Конкурс логотипа для проекта частных объявлений

S
На сайте с 13.03.2009
49
9493

Добрый день!

Нужен логотип для проекта "частных объявлений" http://addnow.ru

Будет располагаться по центру рядом или за названием "Сервис частных объявлений".

Требования к логотипу следующие:

- Должен легко трансформироваться под любые форматы, носители, задачи, с которым можно играть и шутить.

- Должен органично вписаться в живую среду: улицу, море, небо

- Может содержать все цвета радуги с большим количеством оттенков, но должен иметь возможность отображения в двух цветном варианте.

Мечты:

Должен вобрать в себя опыт логотипостроения за последние 100 000 000 лет, не содержать явных косяков http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/logo/, не быть похожим ни на какой другой, изменить мир логотипов и чтоб увидев который все обзавидовались ;-)

В качестве рабочего материала на сайте есть большое количество картинок объявлений. Цели использовать мозаику в логотипе нет, но если вдруг попытаетесь, то можете попробовать их пристроить. Заморачиваться этим во всяком случае не стоит.

Через неделю, 14 июня в течении дня будет выбран победитель.

Вознаграждение победителю 100 WMZ. Слышал про гарантов. Ничего против не имею, только с процедурой не знаком. Не знаю как гаранта увязать с другими сайтами, где так же будут опубликованы условия конкурса.

[Удален]

Проводите конкурс лучше в одном месте.

У Вас достаточно хороший бюджет,думаю участников будет много.

Будет из чего выбирать.

S
На сайте с 13.03.2009
49
viktaran:
Проводите конкурс лучше в одном месте.
У Вас достаточно хороший бюджет,думаю участников будет много.
Будет из чего выбирать.

Хотелось бы еще как минимум на главной фриланса конкурс повесить. Некоторые из них показывают отличные результаты.

[Удален]

starki, обязяательно вектро я так понял ? Просто с вектором не знаком,

300dpi не помогут ?

L
На сайте с 07.06.2010
0

djgeorg, да, вектор обязательно.

markin
На сайте с 11.06.2008
171

starki, думаю, на фрилансе захотят денежку в размере призового фонда аккурат... А вообще дробить площадки - не оптимальная идея: как-то с транспарентностью происходящего не гут)))

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
S
На сайте с 13.03.2009
49

Хочу представить Александра. Пользователь Lysenko. Он у нас по обороне. Тоже участвует в работе.

markin:
starki, думаю, на фрилансе захотят денежку в размере призового фонда аккурат... А вообще дробить площадки - не оптимальная идея: как-то с транспарентностью происходящего не гут)))

Хорошо, тогда поступим следующим образом. Где-то до середины недели посмотрим как пойдут дела здесь и если всё будет грустно, то добавим конкурс на фрилансе.

Что касается того, что там за конкурс просят 100 долларов, то да. Придется потратиться еще и на это. Собственно по этой причине и опубликовал для начала тему здесь.

P2
На сайте с 14.07.2009
6

Лого представляет из себя 3 объявления/прямоугольника, пересекающиеся в пространстве между собой. На верхнем объявлении написано название проекта. Цифра 3 может означать символ триединства. Триединства чего ? - выбирайте сами. Можно поиграться с размерами и расположением объявлений. Если интересно.

gif logo1.gif
S
На сайте с 13.03.2009
49

pad2000,

Благодарю. Интересная работа.

Вот только что-то напоминает или где-то такое уже видел.

Не могу вспомнить где.

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

pad2000, гыгыгы. кружочек забыли.

Дизайн (/ru/forum/698702)
markin
На сайте с 11.06.2008
171

кэкбэ так)))

[ATTACH]64731[/ATTACH]

jpg 436-addnow.jpg