Оцените сайт конторки по созданию и продвижению сайтов

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
kxk:
Ruba777, Сделайте чпу, купите Московский телефон, закажите нормальную шапку :)

С ЧПУ согласен, хотя с точки зрения посещаемости для русского контнта не особо и влияет. А московский телефон для чего?

Насчет ширины экрана (нижняя прокрутка) обязательно исправим

прогноз погоды сейчас как заглушка стоит его не будет.

Насчет прайсов часть дейстительно переделаем, а часть смысла наверное нет (по продаже к примеру компорезов)

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Ruba777, Мне вот по ip в регион стоит позвонить 80 центов, а на прямой Московский 5 центов :) И не мне одному :)

Ваш DEVOPS
MS
На сайте с 21.07.2008
216
Ruba777:
Насчет прайсов часть дейстительно переделаем, а часть смысла наверное нет (по продаже к примеру компорезов)

Мне кажется, что если эти компорезы не продаются - прайс на сайте не нужен вообще. А если продаются - клиенту должно быть удобно.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
kxk:
Ruba777, Мне вот по ip в регион стоит позвонить 80 центов, а на прямой Московский 5 центов :) И не мне одному :)

Понял. Взял на вооружение

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

ничего такой сайт, работайте

Собираю статистику по НЧ.
Ц
На сайте с 15.09.2008
120

1) Очень уж много услуг понапихано разноплановых. Советую разделить на несколько сайтов, а то глаза разбегаются. Сайт не вызывает доверия, слишком уж широкий профиль, вы даже продавать оргтехнику решили, зачем??? Главного то нет, это портфолио и отзывы клиентов. Это надо на главную выносить, если где-то припрятано.

2) Текст на главной странно отцентрирован, вы уж либо его под верхней блок с меню четко сделайте, либо растените на всю ширину.

3) Баннер справа, если сами делали, советую все-таки потратится на специалиста.Шрифт у текстаа там не очень, особенно где жирным выделяется - пикселит.

4) Как уже сказали, шапку переделывайте.

5) в Услугах текста много, даже листать влом, не то чтобы читать. Наймите верстальщика и разделите там текст на блоки, чтобы листать не приходилось.

6) Справа , где каталог услуг, при наведении на разработка и продвижение сайтов, текст при наведении переползает на другую строку. И вообще, сделайте какое то другое выделение ссылки, может цветом просто, ЖИРНОТА плохо смотрится, прыгает меню у вас.

Вообще, не на том вы экономите, косяков полно, сайт доверия не вызывает.

Мне не понравилось,уж простите, сайт поделка на коленке. Уж точно я бы себе там сайт делать не заказал.

DocS
На сайте с 02.07.2008
100
minSEO:
За прайсы в xls я б руки отрывал

Вот! Та же самая реакция, кругом xls, да и статьи (их, правда, у Вас две всего) в pdf... Ну это ж черт знает что, - убежал с сайта без оглядки. :(

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Циник:
1) Очень уж много услуг понапихано разноплановых. Советую разделить на несколько сайтов, а то глаза разбегаются. Сайт не вызывает доверия, слишком уж широкий профиль, вы даже продавать оргтехнику решили, зачем??? Главного то нет, это портфолио и отзывы клиентов. Это надо на главную выносить, если где-то припрятано.
2) Текст на главной странно отцентрирован, вы уж либо его под верхней блок с меню четко сделайте, либо растените на всю ширину.
3) Баннер справа, если сами делали, советую все-таки потратится на специалиста.Шрифт у текстаа там не очень, особенно где жирным выделяется - пикселит.
4) Как уже сказали, шапку переделывайте.
5) в Услугах текста много, даже листать влом, не то чтобы читать. Наймите верстальщика и разделите там текст на блоки, чтобы листать не приходилось.
6) Справа , где каталог услуг, при наведении на разработка и продвижение сайтов, текст при наведении переползает на другую строку. И вообще, сделайте какое то другое выделение ссылки, может цветом просто, ЖИРНОТА плохо смотрится, прыгает меню у вас.
Вообще, не на том вы экономите, косяков полно, сайт доверия не вызывает.
Мне не понравилось,уж простите, сайт поделка на коленке. Уж точно я бы себе там сайт делать не заказал.

Респект. Люблю аргументированную критику. Кстати кто-нибудь может привести пример аналогичной компании на который стоит ориентироваться в смсыле дизайна и юзабилити сайта?

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
Ruba777:
Респект. Люблю аргументированную критику. Кстати кто-нибудь может привести пример аналогичной компании на который стоит ориентироваться в смсыле дизайна и юзабилити сайта?

Вы соседнюю тему посмотрите, там тоже фирмочка просит критики и тоже из ваших мест.

Почитайте тему, там Алексей много полезного насоветовал на что обращать внимание.

А сайтов на которые стоит ориентироваться вам врядли, кто-то даст, к сожалению очень это специфично, кому что нравится.

Я уже писал в другой теме, вы либо ориентироваться должны на книги профессиональные по дизайну и юзабилити, либо на свое чутье, либо на чутье человека который будет вам дизайн делать.

Вы наберите в поиске юзабилити сайтов, продвижение сайтов и так далее. Посмотрите, что предлагают конкуренты.

Конечно там нет идеалов, но общую тенденцию вы поймете.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Циник:
Вы соседнюю тему посмотрите, там тоже фирмочка просит критики и тоже из ваших мест.
Почитайте тему, там Алексей много полезного насоветовал на что обращать внимание.
А сайтов на которые стоит ориентироваться вам врядли, кто-то даст, к сожалению очень это специфично, кому что нравится.
Я уже писал в другой теме, вы либо ориентироваться должны на книги профессиональные по дизайну и юзабилити, либо на свое чутье, либо на чутье человека который будет вам дизайн делать.

Вы наберите в поиске юзабилити сайтов, продвижение сайтов и так далее. Посмотрите, что предлагают конкуренты.
Конечно там нет идеалов, но общую тенденцию вы поймете.

В смысле из наших мест? Студия из Симферополя которая? Так это Крым Черное море, разморенные от солнца отдыхающие. У нас Кавказ - горячие парни, террористы, взрывы в публичных местах, БТРы на улицах, патрули в бронежилетах. И специфика несколько другая у нас многопрофильная конторка.

а почему вряд ли что кто-то даст? значит таковых нет? Хотя бы личную позицию можно сказать - мне нрвится сайт тех-то тех. Книги быстро устаревают. И еще момент - мы стараемся делать функциональный сайт, чтобы закзчик горячий кавказский парень или тертый казачура посмотрел сказал - нормально понятно все. Мнение профи интересно именно с этой точки зрения как называется раздел юзабилити.

Кстати кавказский менталитет отражен немного - у нас нет стебства особых картинок и прчоего. Просто могут не понять

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий