Оцените покер блог

S1
На сайте с 30.11.2009
73
1061

Мысль вести свой покерный блог, где буду делиться различными покерными новостями и помогать новичкам получать стартовые капиталы, появилась давно. Вот вчера наконец-то закончил.

Оцените пожалуйста дизайн, юзабилити, контент. Буду рад услышать любую критику и предложения

Покер блог

Продвижение детских каналов на YouTube (http://worldofvideo.ru/prodvizhenie-detskix-kanalov-na-youtube/) Все о продвижении видео на YouTube (http://worldofvideo.ru/)
L
На сайте с 23.11.2009
10
sirdki1:
Мысль вести свой покерный блог, где буду делиться различными покерными новостями и помогать новичкам получать стартовые капиталы, появилась давно. Вот вчера наконец-то закончил.
Оцените пожалуйста дизайн, юзабилити, контент. Буду рад услышать любую критику и предложения

Покер блог

Нормально!

Секс по телефону (http://sekspotelefonu.moy.su/)
S
На сайте с 29.01.2006
404

Дизайн симпатичный, но текст будто с английского стилусом переводили.

Блеф сопровождается, выбросом адреналина, что предполагает более значительную победу, чем другие действия, такие как, в частности, оставить стороны или получить ставку
Но блеф слишком часто приводит к изменению денег, которые доступны без связи, в дополнение к неизбежной потери, что порождает потери, психологически говоря.

Сделайте меня развидеть это, психологически говоря.

Dima Shvets
На сайте с 23.04.2010
24

сделайте выравневание текста по левому краю text-align:left;. Сейчас у вас выравневание по ширине, неравномерные пробелы сбивают глаз и ухудшают чтение.

S1
На сайте с 30.11.2009
73

Langeron, спасибо

Scaryer, пару статей действительно переводил с английского... Поменяю текст обязательно. Спасибо

Dima Shvets, ок, начинаю менять, спасибо)

S1
На сайте с 30.11.2009
73

Уже не знаю что и делать, куда можно анонсы публиковать, чтобы их не удаляли... В сервисах наподобие грабр аккаунт сразу блокируют(( Может кто-нибудь даст дельный совет по раскрутке?

S
На сайте с 29.01.2006
404

sirdki1, следите за текстами - "Подборка книг для обучения покером" плюс куча опечаток, и это в одной статье.

Если Вы хотите поразить людей, знающих покер, ищите для анонсов покерную социалку - она точно есть.

В общетематические социалки типа news2 (но Вас всё равно забанят) или сми2 (там всем пофиг) лучше бросать новости типа "Россиянин выиграл миллиард на мировом турнире", но ни в коем случае "Грамотная стратегия заполнения оддсов с короткой руки на ривере".

Кстати, если Вы планируете помогать новичкам, заведите словарь, потому что новички не понимают этих ваших "фрироллов", "аутсов" и т.п.

Хороший словарь может стать источником естественных ссылок, плюс Вы сможете ссылаться на него из постов, наращивая его PR.

S1
На сайте с 30.11.2009
73

Scaryer, ну наконец-то дельный совет)) уже нашел что-то вроде покерной социалки, да и словарь начал писать... Попробуем, спасибо=)

Dima Shvets
На сайте с 23.04.2010
24

Можете поместить свою фотку в верхушку сайта. Необязательнно, но это будет как раз кстати к "...Покер блог Евгения..."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий