- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ок. спасибо за совет.
наверное, нам нужна тема, где мы могли бы перетирать такие разговоры вне персональных топиков. но не в курилке.
после 25 написание текстов тоже обретает другую ценность. особенно если состоялся в чем-то другом и уже давно имеешь возможность хорошо зарабатывать. но не в этом суть.
я сейчас сама раскручиваю два сайта на социальную тематику. только начинаю. причем получаю все статьи и переводы с двух языков бесплатно от членов сообщества. но наполняю сайты все-таки на 50% сама (поэтому не могу брать совсем бешенные объемы за деньги). для того, чтобы их и мой труд не пропал даром, изучаю SEO. общаясь со своими заказчиками здесь, узнала много нового. деньги заработанные SEO копирайтингом уходят полностью на эти сайты - хостинг, домены и так далее.
потому что у меня нет возможности отрывать деньги на интернет от своего основного дохода.
и вы абсолютно правы, мне кажется любой SEO копирайтер либо сам начнет искать способ дополнительного дохода в интернете, либо ему надо стать "штучным товаром", "Автором" (с большой буквы).
а про то, что не надо писать, что я занята и не принимаю заказы. нет, я все-таки останусь при своем. это жест вежливости, тем более я могу дать ссылку на то, что не беру заказы даже своим постоянным клиентам. как бы предупредила. ну а если заказов действительно много? почему бы и не похвастать? )))
еще раз спасибо за совет! и предлагаю создать отдельную тему для профессионального общения. а то флуд здесь дезориентирует моих многочисленных и щедрых заказчиков )))
Добрый день!
Готова принять несколько заказов на эту неделю. Расценки прежние: от 4 wmz.
Средняя стоимость 1000 знаков с пробелами - 5,5 wmz.
Обращайтесь.
Всем добрый день!
Выполню заказы на этой неделе. В том числе и срочные. Обращайтесь в icq.
Добрый день,
буду рада поработать с вами на этой неделе. Пара не самых срочных заказов была бы в самый раз. ))
Заказывал текст для главной страницы. Написано хорошо и понятно для пользователя. В дальнейшем надеюсь продолжить сотрудничество.
На этой неделе возьму несколько не особо срочных заказов.
И что бы еще такого душевного написать?
Ах да, скоро Новый год. Ну это, просто так.
возьму до четверга один заказ
Возьму на праздничной неделе заказы любой срочности и в любом объеме.
Если меня нет в icq, то пишите личные сообщения на форуме.
6 января могу взять срочный заказ.
Приму заказы на этой неделе.