Хостинг от 1 доллара в месяц!

Artyom Zhabin
На сайте с 15.05.2009
66
bugsmoran:
Я знаю. Именно поэтому от меня не возможно услышать слово школьник! Я потому и сказал. У меня свой хостинг, который сделан спецами с Comverse и DeutcheBank, а не хостинговыми "специалистами", который не чета местному убожеству, и в котором одни только тесты заняли несколько месяцев плотной работы, и то я себе таких выражений не позволяю. И не позволю никогда в жизни. В первую очередь потому что себя уважаю.
И рекламы от меня никто никогда не слышал. А все потому, что я прихожу общаться на интересную мне тему. А зачем приходят те, кто орет "школьник" ?

И это я знаю. Но разве это повод употреблять тошнотворное "школьник" каждую минуту в тему и не в тему? Я не за то, чтобы не обличать однодневок, но я за культуру. Если обличать, то делать это интеллигентно, а не как стадо троллей. Давайте сделаем наше пребывание на форуме приятным, пожалуйста. Мы же люди, а не скотины какие-то. Выглядит как дешевое самоутверждение за счет соседа по форуму. И ладно бы это делали те, у кого как у Вас репутация и имя есть, которым не надо самоутверждаться, так нет же, тут и с отрицательной репой себе позволяют такой ужас. Или репой, равной по очкам количеству постов.

Ну и пусть активничают. Между прочим бизнес инициатива отрицательным явлением не является. Пусть набивают шишки. К 30-ти будут опытными и уже сделают что-то качественное и нужное. Это рынок. Это нормально.

Да ты, мальчик, сам по ходу школьник.

Иди учусь лучше, пока тут взрослые дядьки дела делают!

Развелось тут школьников, таких как bugsmoran. Куда катится мир?!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Artyom Zhabin:
Куда катится мир?!

Ты уже докатился, похоже.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K
На сайте с 09.08.2007
134
bugsmoran:

И это я знаю. Но разве это повод употреблять тошнотворное "школьник" каждую минуту в тему и не в тему? Я не за то, чтобы не обличать однодневок, но я за культуру. Если обличать, то делать это интеллигентно, а не как стадо троллей. Давайте сделаем наше пребывание на форуме приятным, пожалуйста. Мы же люди, а не скотины какие-то. Выглядит как дешевое самоутверждение за счет соседа по форуму. И ладно бы это делали те, у кого как у Вас репутация и имя есть, которым не надо самоутверждаться, так нет же, тут и с отрицательной репой себе позволяют такой ужас. Или репой, равной по очкам количеству постов.

bugsmoran, это "нормальное" явление практически на всех форумах рунета. Исключения, пожалуй, профильные форумы. Что бы понять, что выделено жирным шрифтом, им как минимум, нужно вырасти. А этот процесс, как известно, ускорить нельзя. Вот и приходится наблюдать подобные выражения почти в каждом топике.

Не стоит обращать на это внимание, ;) все подобные писаки - люди "околотемные".

🚬

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
klassev:
Не стоит обращать на это внимание, ;) все подобные писаки - люди "околотемные".

Тогда предлагаю начать троллить следующего, кто кого-то начнет троллить)))) всей толпой. И репу минусовать ему. Пусть у нас будет культура от страха, а не от уважения. А там, глядишь, уважать научимся друг друга.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

bugsmoran, ты только не забывай один момент. Тут не хостобзор с покупными отзывами и не доска объявлений. И вполне логично, что в разделе "Хостинг" будут писать именно хостеры.

U
На сайте с 08.06.2010
3
Snapius:
Значит Вы ответственность не несете ни за что, на долго ли Вас хватит работать в данном направлении?

Уважаемый Snapius,

ответственность за свою деятельность мы несем полную и работать собираемся не один год в этом направлении.

Наши контактные данные:

ULThost - качественный и надежный хостинг
Artyom Zhabin
На сайте с 15.05.2009
66

Учитесь как надо вести дела, участники форума.

ULThost всё расставил на свои места в одном сообщении. :)

_
На сайте с 09.06.2008
158
ULThost:
Всем доброго времени суток!

Сервер нашей хостинговой компании расположен в Германии. Предлагаем услуги хостинга от 1 доллара в месяц. При оплате всей суммы за год получаете 15% скидку!! Специально для Вас можем разработать и отдельные тарифы.

Связаться с нами в любое время суток сможете по ICQ: 274773819 или 267045388.

Более подробную информацию сможете узнать на сайте: http://ulthost.ru/

С уважением,
ULThost.ru

Перевод.

Мы тут вдвоем арендуем сервер в Германии и предлагаем Вам рискнуть у нас похоститься (незаконное предпринимательство).

Тарифы мы можем предложить любые, лишь бы хоть что-то поступало, нерентабельность нас не волнует - если что плюнем на все это дело и погорим.

Телефонов у нас нет, а если бы и были - не дадим, а то еще недовольные клиенты начнут доставать или морду бить.

Лицензии тоже нет (нарушение закона о связи), договор мы не подписываем и ответсвенности никакой не несем - вдруг будет прибыльно и все и так покатит.

И да, кидать никого не собираемся... мы полны оптимизма на несколько месяцев!

Настраиваю напильником Joomla 1.5 (http://joomla15.ru) Если постоянно взламывают движок, достаточно сменить хостинг (http://2s4.ru/ytx) всем СРОЧНО (14 дек) обновлять или патчить joomla-сайты (/ru/forum/919351)
U
На сайте с 08.06.2010
3
_voland_:
Перевод.

Мы тут вдвоем арендуем сервер в Германии и предлагаем Вам рискнуть у нас похоститься (незаконное предпринимательство).
Тарифы мы можем предложить любые, лишь бы хоть что-то поступало, нерентабельность нас не волнует - если что плюнем на все это дело и погорим.
Телефонов у нас нет, а если бы и были - не дадим, а то еще недовольные клиенты начнут доставать или морду бить.
Лицензии тоже нет (нарушение закона о связи), договор мы не подписываем и ответсвенности никакой не несем - вдруг будет прибыльно и все и так покатит.
И да, кидать никого не собираемся... мы полны оптимизма на несколько месяцев!

Уважаемый voland,

Мы понимаем что появление новых конкурентов на рынке очень сильно Вас встревожило, но поймите что нельзя наговаривать на честных людей, если Вы вообще до этого с ними не имели никаких дел. Насчет доводов о "кидалове" мы не можем отвечать за действия других хостинг-компаний. Со своей стороны мы гарантируем возврат денег, если нашему клиенту не понравится качество наших услуг.

О какой лицензии вы пишите? Наш сервер находится в Германии, а не на территории РФ.

Покупатель из любой страны может купить у нас хостинг, и это личное дело каждого какую хостинговую компанию выбирать.

С уважением,

Администрация ULThost.ru

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
ULThost:
О какой лицензии вы пишите? Наш сервер находится в Германии, а не на территории РФ.Покупатель из любой страны может купить у нас хостинг, и это личное дело каждого какую хостинговую компанию выбирать.

Вы бы законы почитали, прежде чем писать.

Никакой разницы нет, где находится ваш сервер. Главное, где находитесь вы и на территории какой страны предоставляете услуги. Да и получать средства от клиента частному лицу за услуги - не законно везде.

P.S.: Это не критика, это просто факты.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий