- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
кому это нужно, тот может платить, а не ищет дешёвый хост,
чем больше вы платите - тем больше к вам относятся как к хорошему клиенту ;)
Согласен. Просто у клиентов иногда возникает вопрос - почему я плачу 10$, а Вася Пупкин предлагает за 1$. И при этом Вася Пупкин называет себя хостинг-компанией.
Именно поэтому я и написал перевод для подобных потенциальных клиентов, ведь кроме нарушения законодательства забыл упомянуть о факте обмана клиентов, называя себя "хостинг-компанией".
Согласен. Просто у клиентов иногда возникает вопрос - почему я плачу 10$, а Вася Пупкин предлагает за 1$. И при этом Вася Пупкин называет себя хостинг-компанией.
Именно поэтому я и написал перевод для подобных потенциальных клиентов, ведь кроме нарушения законодательства забыл упомянуть о факте обмана клиентов, называя себя "хостинг-компанией".
Вот тут готов поспорить. Цена не имеет никакого веса в оценке хостинга. У меня на хостинге стоимость одного сайта 22 рубля и можно просто купить один сайт. То есть прийти с 22-мя рублями и получить услугу. Ближайший более или менее известный конкурент - best-hoster.ru, где цена сопоставима, но вот минималка - 3 домена (60 рублей). Тем не менее я бы поостерегся называть свой хостинг Васей Пупкиным. И мне несколько обидно, когда так говорят не зная сколько трудов, души и профессионализма вложены в этот хостинг.
МакДональдс продает дешевые бутерброды. Вы сможете найти хоть один, самый дорогой ресторан в мире, у которого будет настолько ожидаемый уровень качества? Я нет. Вы не можете отравиться бутербродом Мака ни при каких условиях, если у Вас не особенное строение организма. А вот в ресторане отравиться можно.
(Вопрос полезности и вкуса Мака прошу оставить за рамками обсуждения, потмоу что они не влияют на качество изготовления)
У меня на хостинге стоимость одного сайта 22 рубля
С неограниченными ресурсами?:)
Вы не можете отравиться бутербродом Мака ни при каких условиях, если у Вас не особенное строение организма.
Что за бред? Ты хоть раз был "за кулисами" в Маке? :D
bugsmoran, разве не понятно, низкие цены + отсутствие профессионализма => никакой ответственности, да и какая ответственность может быть в наше время? гарантия что сайт с доменом не отдадут в другие руки? гарантия что сайт будет всегда доступен? гарантия что ДЦ не сгорит вместе с серверами и всеми бекапами? нитак давно ДЦ сгорел и людям ничего не вернули.... если хостинг нормальный, с ним не приходится судиться, а если не нормальный то с ним просто не получится судиться... так что само по себе это скорее показуха на юридическом уровне.
Вот тут готов поспорить. Цена не имеет никакого веса в оценке хостинга. У меня на хостинге стоимость одного сайта 22 рубля и можно просто купить один сайт. То есть прийти с 22-мя рублями и получить услугу. Ближайший более или менее известный конкурент - best-hoster.ru, где цена сопоставима, но вот минималка - 3 домена (60 рублей). Тем не менее я бы поостерегся называть свой хостинг Васей Пупкиным. И мне несколько обидно, когда так говорят не зная сколько трудов, души и профессионализма вложены в этот хостинг.
МакДональдс продает дешевые бутерброды. Вы сможете найти хоть один, самый дорогой ресторан в мире, у которого будет настолько ожидаемый уровень качества? Я нет. Вы не можете отравиться бутербродом Мака ни при каких условиях, если у Вас не особенное строение организма. А вот в ресторане отравиться можно.
(Вопрос полезности и вкуса Мака прошу оставить за рамками обсуждения, потмоу что они не влияют на качество изготовления)
Сейчас ситуация на рынке такова, что даже нормальные хостеры порой прибегают к демпингу (а порой и фатальному для них - вспомнить тот же МакХост), так что ориентироваться на цену только конечно нельзя, если Вася Пупкин заломит 10$, он от этого профи не станет. Речь о другом - о том что частные арендаторы сервера, реселлеры и им подобные ставят себя в один ряд с профессионалами, а порой еще заказывают сео, вкладываются в отзывы и различить зерна от плевел не всегда так просто, да и время на это уходит.
PS Под Васей Пупкиным я имею ввиду 1-2 человек, которые арендуют сервер-два в каком нить ДЦ, не имеют глубоких знаний в администрировании и не несут правовой ответственности.
Как обстоят дела у Вас лично - я не в курсе :)
Даже для ГС и доров хост не годится...
3$ за 3 месяца не жалко, но с одним доменом на аккаунте - дорого для такого хостинга.
p.s. домен и аттестат оформлено на человека из Узбекистана...
С неограниченными ресурсами?:)
Неограниченных ресурсов не бывает. В железо все равно упремся рано или поздно. У меня 128 МБ RAM на виртхост, 8 процессов по 16 тредов максимум. Диск 500Mb на виртхост. Все остальнео не ограничено (базы, почта и прочее).
Что за бред? Ты хоть раз был "за кулисами" в Маке? :D
Угу, когда жил в Норфолке, штат Вирджиния. Проработал там несколько часов и сбежал из-за непосильной жары на кухне. Но уже успел оценить уровень качества работы. Авторитетно заявляю - оно есть. И оно нереально крутое. Как все что поставленно на дикий конвеер, который работает как часы.
bugsmoran, разве не понятно, низкие цены + отсутствие профессионализма => ...
Просто в тот раз никто не упомянул про профессионализм. Судили только по первому параметру, с чем я и не согласился.
p.s. домен и аттестат оформлено на человека из Узбекистана...
Быть того не может )))) Насколько я помню, все узбеки давно в России. Там просто некому ничего оформлять :d
Авторитетно заявляю - оно есть.
Не сравнивай Вирджинию и Россию с Украиной;)
В любом случае, лучше я поем в любимом ресторанчике (пусть в 10 раз дороже и с иллюзорным риском отравления), чем в макдональдсе...
Быть того не может )))) Насколько я помню, все узбеки давно в России. Там просто некому ничего оформлять :d
Ага, приехал джамшут на хостинге заработать 100 рублей, что бы обратно уехать богатым...ну ну :D
Я не имею ничего против ТС конечно. Но обычно сначала все тестируют, изучают в кругу своих друзей, знакомых, а уж потом рекламируют свой сервис.
Лицензии на предоставление телематики стало быть нет у ТС...