Как Вам передача Дом2?

1 234 5
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Ctulhu:
типа есть ли MP3 Cradle of Filth, последний альбом Katatonia?... короче беру Creator... Тут подходят две тетки и такие - у вас есть последний альбом Сердючки?

Зато если провести опросы:

Что такое Katatonia? и Кто такое Сердючка?

Угадай, на какой вопрос будет больше правильных ответов?

Hi!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Sla_Dom:
Убить аб стену участников Дом-2 (самый жестокий вариант, но надежный)

Не надо идиотов и паразитов мозга в мучеников превращать :(

UMDS:
а ящик я уэже давно не смотрел, мне это показуха нах ненуна - все что надо я в сети и в книгах найду...

В ящике - одна деза, кроме прямых спортивных репортажей (в записи уже не всё показывают)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Знаете, что меня прикалывает в Доме2?

- Платить за анекдот, который я рассказал (не мне, а именно Я)

- Платить за совет участникам как правильно жить (а совет один - либо йаду либо ап стену)

- Платить за фотку этих рож на свой мобильник (пьяные бомжи куда симпотичнее)

- Платить за голосование за участника (Я готов послать СМС за закрытие проекта)

Если обычная СМС стоит 5 центов, а для Дома2 - 1 бакс, то можете представить доходы только с этого.

ЗЫ. Скоро президента будем выбирать по СМС, как наше правилтельство не догадалось? :) 100 млн. выборщиков, с каждого - по 0,99$ (за "неявку" на выборы - штраф 99,95$, пенсионерам - 49.95$). Так раз в год начнём президентов выбирать, и министерства выбирать, короче - полная демократия. СМС-вече.

whale
На сайте с 22.02.2006
17

Да чего вы так нервничаете то? Не смотрите передачу и все. Лично я не понимаю почему бы не срубить немного денег с идиотов. С одних sms - ну никто же не заставляет отправлять их :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Просто программу Время не надо в 21:00 крутить. А в 20:00, а после - хороший фильм.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
whale:
Лично я не понимаю почему бы не срубить немного денег с идиотов.

Вот это верно. На идиотах зарабатывали, зарабатывают и будут зарабатывать. С этим ничего не поделаешь, да и зачем?

А если не идиот - просто выключи телевизор. У меня вот вообще нет телевизора - за два года ни разу не ощутил, что его не хватает.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Party
На сайте с 03.11.2005
38
bondarev.pp.ru:
А если не идиот - просто выключи телевизор. У меня вот вообще нет телевизора - за два года ни разу не ощутил, что его не хватает.

У меня тоже год телека не было. Да и сейчас нет - ТВ-тюнера в компе хватает за глаза, чтоб новости посмотреть.

З.Ы. было новостью, что эту мутотень еще показывают. У меня ТНТ нет.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
SA
На сайте с 12.02.2006
142

Да че трудного, взял расстроил канал и не парься :)

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Party:
ТВ-тюнера в компе хватает за глаза, чтоб новости посмотреть.

Да ну, новости по ТВ такие кастрированные показывают - лучше в интернете почитать. Иметь телевизор был смысл, когда был прошлый НТВ с Киселевым.

Party
На сайте с 03.11.2005
38
bondarev.pp.ru:
Да ну, новости по ТВ такие кастрированные показывают - лучше в интернете почитать.

Ну, зато там можно поржать над перлами ВВП, типа: "До тех пор, пока коммерческие структуры не перестанут сливаться с таможенниками в экономическом экстазе, на границе..." 😂

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий