Оцените сайт конторки по созданию и продвижению сайтов

1 2345 6
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
sergey885:
вы выбрали правильный путь. открываете яндекс, находите 30 сайтов появляющиеся на основной ваш запрос (без региональности) и оцениваете каждый сайт по 10 бальной системе.
Чтобы вам было легче, просите сделать тоже самое по вашему сайту 10 ваших друзей-знакомых.

За методику оценки респект отдельный. Хотя мы по второму варианту

именно так мы и сделали и опросы на нескольких форумах для этого, я в блоге своем опрос сделал. Всего в общем высказалось более сотни человек. В целом оказалось, что чем дальше человек от профессиональной среды, тем лучшие оценки прозвучали. Как ни парадоксально женщины отозвались в целом лучше мужчин

sergey885:
может я некорректно выразился, но открыв первый раз ваш сайт я сразу заметил что 25% места занято ничем. пустотой. бессмысленностью для первого взгляда. + грузит мозг (я про бегущий вниз флеш. интуитивно я пытался проследить за циферками, а вы? а остальные?) реально, с этих основных 25% я должен был сразу понять кто-вы и что вы делаете. я - не понял. естественно, я смотрю на это не как полный лох пользователь, но думаю, что-то вы подцепить с этого сможете

Пустота - это хорошо с моей точки зрения. Это прием верстки приличных газет где немало пустоты. Его используют на западе и немногие газеты у нас. Тут больше психологии. Насчет флэша тоже верно подмечено. Спасибо еще раз. Под флэш выведем самую актуальную информацию. Туда взгляд будет упираться

sergey885:
про машины я согласен. про остальное - нет. вы предлагаете учить, что значит обучение функциям программ и (хочу в это верить) хотя бы примитивным основам построения дизайна. И если я вижу что люди которые должны учить - не могут сделать сами для себя - это реальный минус. я понимаю, что просто посетители не знают про шаблоны, но могут и знать. кто-то найдет вас и будет спрашивать знакомых а что мол те думают о вас? а ответ может быть нелециприятным и содержать часть моего мнения. зачем вам терять клиентов? я уверен, вы сможете сделать наиболее подходящий дизайн для вас. Или заказать у нормального дизайнера. При открытии таких вещей нельзя экономить так уж сильно - это залог вашего провала и потерянного времени.

Спасибо за развернутый ответ. Но у нас курсы не по веб-дизайну, а по полиграфии, которые ведет довольно сильный дизайнер работавший в том числе и на буржуев.

Насчет возможности нелициприяной оценки - она всегда может быть и всем не угодишь. Насчет экономии и вообще сайта. Это конечно хорошо (как хорошая машина, костюм и часы при встрече с клиентом), но в нашем деле успех обеспечивает наличие заказов, которые как показали первые две недели активной рабооты зависят больше от личной встречи. Еще раз спасибо за развернутую критику

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

да не за что :) искренне желаю успехов в вашем деле

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
sergey885:
да не за что :) искренне желаю успехов в вашем деле

искренне благодарю

S
На сайте с 21.05.2006
209
dimmu-borgir:
В разделе "Дизайн", есть интересные макеты.

Ткните носом в макет рекламной компании или студии дизайна. Нужен как раз один хороший и естественно недорогой. :)

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
shav:
Ткните носом в макет рекламной компании или студии дизайна. Нужен как раз один хороший и естественно недорогой. :)

Смотря что считать недорогим. Есть у нас несколько но лучший здесь его контакты. не скажу что дешевый, работал за бугром. Хотя по московским и питерским меркам конечно недорогой.

Скажу сразу сайт не он делал нам.

Elven
На сайте с 25.07.2005
150

Очень кривая верстка:

http://indigo-c.ru/index.php/uslugi/prodaja

Иконки в углу (ПДВ, отправить и принтер) уберите.

Цветовая гамма неудачна.

Выпадающее меню сливается и тоже неудобно.

Во многих местах не грузяться картинки.

Вообще, от сайта среднее впечатление... Не впечатляет...

Блог практика маркетинга (http://marketnotes.ru/).
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Elven:
Очень кривая верстка:
http://indigo-c.ru/index.php/uslugi/prodaja
Иконки в углу (ПДВ, отправить и принтер) уберите.
Цветовая гамма неудачна.
Выпадающее меню сливается и тоже неудобно.
Во многих местах не грузяться картинки.
Вообще, от сайта среднее впечатление... Не впечатляет...

Респект. Примем во внимание. Хотя сайт как оказалось работоспособный, несмотря на косяки. но с вашей помощью выявляем и потихоньку устраняем

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

горизонтальную прокрутку так и не убрали :)

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
megaBOT:
горизонтальную прокрутку так и не убрали :)

Проблема есть, обязательно уберем. Руки не доходят. Как ни странно за месяц нахватали заказов различной сложности - 8 сайтов это только создание, плюс продвижение и конечно обслуживание компьютеров. И во-многом критика сработала чтобы сайт стал лучше. Он может и не супер, но работает! Поэтому жду еще критики чтобы лучше работал

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
Ruba777:
Как ни странно за месяц нахватали заказов различной сложности - 8 сайтов это только создание
Ruba777:
Он может и не супер, но работает!

Потому, что клиенты - идиоты. Поэтому и развивается говнодизайнерство семимильными шагами, ибо спрос есть.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий