Госдума рассмотрит возможность освобождения от армии за деньги

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Тигра:
Оно и так там.
Я не видела там ни одного парня, воспитанного хотя бы в наименьшей степени

Не повезло Вам.

Ну да ладно, что хотел сказать, сказал.

[Удален]
komdir:
Не повезло Вам.

Ну да, в течение 5 лет обучения на филфаке степень моего личного невезения была такова, что перекрывала все мировые потоки везения, поэтому ни один отслуживший интеллигент к нам учиться не пришел, а кто пришел, тот прятался. В общаге тоже.

Вот ведь незадача.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Тигра:
Я не видела там ни одного парня, воспитанного хотя бы в наименьшей степени. Это было самое настоящее быдло, которое не умело себя вести ни с кем и нигде - от соседей по общаге до преподов. Зато с большой уверенностью, что каждый должен в задницу его целовать за то, что он служил.

Даже если туда попадает культурный чел, то ему приходится играть роль дибила на это время, иногда в эту роль вживаешься.

Если личность из себя ничего не представляет, то ничего и не остаётся, как ходить и гордится армейкой.

-
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Тигра:
И по сей день бы так было, а то и хуже может, если бы в армию забрали.

В армию не забирают. В армию призывают - так говаривал наш майор комбат :)

Тигра:
Быдло - оно и так там, в армии.
Я закончила филологический факультет МГУ. Насмотрелась на военнольготников, хватило по самое небалуйся.

А обобщать всегда опасно. Разные люди есть, как в обществе, так и в армии.

Некорректно себя в пример ставить, но сам был "военнольготником" - отслужил (2 года), поступил в институт, закончил его и до сего дня даже и не подозревал, что являюсь быдлом :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
komdir:

Так теперь давайте еще и общество разделим, на платной основе. Все быдло в армию! Но ведь вот в чем незадача то, не все неимущие - быдло!

Это всё пафосныя речи.

Плз., назови мне исторический период БЕЗ разделения. Быдло-небыдло, могущиезаплатить-немогущие и т.д.

Практика - критерий истины. Практически что можещь предложить? То что "не допущать миллиона рублей в качестве откупа" это я понял - что ещё?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Практика - критерий истины. Практически что можещь предложить? То что "не допущать миллиона рублей в качестве откупа" это я понял - что ещё?

Практика в праве - не критерий истины. Не подменяй. Закреплять законодательно сословность - глупость, ведущая к серьезным последствиям. Это и будет "практика".😂

Де факто , наркодилеры работают в кафешках - это практика. Почему бы не легализовать и не стричь с них бабло?

А почему бы не легализовать откуп от уголовного преследования? Ведь практика налицо.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
boga@voxnet.ru:
Почему бы не легализовать и не стричь с них бабло?

Кстати, таки да - почему бы?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Кстати, на сборы никого не зовет Родина-мать?

У меня вот интересовались, а не хочу ли я по контракту, и потом добавили - в Чеченскую республику :)

Рядовой запаса за 30 с высшим образованием - ну чем не рэмба :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
boga@voxnet.ru:
Практика в праве - не критерий истины. Не подменяй. Закреплять законодательно сословность - глупость, ведущая к серьезным последствиям.

Во времена оны, кстати, законодательно закреплённая сословность вела к хорошему.

(Если только "свободу" для дикобразных крестьян ты не считаешь нормой).

И что, и что - сейчас намного лучше, чем во времена оны? Все свободны, духом возвышены, разумом возликовали?

Даже потомственные крестьяне из окрестнойтсей Выдропужска? Ну-ну...

[Удален]
Plastilin:
Даже если туда попадает культурный чел, то ему приходится играть роль дибила на это время, иногда в эту роль вживаешься.
Если личность из себя ничего не представляет, то ничего и не остаётся, как ходить и гордится армейкой.

Наверное, так и есть.

Cell:
В армию не забирают. В армию призывают - так говаривал наш майор комбат :)

Кого как.

Cell:
А обобщать всегда опасно. Разные люди есть, как в обществе, так и в армии.
Некорректно себя в пример ставить, но сам был "военнольготником" - отслужил (2 года), поступил в институт, закончил его и до сего дня даже и не подозревал, что являюсь быдлом :)

Вы врубали музыку по ночам так, что весь этаж не спал, хамили всем вокруг, пытались ухватить за выступающие места проходящих мимо девушек и ржали при этом, играли в баскетбол в коридорах общежития, выставляли орущий магнитофон в окно и уходили куда-то на весь день, заперев дверь, ходили бить морды "этим хлипким лохам" и совершали прочие подвиги во имя общественного светлого будущего?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий