- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
типа есть ли MP3 Cradle of Filth, последний альбом Katatonia?... короче беру Creator... Тут подходят две тетки и такие - у вас есть последний альбом Сердючки?
Зато если провести опросы:
Что такое Katatonia? и Кто такое Сердючка?
Угадай, на какой вопрос будет больше правильных ответов?
Убить аб стену участников Дом-2 (самый жестокий вариант, но надежный)
Не надо идиотов и паразитов мозга в мучеников превращать :(
а ящик я уэже давно не смотрел, мне это показуха нах ненуна - все что надо я в сети и в книгах найду...
В ящике - одна деза, кроме прямых спортивных репортажей (в записи уже не всё показывают)
Знаете, что меня прикалывает в Доме2?
- Платить за анекдот, который я рассказал (не мне, а именно Я)
- Платить за совет участникам как правильно жить (а совет один - либо йаду либо ап стену)
- Платить за фотку этих рож на свой мобильник (пьяные бомжи куда симпотичнее)
- Платить за голосование за участника (Я готов послать СМС за закрытие проекта)
Если обычная СМС стоит 5 центов, а для Дома2 - 1 бакс, то можете представить доходы только с этого.
ЗЫ. Скоро президента будем выбирать по СМС, как наше правилтельство не догадалось? :) 100 млн. выборщиков, с каждого - по 0,99$ (за "неявку" на выборы - штраф 99,95$, пенсионерам - 49.95$). Так раз в год начнём президентов выбирать, и министерства выбирать, короче - полная демократия. СМС-вече.
Да чего вы так нервничаете то? Не смотрите передачу и все. Лично я не понимаю почему бы не срубить немного денег с идиотов. С одних sms - ну никто же не заставляет отправлять их :)
Просто программу Время не надо в 21:00 крутить. А в 20:00, а после - хороший фильм.
Лично я не понимаю почему бы не срубить немного денег с идиотов.
Вот это верно. На идиотах зарабатывали, зарабатывают и будут зарабатывать. С этим ничего не поделаешь, да и зачем?
А если не идиот - просто выключи телевизор. У меня вот вообще нет телевизора - за два года ни разу не ощутил, что его не хватает.
А если не идиот - просто выключи телевизор. У меня вот вообще нет телевизора - за два года ни разу не ощутил, что его не хватает.
У меня тоже год телека не было. Да и сейчас нет - ТВ-тюнера в компе хватает за глаза, чтоб новости посмотреть.
З.Ы. было новостью, что эту мутотень еще показывают. У меня ТНТ нет.
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Да че трудного, взял расстроил канал и не парься :)
ТВ-тюнера в компе хватает за глаза, чтоб новости посмотреть.
Да ну, новости по ТВ такие кастрированные показывают - лучше в интернете почитать. Иметь телевизор был смысл, когда был прошлый НТВ с Киселевым.
Да ну, новости по ТВ такие кастрированные показывают - лучше в интернете почитать.
Ну, зато там можно поржать над перлами ВВП, типа: "До тех пор, пока коммерческие структуры не перестанут сливаться с таможенниками в экономическом экстазе, на границе..." 😂