Оцените сайт конторки по созданию и продвижению сайтов

1 2345 6
Ц
На сайте с 15.09.2008
120
Ruba777:
В смысле из наших мест? Студия из Симферополя которая? Так это Крым Черное море, разморенные от солнца отдыхающие. У нас Кавказ - горячие парни, террористы, взрывы в публичных местах, БТРы на улицах, патрули в бронежилетах. И специфика несколько другая у нас многопрофильная конторка.

а почему вряд ли что кто-то даст? значит таковых нет? Хотя бы личную позицию можно сказать - мне нрвится сайт тех-то тех. Книги быстро устаревают. И еще момент - мы стараемся делать функциональный сайт, чтобы закзчик горячий кавказский парень или тертый казачура посмотрел сказал - нормально понятно все. Мнение профи интересно именно с этой точки зрения как называется раздел юзабилити.
Кстати кавказский менталитет отражен немного - у нас нет стебства особых картинок и прчоего. Просто могут не понять

Да что-то проглючило, извиняюсь.

Вещи которые мне не понравились на вашем сайте, я уже описал. Начните хотя бы с того, что вам тут насоветовали.

Книги может быстро и устаревают, но основы всегда остаются. На вашем же сайте, все в кучу.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Циник:
Да что-то проглючило, извиняюсь.

Вещи которые мне не понравились на вашем сайте, я уже описал. Начните хотя бы с того, что вам тут насоветовали.
Книги может быстро и устаревают, но основы всегда остаются. На вашем же сайте, все в кучу.

Часть советов учтены, над частью советов работают. За что критикам огромное спасибо. Но в то же время часть проигнорирована. Я предпочитаю опираться на мнение людей различных категорий и квалификации и на здравый смысл. Иногда советы профессионалов противоречат зравому смыслу. И я склоняюсь в пользу здравого смысла. Причина проста - нашими клиентами как правило движет здравый смысл а не глубокие познания теории.

Другой момент - подавляющее большинситво книг по веб-дизайну написано зарубежными спецами а у них несколько другой менталитет

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
Ц
На сайте с 15.09.2008
120
Ruba777:
Часть советов учтены, над частью советов работают. За что критикам огромное спасибо. Но в то же время часть проигнорирована. Я предпочитаю опираться на мнение людей различных категорий и квалификации и на здравый смысл. Иногда советы профессионалов противоречат зравому смыслу. И я склоняюсь в пользу здравого смысла. Причина проста - нашими клиентами как правило движет здравый смысл а не глубокие познания теории.
Другой момент - подавляющее большинситво книг по веб-дизайну написано зарубежными спецами а у них несколько другой менталитет

А если не секрет, какие пожелания оказались для вас лишенными здравого смысла?

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Циник:
А если не секрет, какие пожелания оказались для вас лишенными здравого смысла?

Если я их приведу это будет свинством с моей стороны. Люди старались смотрли сайт искренне советовали а я публично выражу свое пренебрежение. Это не вмоем стиле. Я ВСЕМ кто высказался БЛАГОДАРЕН.

Dima Shvets
На сайте с 23.04.2010
24

Мне не нравится текст прописными буквами

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Dima Shvets:
Мне не нравится текст прописными буквами

есть такое дело. Многие из высказанных замечаний учтены. Коечто может вынесем на поддомен

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Слегка переделали благодаря советам форумчан

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

простите, может я резко скажу, но ваш сайт выглядит не конкурентоспособным с точки зрения интернета, есть примитивные ошибки верстки (не хтмл, а именно самой идеи подачи материалов и использовании шерифтов, почитайте это). почему-то чувствуется запашек идей с бесплатных шаблонов, а если школа дизайна от вас учит делать такие карты сайта - то лучше не учите, а учите пользоваться гугль.мэпс.

еще раз извиняюсь за резкость

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
sergey885:
простите, может я резко скажу, но ваш сайт выглядит не конкурентоспособным с точки зрения интернета, есть примитивные ошибки верстки (не хтмл, а именно самой идеи подачи материалов и использовании шерифтов, почитайте это). почему-то чувствуется запашек идей с бесплатных шаблонов, а если школа дизайна от вас учит делать такие карты сайта - то лучше не учите, а учите пользоваться гугль.мэпс.

