- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ruba777, Сделайте чпу, купите Московский телефон, закажите нормальную шапку :)
С ЧПУ согласен, хотя с точки зрения посещаемости для русского контнта не особо и влияет. А московский телефон для чего?
Насчет ширины экрана (нижняя прокрутка) обязательно исправим
прогноз погоды сейчас как заглушка стоит его не будет.
Насчет прайсов часть дейстительно переделаем, а часть смысла наверное нет (по продаже к примеру компорезов)
Ruba777, Мне вот по ip в регион стоит позвонить 80 центов, а на прямой Московский 5 центов :) И не мне одному :)
Насчет прайсов часть дейстительно переделаем, а часть смысла наверное нет (по продаже к примеру компорезов)
Мне кажется, что если эти компорезы не продаются - прайс на сайте не нужен вообще. А если продаются - клиенту должно быть удобно.
Ruba777, Мне вот по ip в регион стоит позвонить 80 центов, а на прямой Московский 5 центов :) И не мне одному :)
Понял. Взял на вооружение
ничего такой сайт, работайте
1) Очень уж много услуг понапихано разноплановых. Советую разделить на несколько сайтов, а то глаза разбегаются. Сайт не вызывает доверия, слишком уж широкий профиль, вы даже продавать оргтехнику решили, зачем??? Главного то нет, это портфолио и отзывы клиентов. Это надо на главную выносить, если где-то припрятано.
2) Текст на главной странно отцентрирован, вы уж либо его под верхней блок с меню четко сделайте, либо растените на всю ширину.
3) Баннер справа, если сами делали, советую все-таки потратится на специалиста.Шрифт у текстаа там не очень, особенно где жирным выделяется - пикселит.
4) Как уже сказали, шапку переделывайте.
5) в Услугах текста много, даже листать влом, не то чтобы читать. Наймите верстальщика и разделите там текст на блоки, чтобы листать не приходилось.
6) Справа , где каталог услуг, при наведении на разработка и продвижение сайтов, текст при наведении переползает на другую строку. И вообще, сделайте какое то другое выделение ссылки, может цветом просто, ЖИРНОТА плохо смотрится, прыгает меню у вас.
Вообще, не на том вы экономите, косяков полно, сайт доверия не вызывает.
Мне не понравилось,уж простите, сайт поделка на коленке. Уж точно я бы себе там сайт делать не заказал.
За прайсы в xls я б руки отрывал
Вот! Та же самая реакция, кругом xls, да и статьи (их, правда, у Вас две всего) в pdf... Ну это ж черт знает что, - убежал с сайта без оглядки. :(
1) Очень уж много услуг понапихано разноплановых. Советую разделить на несколько сайтов, а то глаза разбегаются. Сайт не вызывает доверия, слишком уж широкий профиль, вы даже продавать оргтехнику решили, зачем??? Главного то нет, это портфолио и отзывы клиентов. Это надо на главную выносить, если где-то припрятано.
2) Текст на главной странно отцентрирован, вы уж либо его под верхней блок с меню четко сделайте, либо растените на всю ширину.
3) Баннер справа, если сами делали, советую все-таки потратится на специалиста.Шрифт у текстаа там не очень, особенно где жирным выделяется - пикселит.
4) Как уже сказали, шапку переделывайте.
5) в Услугах текста много, даже листать влом, не то чтобы читать. Наймите верстальщика и разделите там текст на блоки, чтобы листать не приходилось.
6) Справа , где каталог услуг, при наведении на разработка и продвижение сайтов, текст при наведении переползает на другую строку. И вообще, сделайте какое то другое выделение ссылки, может цветом просто, ЖИРНОТА плохо смотрится, прыгает меню у вас.
Вообще, не на том вы экономите, косяков полно, сайт доверия не вызывает.
Мне не понравилось,уж простите, сайт поделка на коленке. Уж точно я бы себе там сайт делать не заказал.
Респект. Люблю аргументированную критику. Кстати кто-нибудь может привести пример аналогичной компании на который стоит ориентироваться в смсыле дизайна и юзабилити сайта?
Респект. Люблю аргументированную критику. Кстати кто-нибудь может привести пример аналогичной компании на который стоит ориентироваться в смсыле дизайна и юзабилити сайта?
Вы соседнюю тему посмотрите, там тоже фирмочка просит критики и тоже из ваших мест.
Почитайте тему, там Алексей много полезного насоветовал на что обращать внимание.
А сайтов на которые стоит ориентироваться вам врядли, кто-то даст, к сожалению очень это специфично, кому что нравится.
Я уже писал в другой теме, вы либо ориентироваться должны на книги профессиональные по дизайну и юзабилити, либо на свое чутье, либо на чутье человека который будет вам дизайн делать.
Вы наберите в поиске юзабилити сайтов, продвижение сайтов и так далее. Посмотрите, что предлагают конкуренты.
Конечно там нет идеалов, но общую тенденцию вы поймете.
Вы соседнюю тему посмотрите, там тоже фирмочка просит критики и тоже из ваших мест.
Почитайте тему, там Алексей много полезного насоветовал на что обращать внимание.
А сайтов на которые стоит ориентироваться вам врядли, кто-то даст, к сожалению очень это специфично, кому что нравится.
Я уже писал в другой теме, вы либо ориентироваться должны на книги профессиональные по дизайну и юзабилити, либо на свое чутье, либо на чутье человека который будет вам дизайн делать.
Вы наберите в поиске юзабилити сайтов, продвижение сайтов и так далее. Посмотрите, что предлагают конкуренты.
Конечно там нет идеалов, но общую тенденцию вы поймете.
В смысле из наших мест? Студия из Симферополя которая? Так это Крым Черное море, разморенные от солнца отдыхающие. У нас Кавказ - горячие парни, террористы, взрывы в публичных местах, БТРы на улицах, патрули в бронежилетах. И специфика несколько другая у нас многопрофильная конторка.
а почему вряд ли что кто-то даст? значит таковых нет? Хотя бы личную позицию можно сказать - мне нрвится сайт тех-то тех. Книги быстро устаревают. И еще момент - мы стараемся делать функциональный сайт, чтобы закзчик горячий кавказский парень или тертый казачура посмотрел сказал - нормально понятно все. Мнение профи интересно именно с этой точки зрения как называется раздел юзабилити.
Кстати кавказский менталитет отражен немного - у нас нет стебства особых картинок и прчоего. Просто могут не понять