- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ИП может вполне быть и на ОСНО. тут с ООО только разница в выводе прибыли для хозяина, а вам как работнику это должно быть фиолетово :)
broken добавил 09.06.2010 в 02:16
я не совсем о сео контрах говорил. :)
Просто если более экономичная форма работы (ИП), то, соответственно, можно и денег больше выручить и дело развить и работников порадовать премией и т.д. (если хорошо работают).
Так что это связано)
чему там прогорать с 30% прибыли
Я правильно понимаю, что 30% - это доля лишь оптимизатора? А остальные персонажи?
Mills, матчасть учите.
zZmeIOka, вот прицепились же к цифре. реальный расклад вам никто не даст, свои же сожрут :) но в общем это вполне может быть как усредненная цифра.
если есть желание пофлудить на данную тему, то тут надо понимать что :
- заказчик хочет потратить меньше бабла и получить больше услуг за те же деньги
- оптимизатор хочет пинать балду и сидеть в вконтакте, а сайты сами по себе чтобы в топ лезли.
- хозяин хочет содрать много бабла с клиента и заплатить как можно меньше оптимизатору.
золотая середина у каждого своя. кто то демпенгует с клиентом, платит много денег оптимизатору, а сам ходит в рваных джинсах. кто-то дерет в три шкуры с клиента, оптимизатор жрет доширак, а себе новую беху в салоне выбирает. я знаю как первых так и вторых. и они себе превосходно чувствуют и каждый считает что его метод ведения бизнеса верный.
Mills, матчасть учите.
[
какую матчасть? уже давно так работаю. или мы друг друга не поняли :)
Mills добавил 09.06.2010 в 02:54
за проект заказчик заплатил 50тыс рублей. из них вычли 30тыс которые потратили на продвижение(себестоимость) и получили профит 20тр, то есть доход.
.
20 профит, дальше минус налоги и др затраты. С этого и платим работнику, остальное себе. Если ИП на УСН, то платим 6% с 50, либо 15% с 20-расходы на зп и другое, но тут больше сложностей.
Я спросил - зачем здесь ООО или общая система налогооблажения?
Думается тысяч 15-20, +соц.пакет еще тысяч на 10 ;)
Ну да, с учетом трат на питание на данный момент - 25 тыр ;)
Если это в регионах, то я вполне готов кричать свободная касса ☝:D
Я спросил - зачем здесь ООО или общая система налогооблажения?
ну посмотрим с точки зрения заказчика юрлица:
а зачем мне исполнитель ИП Васлий Петрович Пупкин ? - не круто, хочу чтобы мне работы делала ООО "Рогатое копыто". типа солиднее. такое объяснение прокатит?
насчет общей системы. ни ИП, ни ООО на УСН, не интересны крупняку, так как есть национальная забава - верни НДС.
ну посмотрим с точки зрения заказчика юрлица:
а зачем мне исполнитель ИП Васлий Петрович Пупкин ? - не круто, хочу чтобы мне работы делала ООО "Рогатое копыто". типа солиднее. такое объяснение прокатит?
насчет общей системы. ни ИП, ни ООО на УСН, не интересны крупняку, так как есть национальная забава - верни НДС.
про "крупняк" не знаю, не спорю :)
Оптимизатор должен доплачивать хозяину за то, что тот разрешает в рабочее время сидеть на форуме оптимизаторов...я так считаю.
Какая разница между ООО и ИП, кроме цены регистрации по факту? УСН могут оба же использовать. В данном конкретном случае ИП на УСН 6%, хотья доходы - расходы были бы, наверное, более прибыльны. Но это не мое дело.
Фонд ЗП, думается, считается на всех сотрудников (в данном случае менеджер проектов, но он в профите (5% от общей суммы), можно не считать, помощник (жесткий оклад) и остаток оптимизатору. Выше оптимизатора, в данном случае, никого нет, только директор. Хотя, на самом деле, 70% от чистой прибыли это, как минимум, не честно. Особенно если эти деньги не вкладываются в развитие как персонала, так и компании.
Оптимизатор должен доплачивать хозяину за то, что тот разрешает в рабочее время сидеть на форуме оптимизаторов
а также за то, что имеет наглость в рабочее время продвигать сайты 😂