- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже накипело, сегодня выбросил из комнаты ящик, сестра (23 года) постоянно смотрит эту ху*ню! - меня это просто выводит из себя, уже презираю канал ТНТ!:madd:
Кто что думает об этой передаче, которая показывает деградалов, и травмирует мозг?
А что о ней думать.. если не нравится - просто не смотреть. :) Чего нервничать попусту.
UMDS, баян, была уже такая тема.
Вот мой ответ, единственное реальное деяние: http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%EF%E0%F0%E0%E7%E8%F2%FB+%E2+%EC%EE%E7%E3%F3
Если хотите выразить протест - поднимите их по другому похожему запросу. Пара ссылок, пяток какталогов. Делов на 10 минут.
Перед кузнечиками извиняюсь, и перед всеми ботаниками, честно изучающими всяких бактерий, амеб, и прочих безобидных тварей. :)
А что о ней думать.. если не нравится - просто не смотреть. :) Чего нервничать попусту.
Я и не смотрю....просто за спиной горел ящик и я слышал весь этот словестный шит!
UMDS, баян, была уже такая тема.
Вот мой ответ, единственное реальное деяние: http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%EF%E0%F0%E0%E7%E8%F2%FB+%E2+%EC%EE%E7%E3%F3
Если хотите выразить протест - поднимите их по другому похожему запросу. Пара ссылок, пяток какталогов. Делов на 10 минут.
Перед кузнечиками извиняюсь, и перед всеми ботаниками, честно изучающими всяких бактерий, амеб, и прочих безобидных тварей. :)
ХА_ХА_ХА - да уж, яндекс в оппозиции :)
Всем! Вот была тема, кто хотел высказался, если перечитать желание что-то постить, мягко говоря, отпадет.
/ru/forum/46496
UMDS, боян :D Не хотите - не смотрите, у нас свободная страна, а вообще Коля Дубр предлагает сделать сайт с переводом Document Object Model (DOM) Level 2 и сливать туда весь трафик по дому2, что бы "хоть знали что такое ДОМ2, так что можете его пнуть на эту тему :)
Простой тест на интелект.
Смотрите ли вы Дом-2?
UMDS, боян :D Не хотите - не смотрите, у нас свободная страна, а вообще Коля Дубр предлагает сделать сайт с переводом Document Object Model (DOM) Level 2 и сливать туда весь трафик по дому2, что бы "хоть знали что такое ДОМ2, так что можете его пнуть на эту тему :)
Да господи, я не смотрю, почитайте мой пост, я борец, за то, чтоб этот бред не пиндил в наших домах :p
Да господи, я не смотрю, почитайте мой пост, я борец, за то, чтоб этот бред не пиндил в наших домах
Ну вот и не смотрите :) Я вот тоже не смотрю. Хотя когда была предыдушая ветка на эту тему, посмотрела серию.. хмм.. забавно, но как-то мне надоело через 10 минут..
У Вас варианта 2 (глобальных)
1. Денежный
Дать им много денег (больше, чем они на этой херне заработывают), либо вообще купить канал.
2. Партизанский
Перерезать провода в том месте, где передачи ползут на спутник и вышки :)
У Вас варианта 2 (глобальных)
:)
3.убить себя аб стену.