- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Раньше? Ты какого года рождения, товарищ?
Смотри в профиле.
Армия и должна быть рабоче-крестьянской, а не профессорско-преподавательской.
Армия должна быть подготовленной и способной выполнить поставленные задачи в не зависимости от того по какому принципу она построена!
Отмена воинской обязанности не должна быть построена на денежной основе.
Если есть умный, хороший парень из деревни или глубинки, у которого проглядываются скажем не хилые способности в математике или в любом другом направлении, но нет денег, то ему прямая дорога грязь месить???
А мудак (извините), у которого папа в 90-х кучу народу уложил или сынок власть придержащего будет наслаждаться жизнью? Мне кажется, что то тут не так!
Меня жаба не давит из-за того, что кто-то заплатит и служить не станет.
Почему эта жаба давит тебя?
Не давит, за Державу обидно!
Смотрю я на солдатиков, у которых шея из шинели как ложка из стакана торчит... я лучше сам себя буду защищать, если фашист нападет. Больше толку выйдет.
Проблема в том, что с введением данного закона армия лучше уж точно не станет и простой смертный откупиться от нее не сможет.
я лучше сам себя буду защищать, если фашист нападет. Больше толку выйдет.
ну ну, удачи..
Забавная статейка о том, как у нас законы принимают. И видяха в конце тоже ничего так.
Ничего забавного. Они там для проформы(все "депутаты"), это куклы, что и в какой редакции принимать спускается сверху.
Я сначала возмущался, потом подумал - а ведь действительно, нормальный закон. У него просто функция специфическая.
Кто откупался, тот и будет откупаться. Никто 1 млн военкому в виде взятки не понесет, конечно. Закон будет отрезать верхний сегмент у коррупционной верхушки. Если твоя фамилия Чубайс, никто тебе военный билет за 100 тыс руб не отдаст! Речь пойдет об 1-2 млн долларов. Индивидуальный подход, так сказать. Теперь у таких людей, с которых раньше вымогали индивидуальным порядком, появилась возможность заплатить куда меньшие деньги.
Второй сегмент - законопослушные граждане с деньгами. Подумает человек: конечно, 150 тыс - гораздо меньше 1 млн. С другой стороны, сейчас в Москве за поступление в хорошую школу просят взятку в размере 400 тыс рублей, а здесь армия, где убить могут. Опять же заплатишь какому-нибудь херу 150 тыс, а потом проверка, хера - в тюрьму, сына - в армию, или снова платить.
+100500
Отличная идея, но как-то не последовательно.
Во-первых, нужно просто ввести обязательное страхование мальчиков. Сразу после рождения, родители будут обязаны перечислять в ФФО (Всероссийский фонд откоса).
Во-вторых, нужно дать возможность гражданам откупаться и от других госинститутов -
ментов, судов, таможни, СЭС, ДЭЗ, ФСБ, нанотехнологий и тандемократии.
Тогда концепция будет выглядеть более законченно.
Да, а то непорядок. Сейчас от всего этого добра можно откупиться купив загранпаспорт + виза, много денег мимо их кармана.
А вообще, зря ты иронизируешь, есть цифры - вкладов в банках РФ у физ лиц более 7 трл. руб. Как государство может спать спокойно? Ответ - никак. Так что будет и далее сюр процветать, пока эти бабки на счета патрициев в Швейцарии не лягут.
Об армии они заботятся? Ух-ха-ха. Эти "слуги народа" своё будущее с РФ никак не ассоциируют. Просто все "законы" призваны облегчить им своё здесь временное пребывание, сделать его наиболее комфортным и безопасным.
Всё из-за бабок, это аксиома, на людей и страну им плевать.
komdir, власть прЕдержащего, прЕ...
Учи язык.
Относительно парня-математика... Я был парнем-биологом. Подающим надежды. Ушёл служить, отслужил в королевских войсках Латвии, вернулся, поступил на свой любимый биофак, отучился, получил диплом, пошёл в аспирантуру...
Армия - полная бессмыслица, напрасно потраченное время, я согласен.
