Насчет укоза

123 4
NC
На сайте с 23.05.2010
31
Странно... юкоз вроде запретил продажу ссылок в сапе.

Только на бесплатных аккаунтах. На платных можно.

Актуален обмен ссылками: универсальное (/ru/forum/503305), фото (/ru/forum/503307)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
IIIa66umem6eP:
юкоз вроде запретил продажу ссылок в сапе.

3 бакса в месяц - и вперед! :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

да просто я могу уйму создать сайтов по 50 тысяч страниц на юкозе.А на дле так не могу...

Просто я не знаю как берут ссылки на юкозе

Inet-Ark
На сайте с 19.05.2010
43
varseg123:
Если у меня есть сайт на юкозе тиц 10 и страниц больше 50 тысяч в яше.
А в сапе только 10 тысяч страниц.Сколько я могу в день срубать примерно с такого сайта?

Вам главное со всех этих страниц ссылки продать... С Ucoz-ов вроде несильно быстро ссылки расходятся.

MMO-игры и все, что с ними связано (http://gama.su/). Мой сайт с партнерскими программами — мало, но все надежные (http://best-pp.ru/).
[Удален]

Inet-Ark, ))) так спасибО))

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

С юкоза нормально ссылки расходятся. Главное, чтобы домен был свой (второго уровня) прикрепленный.

Тут другие могут быть проблемы:

1. Юкозовцы постоянно блокируют саповского бота с формулировкой "робот сапы создает нагрузку на сервера". В результате на сайте куча ссылок в ерроре.

2. 50 тысяч страниц добавляете вручную? Слабо верится. А если пользуетесь скриптом - то сайт забанят за автопостинг.

3. Юкозовская абуза непредсказуемая. Могут грохнуть вроде невинный сайт. А могут оставить явное пиратство. Обидно будет махом потерять прибыльный сайт. Или сайт, в который было много вложено - души, денег, времени.

4. Юкоз вообще становится непредсказуем в своей политике, особенно финансовой. Какие-то вещи, будучи раньше бесплатными, теперь становятся платными, и что будет дальше - не знает никто.

5. Сайт на юкозе - НЕ ВАШ сайт, и этим все сказано. В случае чего перенести будет сложно, если вообще возможно.

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо...

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

Cell, ну я синомазером, а юкоз мне разрешил))

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Для правильной оценки будущих прибылей (шкура неубитого медведя), очень важно помнить закон о сохранении энергии, который в СЕО можно трансформировать так, что пузомерки из ниоткуда не берутся. Если у вас появилось какое-то количество тИЦа,то это не значит, что увеличив число страниц вы увеличите сам объём тИЦа, а это прямая связь с заработком. Сколько усилий вложите в сайт, столько пользы вам и будет.

Поэтому не нужно питать иллюзий, что из ничего путём хитрых манипуляций получается 50 тысяч страниц по одному рублю :) Удержаться на плаву при низких ценах и "мигающих" говноссылках долго не получится, а "заработать" хоть какие-то пузомерки для всего объёма страниц тоже очень сложно.

[Удален]

Rudokop, я как бы не говорил что я увеличу пузО, это уже бред.Я просто не знаю будет ли толк гс пихать в сапу.

A8
На сайте с 06.04.2010
59

Люди!

Прекращайте делать сайты на укозе!

В любой момент могут УДАЛИТЬ сайт без объяснений.

Вам это надо?

Берегите здоровье!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий