- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Оно и так там.
Я не видела там ни одного парня, воспитанного хотя бы в наименьшей степени
Не повезло Вам.
Ну да ладно, что хотел сказать, сказал.
Не повезло Вам.
Ну да, в течение 5 лет обучения на филфаке степень моего личного невезения была такова, что перекрывала все мировые потоки везения, поэтому ни один отслуживший интеллигент к нам учиться не пришел, а кто пришел, тот прятался. В общаге тоже.
Вот ведь незадача.
Я не видела там ни одного парня, воспитанного хотя бы в наименьшей степени. Это было самое настоящее быдло, которое не умело себя вести ни с кем и нигде - от соседей по общаге до преподов. Зато с большой уверенностью, что каждый должен в задницу его целовать за то, что он служил.
Даже если туда попадает культурный чел, то ему приходится играть роль дибила на это время, иногда в эту роль вживаешься.
Если личность из себя ничего не представляет, то ничего и не остаётся, как ходить и гордится армейкой.
И по сей день бы так было, а то и хуже может, если бы в армию забрали.
В армию не забирают. В армию призывают - так говаривал наш майор комбат :)
Быдло - оно и так там, в армии.
Я закончила филологический факультет МГУ. Насмотрелась на военнольготников, хватило по самое небалуйся.
А обобщать всегда опасно. Разные люди есть, как в обществе, так и в армии.
Некорректно себя в пример ставить, но сам был "военнольготником" - отслужил (2 года), поступил в институт, закончил его и до сего дня даже и не подозревал, что являюсь быдлом :)
Так теперь давайте еще и общество разделим, на платной основе. Все быдло в армию! Но ведь вот в чем незадача то, не все неимущие - быдло!
Это всё пафосныя речи.
Плз., назови мне исторический период БЕЗ разделения. Быдло-небыдло, могущиезаплатить-немогущие и т.д.
Практика - критерий истины. Практически что можещь предложить? То что "не допущать миллиона рублей в качестве откупа" это я понял - что ещё?
Практика - критерий истины. Практически что можещь предложить? То что "не допущать миллиона рублей в качестве откупа" это я понял - что ещё?
Практика в праве - не критерий истины. Не подменяй. Закреплять законодательно сословность - глупость, ведущая к серьезным последствиям. Это и будет "практика".😂
Де факто , наркодилеры работают в кафешках - это практика. Почему бы не легализовать и не стричь с них бабло?
А почему бы не легализовать откуп от уголовного преследования? Ведь практика налицо.
Почему бы не легализовать и не стричь с них бабло?
Кстати, таки да - почему бы?
Кстати, на сборы никого не зовет Родина-мать?
У меня вот интересовались, а не хочу ли я по контракту, и потом добавили - в Чеченскую республику :)
Рядовой запаса за 30 с высшим образованием - ну чем не рэмба :)
Практика в праве - не критерий истины. Не подменяй. Закреплять законодательно сословность - глупость, ведущая к серьезным последствиям.
Во времена оны, кстати, законодательно закреплённая сословность вела к хорошему.
(Если только "свободу" для дикобразных крестьян ты не считаешь нормой).
И что, и что - сейчас намного лучше, чем во времена оны? Все свободны, духом возвышены, разумом возликовали?
Даже потомственные крестьяне из окрестнойтсей Выдропужска? Ну-ну...
Даже если туда попадает культурный чел, то ему приходится играть роль дибила на это время, иногда в эту роль вживаешься.
Если личность из себя ничего не представляет, то ничего и не остаётся, как ходить и гордится армейкой.
Наверное, так и есть.
В армию не забирают. В армию призывают - так говаривал наш майор комбат :)
Кого как.
А обобщать всегда опасно. Разные люди есть, как в обществе, так и в армии.
Некорректно себя в пример ставить, но сам был "военнольготником" - отслужил (2 года), поступил в институт, закончил его и до сего дня даже и не подозревал, что являюсь быдлом :)
Вы врубали музыку по ночам так, что весь этаж не спал, хамили всем вокруг, пытались ухватить за выступающие места проходящих мимо девушек и ржали при этом, играли в баскетбол в коридорах общежития, выставляли орущий магнитофон в окно и уходили куда-то на весь день, заперев дверь, ходили бить морды "этим хлипким лохам" и совершали прочие подвиги во имя общественного светлого будущего?