Но, тем не менее, меня - "великого математика" (тьфу - биолога) - совершенно не давит жаба за то что невеликий сосед, у которого больше денег, заплатит за своего сына.
Я был бы благодарен родственникам, если бы они за меня заплатили. Увы...
Да уж. Читаю топик и оху...ю!;)
Дело не в том, дорого или дешево отдать лимон за пожизненную отмазку от армии. Дело в том, что наше общество все больше и больше (под разными предлогами) разделяется на быдло и белую кость.
В общем закон конечно способствует этому, но если взять за основу, что кругом враги хотят захватить ресурсы, то проблему с качеством армии нужно решать.
В стоимости тоже дело, это очень дорого - стоимость квартиры в регионе, такая сумма будет раскалывать общество. Я не знал ни одного человека, который поменял квартиру на военный билет.
А если война??? (не дай бог). Или всеобщая воинская обязанность по боку. Значит эти суки, будут сидеть, жрать водку закусывая икоркой, а обычные смертные будут за них отдавать свою жизнь и здоровье?
С какого перепугу, во время войны идёт всеобщая мобилизация, она практически не зависит от прошлой истории призывника. Но номенклатурщики естественно будут жрать икорку, только если сами не захотят выйти из тыла.
Но по мне, любой уважающий себя мужик, должен уметь защитить свою родину, свою мать, свою жену и детей!
Как по мне, лозунги должны хотя бы немного иметь связь с практикой.
власть прЕдержащего, прЕ...
Учи язык.
Знание языка дело хорошее.
Однако знание автомата и все что с ним связано, тоже не последнее дело…
Мы разговариваем на разных языках. Ты как бравый солдат, отслуживший в королевских войсках Латвии, а я как профессиональный военный, отдавший больше десятка лет еще Союзу ССР.
Так что, увы, понимания не будет.
Знание языка дело хорошее.
Мы разговариваем на разных языках. Ты как бравый солдат, отслуживший в королевских войсках Латвии, а я как профессиональный военный, отдавший больше десятка лет еще Союзу ССР.
Так что, увы, понимания не будет.
Будет понимание, будет. Особенно если ты - профессиональный военный - вспомнишь, чтО называлось "королевскими войсками" в СССР.
Ты как военный должон знать.
Так в обиходе назывался стройбат, а служил я в Латвии, в славном городе Даугавпилс (Двинск), в 80-х гг.
Знание автомата у меня - на уровне "двух держаний в руках" - во время присяги и во время профанационных "стрельб" (10 патронов на человека)...
Кого я могу защитить - какую Родину, какую семью, какую жену и мать?
Вот рыбяты тренируются защищать матерей:
Солдаты-срочники, похитившие банковские карты у погибшего в авиакатастрофе под Смоленском гражданина Польши, потратили деньги на еду и алкоголь, сообщил источник в Смоленской области.
"Сняв деньги в одном из отделений банков, они несколько дней тратили их в местных кафе и барах, покупая еду и алкоголь. Других покупок они не делали", - рассказал источник корреспонденту ИТАР-ТАСС. По данным следствия, солдаты забрали с места трагедии четыре банковских карты, но одну из них "проглотил" банкомат, и на руках у них остались три карты.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=366871
PS. Позор же, животные пропили деньги погибших в катастрофе, читайте весь мир. :(
Кто мешает укреплять эти знания в школах на уроках НВП? Или, чтобы защищать свою Родину/жену/детей все мужское население должно иметь навыки техасского рейнджера?
Plastilin, там вроде омоновцы были, которые туда прибыли первыми.. А щас уже солдаты срочники, через месяц вообще бомжами окажутся.
Plastilin, там вроде омоновцы были, которые туда прибыли первыми.. А щас уже солдаты срочники, через месяц вообще бомжами окажутся.
Срочники признались: http://www.gazeta.ru/social/2010/06/08/3381546.shtml
Это кстати не важно, либо срочники стырили, либо дело с омоновцев перевесили на срочников, что в тему про срочных защитников отчизны.