Средний оклад СЕО специалиста в Питере. Какой?

1 2345 6
Mills
На сайте с 24.06.2009
116
broken:
ИП может вполне быть и на ОСНО. тут с ООО только разница в выводе прибыли для хозяина, а вам как работнику это должно быть фиолетово :)

broken добавил 09.06.2010 в 02:16

я не совсем о сео контрах говорил. :)

Просто если более экономичная форма работы (ИП), то, соответственно, можно и денег больше выручить и дело развить и работников порадовать премией и т.д. (если хорошо работают).

Так что это связано)

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262
broken:
чему там прогорать с 30% прибыли

Я правильно понимаю, что 30% - это доля лишь оптимизатора? А остальные персонажи?

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Mills, матчасть учите.

zZmeIOka, вот прицепились же к цифре. реальный расклад вам никто не даст, свои же сожрут :) но в общем это вполне может быть как усредненная цифра.

если есть желание пофлудить на данную тему, то тут надо понимать что :

- заказчик хочет потратить меньше бабла и получить больше услуг за те же деньги

- оптимизатор хочет пинать балду и сидеть в вконтакте, а сайты сами по себе чтобы в топ лезли.

- хозяин хочет содрать много бабла с клиента и заплатить как можно меньше оптимизатору.

золотая середина у каждого своя. кто то демпенгует с клиентом, платит много денег оптимизатору, а сам ходит в рваных джинсах. кто-то дерет в три шкуры с клиента, оптимизатор жрет доширак, а себе новую беху в салоне выбирает. я знаю как первых так и вторых. и они себе превосходно чувствуют и каждый считает что его метод ведения бизнеса верный.

Mills
На сайте с 24.06.2009
116
broken:
Mills, матчасть учите.

[

какую матчасть? уже давно так работаю. или мы друг друга не поняли :)

Mills добавил 09.06.2010 в 02:54

broken:

за проект заказчик заплатил 50тыс рублей. из них вычли 30тыс которые потратили на продвижение(себестоимость) и получили профит 20тр, то есть доход.

.

20 профит, дальше минус налоги и др затраты. С этого и платим работнику, остальное себе. Если ИП на УСН, то платим 6% с 50, либо 15% с 20-расходы на зп и другое, но тут больше сложностей.

Я спросил - зачем здесь ООО или общая система налогооблажения?

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
LawbreaK:

Думается тысяч 15-20, +соц.пакет еще тысяч на 10 ;)

Ну да, с учетом трат на питание на данный момент - 25 тыр ;)

Если это в регионах, то я вполне готов кричать свободная касса ☝:D

Собираю статистику по НЧ.
broken
На сайте с 03.10.2006
228
Mills:
Я спросил - зачем здесь ООО или общая система налогооблажения?

ну посмотрим с точки зрения заказчика юрлица:

а зачем мне исполнитель ИП Васлий Петрович Пупкин ? - не круто, хочу чтобы мне работы делала ООО "Рогатое копыто". типа солиднее. такое объяснение прокатит?

насчет общей системы. ни ИП, ни ООО на УСН, не интересны крупняку, так как есть национальная забава - верни НДС.

Mills
На сайте с 24.06.2009
116
broken:
ну посмотрим с точки зрения заказчика юрлица:
а зачем мне исполнитель ИП Васлий Петрович Пупкин ? - не круто, хочу чтобы мне работы делала ООО "Рогатое копыто". типа солиднее. такое объяснение прокатит?

насчет общей системы. ни ИП, ни ООО на УСН, не интересны крупняку, так как есть национальная забава - верни НДС.

про "крупняк" не знаю, не спорю :)

CB
На сайте с 19.11.2009
28

Оптимизатор должен доплачивать хозяину за то, что тот разрешает в рабочее время сидеть на форуме оптимизаторов...я так считаю.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
327

Какая разница между ООО и ИП, кроме цены регистрации по факту? УСН могут оба же использовать. В данном конкретном случае ИП на УСН 6%, хотья доходы - расходы были бы, наверное, более прибыльны. Но это не мое дело.

Фонд ЗП, думается, считается на всех сотрудников (в данном случае менеджер проектов, но он в профите (5% от общей суммы), можно не считать, помощник (жесткий оклад) и остаток оптимизатору. Выше оптимизатора, в данном случае, никого нет, только директор. Хотя, на самом деле, 70% от чистой прибыли это, как минимум, не честно. Особенно если эти деньги не вкладываются в развитие как персонала, так и компании.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262
CyBase:
Оптимизатор должен доплачивать хозяину за то, что тот разрешает в рабочее время сидеть на форуме оптимизаторов

а также за то, что имеет наглость в рабочее время продвигать сайты 😂

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий