- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В смысле из наших мест? Студия из Симферополя которая? Так это Крым Черное море, разморенные от солнца отдыхающие. У нас Кавказ - горячие парни, террористы, взрывы в публичных местах, БТРы на улицах, патрули в бронежилетах. И специфика несколько другая у нас многопрофильная конторка.
а почему вряд ли что кто-то даст? значит таковых нет? Хотя бы личную позицию можно сказать - мне нрвится сайт тех-то тех. Книги быстро устаревают. И еще момент - мы стараемся делать функциональный сайт, чтобы закзчик горячий кавказский парень или тертый казачура посмотрел сказал - нормально понятно все. Мнение профи интересно именно с этой точки зрения как называется раздел юзабилити.
Кстати кавказский менталитет отражен немного - у нас нет стебства особых картинок и прчоего. Просто могут не понять
Да что-то проглючило, извиняюсь.
Вещи которые мне не понравились на вашем сайте, я уже описал. Начните хотя бы с того, что вам тут насоветовали.
Книги может быстро и устаревают, но основы всегда остаются. На вашем же сайте, все в кучу.
Да что-то проглючило, извиняюсь.
Вещи которые мне не понравились на вашем сайте, я уже описал. Начните хотя бы с того, что вам тут насоветовали.
Книги может быстро и устаревают, но основы всегда остаются. На вашем же сайте, все в кучу.
Часть советов учтены, над частью советов работают. За что критикам огромное спасибо. Но в то же время часть проигнорирована. Я предпочитаю опираться на мнение людей различных категорий и квалификации и на здравый смысл. Иногда советы профессионалов противоречат зравому смыслу. И я склоняюсь в пользу здравого смысла. Причина проста - нашими клиентами как правило движет здравый смысл а не глубокие познания теории.
Другой момент - подавляющее большинситво книг по веб-дизайну написано зарубежными спецами а у них несколько другой менталитет
Часть советов учтены, над частью советов работают. За что критикам огромное спасибо. Но в то же время часть проигнорирована. Я предпочитаю опираться на мнение людей различных категорий и квалификации и на здравый смысл. Иногда советы профессионалов противоречат зравому смыслу. И я склоняюсь в пользу здравого смысла. Причина проста - нашими клиентами как правило движет здравый смысл а не глубокие познания теории.
Другой момент - подавляющее большинситво книг по веб-дизайну написано зарубежными спецами а у них несколько другой менталитет
А если не секрет, какие пожелания оказались для вас лишенными здравого смысла?
А если не секрет, какие пожелания оказались для вас лишенными здравого смысла?
Если я их приведу это будет свинством с моей стороны. Люди старались смотрли сайт искренне советовали а я публично выражу свое пренебрежение. Это не вмоем стиле. Я ВСЕМ кто высказался БЛАГОДАРЕН.
Мне не нравится текст прописными буквами
Мне не нравится текст прописными буквами
есть такое дело. Многие из высказанных замечаний учтены. Коечто может вынесем на поддомен
Слегка переделали благодаря советам форумчан
простите, может я резко скажу, но ваш сайт выглядит не конкурентоспособным с точки зрения интернета, есть примитивные ошибки верстки (не хтмл, а именно самой идеи подачи материалов и использовании шерифтов, почитайте это). почему-то чувствуется запашек идей с бесплатных шаблонов, а если школа дизайна от вас учит делать такие карты сайта - то лучше не учите, а учите пользоваться гугль.мэпс.
еще раз извиняюсь за резкость
простите, может я резко скажу, но ваш сайт выглядит не конкурентоспособным с точки зрения интернета, есть примитивные ошибки верстки (не хтмл, а именно самой идеи подачи материалов и использовании шерифтов, почитайте это). почему-то чувствуется запашек идей с бесплатных шаблонов, а если школа дизайна от вас учит делать такие карты сайта - то лучше не учите, а учите пользоваться гугль.мэпс.