еще раз извиняюсь за резкость

Большое спасибо. Такие оценки самые лучшие. Благодаря этому я только заметил что верстак оставил Тайм Романс там где телефон указан. Исправим этот явный косяк. Карту переделывают.

Но просьба разъяснить позицию

сайт выглядит не конкурентоспособным с точки зрения интернета

в чем это проявляется? И что такое с точки зрения интернета? Мы старались ориентироваться не на профессионалов а на потенциальных клиентов. Что с точки зрения человека далекого от дизайна и СЕО?

именно самой идеи подачи материалов

в чем именно идея не понравилась? Много всего?

запашек идей с бесплатных шаблонов

То что сайт сделан на бесплатном шаблоне или то что мы делаем на бесплатных шаблонах. Хотя лично я ничего не имею против бесплатных шаблонов и на первое место ставлю не уникальность дизайна, его неповторимость, а функциональность. Этот как в машинах. Машина должна возить и удовлетворять потребности (комфорт, безопасность, экономичность), а не быть продолжением понтов. К примеру именно поэтому в последние годы покупаю новую модель форда фокуса, 2-3 года и на продажу. Уже третья пошла. А не покупаю за те же деньги б/у понтовитую бэху или мерса.

Вот и сайт уподобили Форду фокусу в чем-то

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
Ruba777:

сайт выглядит не конкурентоспособным с точки зрения интернета
в чем это проявляется? И что такое с точки зрения интернета? Мы старались ориентироваться не на профессионалов а на потенциальных клиентов. Что с точки зрения человека далекого от дизайна и СЕО?

вы выбрали правильный путь. открываете яндекс, находите 30 сайтов появляющиеся на основной ваш запрос (без региональности) и оцениваете каждый сайт по 10 бальной системе.

Чтобы вам было легче, просите сделать тоже самое по вашему сайту 10 ваших друзей-знакомых.

Ruba777:

именно самой идеи подачи материалов
в чем именно идея не понравилась? Много всего?

может я некорректно выразился, но открыв первый раз ваш сайт я сразу заметил что 25% места занято ничем. пустотой. бессмысленностью для первого взгляда. + грузит мозг (я про бегущий вниз флеш. интуитивно я пытался проследить за циферками, а вы? а остальные?) реально, с этих основных 25% я должен был сразу понять кто-вы и что вы делаете. я - не понял. естественно, я смотрю на это не как полный лох пользователь, но думаю, что-то вы подцепить с этого сможете.

Ruba777:

запашек идей с бесплатных шаблонов
То что сайт сделан на бесплатном шаблоне или то что мы делаем на бесплатных шаблонах. Хотя лично я ничего не имею против бесплатных шаблонов и на первое место ставлю не уникальность дизайна, его неповторимость, а функциональность. Этот как в машинах. Машина должна возить и удовлетворять потребности (комфорт, безопасность, экономичность), а не быть продолжением понтов. К примеру именно поэтому в последние годы покупаю новую модель форда фокуса, 2-3 года и на продажу. Уже третья пошла. А не покупаю за те же деньги б/у понтовитую бэху или мерса. Вот и сайт уподобили Форду фокусу в чем-то

про машины я согласен. про остальное - нет. вы предлагаете учить, что значит обучение функциям программ и (хочу в это верить) хотя бы примитивным основам построения дизайна. И если я вижу что люди которые должны учить - не могут сделать сами для себя - это реальный минус. я понимаю, что просто посетители не знают про шаблоны, но могут и знать. кто-то найдет вас и будет спрашивать знакомых а что мол те думают о вас? а ответ может быть нелециприятным и содержать часть моего мнения. зачем вам терять клиентов? я уверен, вы сможете сделать наиболее подходящий дизайн для вас. Или заказать у нормального дизайнера. При открытии таких вещей нельзя экономить так уж сильно - это залог вашего провала и потерянного времени.

я ничего не имею против использования идей с шаблонов. там есть очень грамотные и правильные. но, сделайте свое лицо нормальным.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий