящено внутренней оптимизации. Антон проанализировал код сайта, структуру отдельных страниц, дал развернутые советы по его улучшению. Несмотря на то, что сайтом занимаюсь уже два года, узнал много нового для себя.

Всего беседовали порядка полутора часов, Антон ответил на все вопросы, попутно давая ссылки на интересные материалы в интернете по тому или иному аспекту оптимизации.

В общем аудит удался. Уверен, что положительно это отразится и на посещаемости сайта.

Буду с нетерпением ждать второй части курса по внешней оптимизации.

Антон, спасибо!

Самойлов ЕВ добавил 23-05-2011 в 17:59

DyaDya:

По аське бы разговор был бы очень проблематичен. В скайпе можно вживую пообщаться плюс Антон показал на мониторе все стадии процесса аудита. Наглядно. Как говорится, "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". Так что зря ленитесь))

_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51
DyaDya:

Всё зависит от того насколько быстро вы хотите достичь результата.

ICQ и Skype для вас - "пути напрямик". Более того, комментарии здесь - отвёл лишь для отзывов и вопросов, чтобы не провоцировать других владельцев публикаций поднимать свои темы схожим "болтологическим" образом.

_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51

Сезон отдыха подходит к концу. Вместе с этим открывается и время для аудирования как платного (всё те же 15 травянистых в инфочас), так и бесплатного (для социально-направленных проектов). Время под аудиты как всегда динамично, с 11:30 до 23:00 в зависимости от ваших предпочтений.

Запись на следующую неделю (начиная с воскресенья) буду вести сегодня вечером с 18:00 по Москве (до этого времени вероятно отвечать на сообщения не буду по причине наиглубочайшего сна). Но отвечать на оставленные мессейджи, а также вести запись буду в порядке очереди.

Абьенту.

G
На сайте с 22.05.2010
19

Tonik сделал аудит моего сайта. Все разложил по полочкам, все объяснил, показал ошибки, которые были добущени на сайте, рекомендации для их исправления. Очень приятный человек в общении. Очень рад за действительно качественный и бесплатный аудит. Антон, еще раз благодарю тебя.

T
На сайте с 25.10.2007
86
tab

Разложил все по полочкам :) Я молчал и слушал - т.к. все рассказывалось последовательно и понятным языком. Благодарю :)

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55

Антон привет, имею муз. сайт, думаю Вам будет интересно с ним поработать. Сейчас сайт переношу с блоггер на ВП. Временно запретил индексацию. Буду рад помощи в продвижении - сам имею не большой опыт в этом. Если интересно поработать давайте свяжемся в аске.

Wazzuuuuup
H
На сайте с 03.02.2010
115

Киносайт (траф 120-150 хостов) под агсом, до агс траф был ~1000-1200

Обсудим причины и методы вывода?

Если интересно, пообщаемся в скайпе ближе к вечеру или ночью? Назнач время.

"Тролль: Прочитал, обосрал, в бан. Прочитал, обосрал, в бан. Романтика." (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий