Этика в оптимизаторском ремесле

[Удален]
Баблоруб:
В договоре прописаны топ-3 и топ-5

Идиётизм. 🤣

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Баблоруб:
Но вот позиции с точки зрения яндекс-дэнса вполне неплохие. Половина в десятке, половина - в двадцатке.

Перечитал и как - то не полностью понял ... :)

Яндекс - дэнс это что похожее на гугл дэнс по терминологии? :)

Потому как гугл дэнс это немножко не с этой оперы.

Игорь ( Родной Портал) добавил 08.06.2010 в 15:36

Psycho:
Идиётизм. 🤣

Почему? :)

Не, ну я уважаю Сима, и понимаю, что работать лучше и нужно по трафику, но неужели ТОП-ы уже полностью отошли?

Люди работают вон и порядок. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Игорь ( Родной Портал):
Не, ну я уважаю Сима, и понимаю, что работать лучше и нужно по трафику

Психо какбэ говорит: работать нужно так, чтобы все было и за это ничего не было. А не про трафик.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Sim, а подробнее можно?

Результаты через полгода, гарантий никаких не давать?

Таких клиентов в природе не осталось либо они все занесены в Красную Книгу и надежно охраняются.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Sim:
Психо какбэ говорит: работать нужно так, чтобы все было и за это ничего не было. А не про трафик.

Ага. :)

Ну тогда всё становится на свои места. :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
SEOSPIDER:
Sim, а подробнее можно?

Я-то тут причем?? Психо виноват, вроде.

[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Почему?
Не, ну я уважаю Сима, и понимаю, что работать лучше и нужно по трафику, но неужели ТОП-ы уже полностью отошли?
Люди работают вон и порядок.

Пофакт - идиотизм сам по себе (см. кучу докладов на эту тему, из последнего бабаевский на РИФоКИБе), пофакт на 3-5 - ещё хлеще.

Не нравится мне это тем, что эта выдумка муркетологов влияет на весь рынок - всем "пофакт" подавай, даже при оплате 50 рублей за запрос. 🤣

Psycho добавил 08.06.2010 в 16:17

SEOSPIDER:
Результаты через полгода, гарантий никаких не давать?
Таких клиентов в природе не осталось либо они все занесены в Красную Книгу и надежно охраняются.

А почему не осталось? Видимо, потому что, вместо объяснений природы СЕО, оптимизаторы ударились в вешание лапши на уши с целью заполучения клиента любыми средствами.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Psycho:
вместо объяснений природы СЕО, оптимизаторы ударились в вешание лапши на уши с целью заполучения клиента любыми средствами.

ну это понятно.

Psycho, так как лучше?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
SEOSPIDER:
Psycho, так как лучше?

Плюс 12.

Как лучше клиенту и как лучше оптимизатору?

[Удален]
SEOSPIDER:
Psycho, так как лучше?

Лучше - честно. Я честно предупрежу клиента о рисках при продвижении молодого сайта по "пластиковым окнам" - если он откажется и напорется на обман в другом месте, помянет меня добрым словом.

Более того, при продвижении СЧ/ВЧ любого сайта мы предлагаем НЧ-бонус в качестве "поддержки". В общем, у нас свой маркетинг. ;)

Psycho добавил 08.06.2010 в 16:24

Игорь ( Родной Портал):
Как лучше клиенту и как лучше оптимизатору?

"Пофакт" - хуже всем.

Смотрите сами, у клиента "пофакт" на 3-5-е позиции - он за них платит, скажем, 1000 рублей из всей суммы на 20 тысяч (например). Будет ли оптимизатор делать лишние телодвижения и покупать дополнительные ссылки, если ему самому Яндекс ничего не гарантирует? Или же довольствуется принципом "100 клиентов - рупь"?

Зато у оптимизатора "совесть чиста" - он ведь не обманывает, у него "пофакт".

(кстати, это ещё идеальный случае, часто встречаются всякого рода "депозитные" схемы - типа "заплатите сейчас, зато потом не платите")

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий