- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Так тариф - бесплатно от Тинькоффа, а сколько снимет банк - хозяин банкомёта? Или Тинькофф готов со своего кармана 120 рэ минимум платить за транзакцию? :)
не знаю что да как, но я уже и пополнял через терминалы и снимал через банкомат, с меня не взяли ни копейки комиссии..
ни разу в жизни через терминал не пополнял счёт.
Если с терминалом проблема, то не факт, что они к другим продуктам относятся серьёзнее.
Впрочем, вывод с WM очень удобный. Но скоро люди подтянутся, налоговая возмётся за этот ручеёк.
но я уже и пополнял через терминалы и снимал через банкомат, с меня не взяли ни копейки комиссии..
А где смысл? Какая прибыль ТКС? Не говорите о филантропии Тинькоффа. :) Подобное должно настораживать...
А где смысл? Какая прибыль ТКС? Не говорите о филантропии Тинькоффа. :) Подобное должно настораживать...
вообще карта как таковая идёт в банке Тинькова прицепом к вкладу, в этом и весь смысл...
п.с. я умудрился получить карту без вклада :D
вообще карта как таковая идёт в банке Тинькова прицепом к вкладу, в этом и весь смысл...
Это ж какие проценты должны быть, чтобы за свой счёт можно было минимальную (120 рэ) коммиссию платить стороннему банку? Ну, ладно, как постоянному крупному клиенту, банк-хозяин банкомёта может уступить в коммиссии... Но всё равно, очень много.
Это ж какие проценты должны быть, чтобы за свой счёт можно было минимальную (120 рэ) коммиссию платить стороннему банку?
Откуда ты эту минимальную комиссию вообще взял? У меня вот Visa от ePassporte, у них, естественно, своих банкоматов вообще быть не может, тем более в России. Раньше за снятие в банкомате было $2, теперь $3, что в любом случае меньше 120 рублей. В общем, смуту наводишь какую-то, распространяешь нелепые слухи :)
BrokenBrake добавил 15.06.2010 в 13:21
Кстати, я тут почитал по теме маленько: комиссии за снятие в "чужих" банкоматах устанавливает банк-эмитент карточки. Вот так.
Кстати, я тут почитал по теме маленько: комиссии за снятие в "чужих" банкоматах устанавливает банк-эмитент карточки.
Хм... А банку-хозяину банкомёта какой смысл заряжать свою наличность для владельцев Тинькоффа (и любого иного банка)? :) Соответственно, он тоже что-то имеет.
Раньше за снятие в банкомате было $2, теперь $3, что в любом случае меньше 120 рублей.
По карте ВТБ24 два раза вынужденно снимал в чужих банкомётах - Банк Москвы и Сбер. Снимал пару штук - коммиссия была 120 рэ. Вернее, 1%, но минимум - 120 рэ.
ОК, возможно, в пределах МКАДа, где полно банков, есть и коммиссии в 2 бакса минимум (неплохо всё равно за обнал), но сам факт, что Тинькоффу платить надо, если он освобождает своих держателей карт.
Подскажите, какой лучше выбрать банк для открытия пластика Мастер или Виза классик?
Не сказать, что часто пользуюсь, но необходимость таки есть. Принципиален интернет банкинг, и возможность обменивать рубли и валюту в пределах карты через тырнет...
Сбербанк. Из минусов только срок выдачи карты - неделя. Раньше деньги на валютную начисляли в течение недели, сейчас как - не в курсе. В буржунете никаких проблем с карточкой не было.
Альфабанк плох своими приколами в кризисных ситуациях, в том числе умением выгодно для себя рассчитывать курс бакса к рублю во время сильных колебаний валюты, и расположением банкоматов. Известен приколами с блокировкой денег на месяц иностранными интернет-магазинами. Пофиксили ли они этот баг - неизвестно.
Райфайзенбанк просто плох. Российский - это ужас. Но много удобно расположенных банкоматов.
Citi - не пользовался, не сталкивался. Об американской карточке этого банка и отношении банка к нашим гражданам говорят только хорошее. Но это нужно в американское отделение явиться :)
ВТБ24 - хорошая штука. Банкоматов его не помню. Весьма дружественный банк. Даже выписки по счетам компании отдают без предъявления паспорта :D
....
Альфабанк ... Известен приколами с блокировкой денег на месяц иностранными интернет-магазинами. Пофиксили ли они этот баг - неизвестно.
Такие блокировки - из-за несанкицонированного использования данных карты.
Насколько мне известно, теперь через интернет возможна оплата только виртуальными картами альфабанка.
Но даже месячное ожидание чарджбека по карте - несравненно лучше, чем безвозвратно уходящие WM и ЯД :)
Такие блокировки - из-за несанкицонированного использования данных карты.
Из-за санкционированного. Иногда транзакция магазина (или его мерчанта) по какой-то причине не завершается и деньги "виснут" на карте в замороженном состоянии. Следом идёт повторная транзакция, а деньги уже залочены и фиг покупателю. Если не залочены, то она оканчивается успехом, но на карточке залочены две одинаковые суммы. Вот с этим на Альфу были большие жалобы.
Из-за санкционированного. Иногда транзакция магазина (или его мерчанта) по какой-то причине не завершается и деньги "виснут" на карте в замороженном состоянии. Следом идёт повторная транзакция, а деньги уже залочены и фиг покупателю. Если не залочены, то она оканчивается успехом, но на карточке залочены две одинаковые суммы. Вот с этим на Альфу были большие жалобы.
Сорри, сразу не понял о чем речь
"Двойные" транзакции не только по картам Альфабанка случаются, и не только при транзакциях покупки в инет-магазине.
P.S. я не агитирую за Альфу :)