еще раз извиняюсь за резкость
Большое спасибо. Такие оценки самые лучшие. Благодаря этому я только заметил что верстак оставил Тайм Романс там где телефон указан. Исправим этот явный косяк. Карту переделывают.
Но просьба разъяснить позицию
сайт выглядит не конкурентоспособным с точки зрения интернета
в чем это проявляется? И что такое с точки зрения интернета? Мы старались ориентироваться не на профессионалов а на потенциальных клиентов. Что с точки зрения человека далекого от дизайна и СЕО?
именно самой идеи подачи материалов
в чем именно идея не понравилась? Много всего?
запашек идей с бесплатных шаблонов
То что сайт сделан на бесплатном шаблоне или то что мы делаем на бесплатных шаблонах. Хотя лично я ничего не имею против бесплатных шаблонов и на первое место ставлю не уникальность дизайна, его неповторимость, а функциональность. Этот как в машинах. Машина должна возить и удовлетворять потребности (комфорт, безопасность, экономичность), а не быть продолжением понтов. К примеру именно поэтому в последние годы покупаю новую модель форда фокуса, 2-3 года и на продажу. Уже третья пошла. А не покупаю за те же деньги б/у понтовитую бэху или мерса.
Вот и сайт уподобили Форду фокусу в чем-то
сайт выглядит не конкурентоспособным с точки зрения интернета
в чем это проявляется? И что такое с точки зрения интернета? Мы старались ориентироваться не на профессионалов а на потенциальных клиентов. Что с точки зрения человека далекого от дизайна и СЕО?
вы выбрали правильный путь. открываете яндекс, находите 30 сайтов появляющиеся на основной ваш запрос (без региональности) и оцениваете каждый сайт по 10 бальной системе.
Чтобы вам было легче, просите сделать тоже самое по вашему сайту 10 ваших друзей-знакомых.
именно самой идеи подачи материалов
в чем именно идея не понравилась? Много всего?
может я некорректно выразился, но открыв первый раз ваш сайт я сразу заметил что 25% места занято ничем. пустотой. бессмысленностью для первого взгляда. + грузит мозг (я про бегущий вниз флеш. интуитивно я пытался проследить за циферками, а вы? а остальные?) реально, с этих основных 25% я должен был сразу понять кто-вы и что вы делаете. я - не понял. естественно, я смотрю на это не как полный лох пользователь, но думаю, что-то вы подцепить с этого сможете.
запашек идей с бесплатных шаблонов
То что сайт сделан на бесплатном шаблоне или то что мы делаем на бесплатных шаблонах. Хотя лично я ничего не имею против бесплатных шаблонов и на первое место ставлю не уникальность дизайна, его неповторимость, а функциональность. Этот как в машинах. Машина должна возить и удовлетворять потребности (комфорт, безопасность, экономичность), а не быть продолжением понтов. К примеру именно поэтому в последние годы покупаю новую модель форда фокуса, 2-3 года и на продажу. Уже третья пошла. А не покупаю за те же деньги б/у понтовитую бэху или мерса. Вот и сайт уподобили Форду фокусу в чем-то
про машины я согласен. про остальное - нет. вы предлагаете учить, что значит обучение функциям программ и (хочу в это верить) хотя бы примитивным основам построения дизайна. И если я вижу что люди которые должны учить - не могут сделать сами для себя - это реальный минус. я понимаю, что просто посетители не знают про шаблоны, но могут и знать. кто-то найдет вас и будет спрашивать знакомых а что мол те думают о вас? а ответ может быть нелециприятным и содержать часть моего мнения. зачем вам терять клиентов? я уверен, вы сможете сделать наиболее подходящий дизайн для вас. Или заказать у нормального дизайнера. При открытии таких вещей нельзя экономить так уж сильно - это залог вашего провала и потерянного времени.
я ничего не имею против использования идей с шаблонов. там есть очень грамотные и правильные. но, сделайте свое лицо нормальным.