Какой банк выбрать для пластика?

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
vsupport:
Авторизация через телефон(альфа) надежнее чем авторизация через кодовую карту втб(забыл дома например)

Скорее у альфы удобнее, а надежнее как раз в втб, т.к. sms сообщение можно перехватить и узнать код, а для телебанка нужен физический доступ к карте кодов.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Пользуюсь ВТБ-24. В т.ч виртуальными картами и давно. Все нормально работает. Я ее только пополняю и оплачиваю покупки (домены и пр.) в инстранных в основном интернет-магазинах и компаниях. Что там и зачем с нее снимать можно/нужно - непонятно. Пополняешь на сумму, на ко оплатить хочешь и платишь. Карта создана, чтобы оградить основной счет клиента (счет основной карты) от мошенничеств при оплате в интернете, так как даже если ваши данные украдут, то с основного счета деньги списать нельзя будет.

Independence добавил 15.06.2010 в 00:34

zzzzz:
На днях сделал карту в банке Тинькова http://www.tcsbank.ru/
приехали ко мне домой, привезли карту, всё быстро оформили.
очень удобна тем что много пунктов приёма денег без комиссий, плюс, если на карте всегда будет не менее 30 000, то помимо бесплатного обслуживания карты начисляется 6% годовых ☝

У них высокая ставка по вкладах - одна из самых высоких на рынке. Причем с открытием вклада выдается дебетовая карта и начисляется бонус (по крайней мере, еще совсем недавно так было).

Интересно сколько $ берется при снятии бабла в банкоматах. Своих-то у них нет. А чужие наверняка какой-то % берут, который может нивелировать все преимущества карты.

И еще я подбиваю Тинькова на то, чтобы доходы от Адсенс можно было на их карту выводить. Если такое сделают - то я наверняка тоже открою у них карту.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
krabik:
Скорее у альфы удобнее, а надежнее как раз в втб, т.к. sms сообщение можно перехватить и узнать код, а для телебанка нужен физический доступ к карте кодов.

Физический доступ - проблема? Знаю с десяток людей, которые носят в кошельке банковскую карту, обёрнутую в конвертик с пин-кодом. :D

Independence:
И еще я подбиваю Тинькова на то, чтобы доходы от Адсенс можно было на их карту выводить.

Бугага... :D

Это с Адсенсом надо подбиваться... :D Живут серединой XX века, чеки всякие...

Hi!
krabik
На сайте с 28.10.2008
143
pauk:
Физический доступ - проблема? Знаю с десяток людей, которые носят в кошельке банковскую карту, обёрнутую в конвертик с пин-кодом. :D

Ну банковская карта это другое. Носить карту телебанка, завернутую в конверт с УНК и паролем для подавляющего числа людей нет необходимости. Поэтому и риск кражи кода гораздо меньше.

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
Independence:

Интересно сколько $ берется при снятии бабла в банкоматах.

вот собственно тарифы по Тинькову, снять деньги можно в любом банкомате, где принимают мастеркард..

jpg DSC01934.jpg
/////
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

А почему про "Океан" никто не пишет?

Я пока думаю, но скорей всего закажу карточку себе и кое-кому из близких.

Карточку оформлять в офисе не надо - высылают.

Тоже на интернет-обслуживание ориентировано всё.

http://www.oceanbank.ru/

Известные мне отзывы позитивные, плохого ничего не нарыл пока.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
zzzzz:
вот собственно тарифы по Тинькову, снять деньги можно в любом банкомате, где принимают мастеркард..

Так тариф - бесплатно от Тинькоффа, а сколько снимет банк - хозяин банкомёта? Или Тинькофф готов со своего кармана 120 рэ минимум платить за транзакцию? :)

BrokenBrake:
А почему про "Океан" никто не пишет?

- Очень много глюков с терминалами

- Очень мало банкомётов банка

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
pauk:
- Очень много глюков с терминалами

Откуда информация? И что за "глюки с терминалами"?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
BrokenBrake:
Откуда информация? И что за "глюки с терминалами"?

Не доходят или долго доходят.

На банки.ру инфа

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
pauk:
На банки.ру инфа

Давно не заходил в ту ветку, почитаю, спасибо.

Хотя, вряд ли именно этот глюк повлияет на моё решение, ни разу в жизни через терминал не пополнял счёт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий