- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Добрый день!
Нужен логотип для проекта "частных объявлений" http://addnow.ru
Будет располагаться по центру рядом или за названием "Сервис частных объявлений".
Требования к логотипу следующие:
- Должен легко трансформироваться под любые форматы, носители, задачи, с которым можно играть и шутить.
- Должен органично вписаться в живую среду: улицу, море, небо
- Может содержать все цвета радуги с большим количеством оттенков, но должен иметь возможность отображения в двух цветном варианте.
Мечты:
Должен вобрать в себя опыт логотипостроения за последние 100 000 000 лет, не содержать явных косяков http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/logo/, не быть похожим ни на какой другой, изменить мир логотипов и чтоб увидев который все обзавидовались ;-)
В качестве рабочего материала на сайте есть большое количество картинок объявлений. Цели использовать мозаику в логотипе нет, но если вдруг попытаетесь, то можете попробовать их пристроить. Заморачиваться этим во всяком случае не стоит.
Через неделю, 14 июня в течении дня будет выбран победитель.
Вознаграждение победителю 100 WMZ. Слышал про гарантов. Ничего против не имею, только с процедурой не знаком. Не знаю как гаранта увязать с другими сайтами, где так же будут опубликованы условия конкурса.
Проводите конкурс лучше в одном месте.
У Вас достаточно хороший бюджет,думаю участников будет много.
Будет из чего выбирать.
Проводите конкурс лучше в одном месте.
У Вас достаточно хороший бюджет,думаю участников будет много.
Будет из чего выбирать.
Хотелось бы еще как минимум на главной фриланса конкурс повесить. Некоторые из них показывают отличные результаты.
starki, обязяательно вектро я так понял ? Просто с вектором не знаком,
300dpi не помогут ?
djgeorg, да, вектор обязательно.
starki, думаю, на фрилансе захотят денежку в размере призового фонда аккурат... А вообще дробить площадки - не оптимальная идея: как-то с транспарентностью происходящего не гут)))
Хочу представить Александра. Пользователь Lysenko. Он у нас по обороне. Тоже участвует в работе.
starki, думаю, на фрилансе захотят денежку в размере призового фонда аккурат... А вообще дробить площадки - не оптимальная идея: как-то с транспарентностью происходящего не гут)))
Хорошо, тогда поступим следующим образом. Где-то до середины недели посмотрим как пойдут дела здесь и если всё будет грустно, то добавим конкурс на фрилансе.
Что касается того, что там за конкурс просят 100 долларов, то да. Придется потратиться еще и на это. Собственно по этой причине и опубликовал для начала тему здесь.
Лого представляет из себя 3 объявления/прямоугольника, пересекающиеся в пространстве между собой. На верхнем объявлении написано название проекта. Цифра 3 может означать символ триединства. Триединства чего ? - выбирайте сами. Можно поиграться с размерами и расположением объявлений. Если интересно.
pad2000,
Благодарю. Интересная работа.
Вот только что-то напоминает или где-то такое уже видел.
Не могу вспомнить где.
pad2000, гыгыгы. кружочек забыли.
кэкбэ так)))
[ATTACH]64731[/ATTACH]