- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мысль вести свой покерный блог, где буду делиться различными покерными новостями и помогать новичкам получать стартовые капиталы, появилась давно. Вот вчера наконец-то закончил.
Оцените пожалуйста дизайн, юзабилити, контент. Буду рад услышать любую критику и предложения
Покер блог
Мысль вести свой покерный блог, где буду делиться различными покерными новостями и помогать новичкам получать стартовые капиталы, появилась давно. Вот вчера наконец-то закончил.
Оцените пожалуйста дизайн, юзабилити, контент. Буду рад услышать любую критику и предложения
Покер блог
Нормально!
Дизайн симпатичный, но текст будто с английского стилусом переводили.
Сделайте меня развидеть это, психологически говоря.
сделайте выравневание текста по левому краю text-align:left;. Сейчас у вас выравневание по ширине, неравномерные пробелы сбивают глаз и ухудшают чтение.
Langeron, спасибо
Scaryer, пару статей действительно переводил с английского... Поменяю текст обязательно. Спасибо
Dima Shvets, ок, начинаю менять, спасибо)
Уже не знаю что и делать, куда можно анонсы публиковать, чтобы их не удаляли... В сервисах наподобие грабр аккаунт сразу блокируют(( Может кто-нибудь даст дельный совет по раскрутке?
sirdki1, следите за текстами - "Подборка книг для обучения покером" плюс куча опечаток, и это в одной статье.
Если Вы хотите поразить людей, знающих покер, ищите для анонсов покерную социалку - она точно есть.
В общетематические социалки типа news2 (но Вас всё равно забанят) или сми2 (там всем пофиг) лучше бросать новости типа "Россиянин выиграл миллиард на мировом турнире", но ни в коем случае "Грамотная стратегия заполнения оддсов с короткой руки на ривере".
Кстати, если Вы планируете помогать новичкам, заведите словарь, потому что новички не понимают этих ваших "фрироллов", "аутсов" и т.п.
Хороший словарь может стать источником естественных ссылок, плюс Вы сможете ссылаться на него из постов, наращивая его PR.
Scaryer, ну наконец-то дельный совет)) уже нашел что-то вроде покерной социалки, да и словарь начал писать... Попробуем, спасибо=)
Можете поместить свою фотку в верхушку сайта. Необязательнно, но это будет как раз кстати к "...Покер блог Евгения..."