- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
4. Убить аб стену участников Дом-2 (самый жестокий вариант, но надежный) :)
5. Убить об стену продюсеров Дома-2. ;)
Ещё варианты? :)
3.убить себя аб стену.
Макс, ну не надо так уж глобально.. можно еще кинуть пару десятков гранат на территорию дома2, только они получат поссмертную славу, как невинноубиенные герои и о них будет скорбеть вся страна... так что не вариант.. вот если сделать так, что бы они сами друг друга перестреляли.. тогда да.. или их поймают за употреблением накотиков.. В общем при желании можно придумать что-нибудь глобальное, но хитрое.. :)
Как говорят падонки, "продюсеров на кол, дом сжечь". :)
Дом2 не трожьте! я на нем с лям хостов поимел :D
гягягя =)у меня ТНТ не показывает, я вообще не разу не видел Дом 2 😎
Уже накипело, сегодня выбросил из комнаты ящик, сестра (23 года) постоянно смотрит эту ху*ню! - меня это просто выводит из себя, уже презираю канал ТНТ!
Кто что думает об этой передаче, которая показывает деградалов, и травмирует мозг?
Лет 20 назад было три программы - по 2 программа Время (во время Дома2),. по третьей - классика в этот час. :)
А сейчас? Более 30 каналов по кабельному, по тарельке - и того больше. Свет клином на ТНТ сошелся? И зачем телек выбрасывать? Он настроен только на один канал?
Простой тест на интелект.
Смотрите ли вы Дом-2?
Однажды был в большой компании, а по телевизору шла реклама ДОМ2. Ну я и заявил Ха, какой идиот ещё смотрит ДОМ2? Ну так оказалось, только человека 2 ещё не любят. Остальные оскорбились
Лет 20 назад было три программы - по 2 программа Время (во время Дома2),. по третьей - классика в этот час. :)
А сейчас? Более 30 каналов по кабельному, по тарельке - и того больше. Свет клином на ТНТ сошелся? И зачем телек выбрасывать? Он настроен только на один канал?
Нет все очень просто, он стоял себе и стоял, но каждый день врубают в 21:00 и порят мне жизнь!
P.S. а ящик я уэже давно не смотрел, мне это показуха нах ненуна - все что надо я в сети и в книгах найду...
Ха, какой идиот ещё смотрит ДОМ2?
pauk, 😂
И не только ДОМ2, а еще Новые русские бабки и все кривое зеркало с Дубовицкой.
Вот, в субботу зашел в магазин прикупить себе какой-нить тяжельняк... Ну загрузил я девушку - типа есть ли MP3 Cradle of Filth, последний альбом Katatonia?... короче беру Creator... Тут подходят две тетки и такие - у вас есть последний альбом Сердючки?
Я чуть не упал 😂 Еле хватило сил всух не засмеяться 😆
Я конечноуважаю чужие вкусы. Но как-то моему уважению в этот момент стало смешно :) Ну понятно, когда люди напиваются и танцуют под нее, но когда в трезвом виде покупают... ;)
P.S. Начерно, чтобы напиться и танцевать под нее 😂