Конкурс логотипа для проекта частных объявлений

GES
На сайте с 04.01.2010
56
GES

...и ничего больше.

Дизайн сайтов | icq: 442103364
[Удален]

Advanced, вот я тоже где то видел! либо это скомпонована с двух разных клипартов! 0

S
На сайте с 13.03.2009
49
Advanced:
RedBird, jamaster, +100500, не первый раз вижу что организаторы конкурсов выбирают клипарт, и даже платят за него...

По крайней мере не солидно. Наверно нам теперь нужно написать что-то типа такого - "мол если сами используете клипарт, то не нужно обвинять других". Так?

Подитожу - если есть конкретика - покажите этот клипарт. Как уже писал - мы откажемся от этого логотипа и будет выбран другой. Будьте сдержаннее, пожалуйста. Возможно в другом конкурсе выберут вашу работу.

Medwedsky
На сайте с 23.01.2010
10
RedBird:
Что то мне подсказывает, что победил клипарт...

не выдвигайте таких предположений, если нет им подтверждения

это очень обидно для автора (имхо)

авторам спасибо за конкурс, участникам за участие. отдельным людям спасибо за их мастерство...

Дизайн. Графика. Фотообработка. Ищу постоянного заказчика (/ru/forum/506726) | Портфель (http://freelance.ru/users/Medwedsky/) | ICQ: 333469861
[Удален]

Medwedsky, ну лан все закончили на этом! есть конкурс есть победитель есть выплата!

все удачи в дальнейшем!

veronikafoss
На сайте с 30.04.2010
13

key-store, поздравляю с победой, жаль плохо видно ваш логотип на экране, но сама идея с деревом правда хорошая!

[Удален]

имхо, немного неожиданный выбор. мне лого победителя не пригляделся ни разу. были намного круче и достойнее варианты. но, повторюсь, это всего лишь мое скромное имхо ;) и похоже не один я так считаю...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий