Насчет укоза

1 234
porh
На сайте с 14.06.2006
169
Rudokop:
Для правильной оценки будущих прибылей (шкура неубитого медведя), очень важно помнить закон о сохранении энергии, который в СЕО можно трансформировать так, что пузомерки из ниоткуда не берутся. Если у вас появилось какое-то количество тИЦа,то это не значит, что увеличив число страниц вы увеличите сам объём тИЦа, а это прямая связь с заработком.

Мощно задвинул.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Rudokop:
Если у вас появилось какое-то количество тИЦа,то это не значит, что увеличив число страниц вы увеличите сам объём тИЦа, а это прямая связь с заработком.

Это ты с кем говорил только что? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
varseg123:
Rudokop, я как бы не говорил что я увеличу пузО, это уже бред.Я просто не знаю будет ли толк гс пихать в сапу.

Да пихайте уже, есть смысл :) Чего тянуть, каждый день его АГС может пожечь, хоть денег заработает сайт ваш сколько-нибудь ! Все равно на нем больше нигде не заработать особенно, на ГС.

varseg123:
Просто я не знаю как берут ссылки на юкозе

Берут. Правда, у меня только в сомнительной базе были сайты на Ucoz, без пуза, и покупали вяло, но покупают. Насчет того, как берут, могу вам сказать: есть у меня 2 ГС, подобных вашему в чем-то (не Ucoz, обычный сервак), но ТиЦ 0. Берут очень душно, хоть и в основной базе, крайне медленно и дешево. ТиЦ, даже 10, намного повышает продажи, независимо от того, ГС или СДЛ.

Еще любопытно: количество заявок на ГС и СДЛ примерно одинаковое (при ценах, отличных до 300 % порой), но отказов для ГС больше в 2-3 раза примерно, точно не замерял пока.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
aleks8888:
Люди!
Прекращайте делать сайты на укозе!
В любой момент могут УДАЛИТЬ сайт без объяснений.
Вам это надо?

Не из тех-ли заброшенных детских сайтов по FPSCreator? ☝

Они легко восстанавливаются в пропорции 10:1 (от числа заброшеных или закрытых) )))))))

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Если 50К страниц и тИЦ10, то можно угозу и заплатить за платный акк. :)

Hi!
[Удален]

так спасибо)) будем знать_)))

P
На сайте с 08.06.2010
0

мой сайт домен.ucoz.ru не прошел модерацию сапой

с пометкой что они сейчас не принимают поддомены сайтов уже добавленных в систему, а так же сайтов с бесплатным хостингом. либо тиц и пр должны быть больше 10 и 1 соответственно.

я так понял это лечится прикруткой укозовского сайта на обычный домен первого уровня.

но еще не проверял.

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
piwitepisma:
мой сайт домен.ucoz.ru не прошел модерацию сапой
с пометкой что они сейчас не принимают поддомены сайтов уже добавленных в систему, а так же сайтов с бесплатным хостингом. либо тиц и пр должны быть больше 10 и 1 соответственно.

я так понял это лечится прикруткой укозовского сайта на обычный домен первого уровня.
но еще не проверял.

Да, примерно так. Они (укоз) с одной стороны оберегают пространство от захламления, а с другой стороны - защищают вас и нас от преждевременных банов со стороны яндекса по приобретённому домену 2-го уровня (не 1-го, вы допустили неточность, первый это сам ".Ru", или ".com")).

P
На сайте с 08.06.2010
0

да конечно второго

только я не понял

получается у меня 2 пути - либо покупать нормальный домен и прикручивать его к тому сайту что есть или проплатить что то укозу за привилегированные условия сотрудничества?

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
piwitepisma:
либо покупать нормальный домен и прикручивать его к тому сайту что есть или проплатить что то укозу за привилегированные условия сотрудничества?

"привилегированные условия сотрудничества" и "нормальный домен" - суть одно и то-же. На ucoz стоимость включает в себя удобство стартапа.

Выше не зря написал про fpsc. Наберите в яндекс-поиск: "FPS + Creator + ucoz" - и посмотрите количество найденных страниц. Как пример работы и того и другого. Все работает).

Затем можно глянуть на 1GB.ru (например) и почитать условия. Там тоже есть возможность дать заявку на бесплатный домен, но необходимо описать ваш проект.

Чаще всего эта попытка закончится:

- К сожалению, ваш домен не вошел в квоту бесплатных регистраций. Вы можете оплатить взнос за регистрацию домена в обход квоты или воспользоваться платным хостингом...

(просто - смысл забивать индексы таким количеством фёст-бордов? ))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий