- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Кому лучше довериться в плане быстрой и эффективной контекстной рекламы. Я вот знаю лишь Гугл.Директ и Яндекс.Директ норм, а насчет Бегуна, то многие клевещут в сторону того, что они не пресекают накрутки нечестных пользователей. Кто, что еще может подсказать. Лучшие варианты интересуют.
На сколько я понимаю, опыта работы с контекстом у Вас нет? Яндекс.Директ тогда берите, попроще вроде.
На сколько я понимаю, опыта работы с контекстом у Вас нет? Яндекс.Директ тогда берите, попроще вроде.
ага, по-проще, только без опыта - там можно без штанов остаться или минут 30 рекламку прокрутить...
что они не пресекают накрутки нечестных пользователей.
ТС, Я пользуюсь бегуном и давно. За перекликивания - деньги начисляют, через день, два, обратно на аккаунт.
Конечно 100% этого не проверишь...
Опыта не много и не мало. Спасибо за высказывания. Что скажут другие?
по моему опыту бегун дает меньше всего результата, с настройкой РК опять же больше гемороя в случае если например в какой нибудь рекламной компании надо отключить одно-два объявления, то надо удалять либо же выключать всю РК...
директ и гугл в этом плане дают больше результата и удобнее на порядок, ну и по ценам за клик можно лучше настраивать, в отличии от бегуна, там либо 10 копеек, либо сумма кратная рублю.
Всем привет. Кому лучше довериться в плане быстрой и эффективной контекстной рекламы. Я вот знаю лишь Гугл.Директ и Яндекс.Директ норм, а насчет Бегуна, то многие клевещут в сторону того, что они не пресекают накрутки нечестных пользователей. Кто, что еще может подсказать. Лучшие варианты интересуют.
начните с директа, потом подключите адвордс.
говорят, что бегун с накрутками активно борется, хотя по лично моему опыту, отдача от бегуна ниже.
Отдача от Бегуна сильно зависит от тематики.
Например, к большому удивлению, одно время с него удавалось получать весьма неплохой трафик по недвижимости.
Но в целом по больнице конечно конверсия там заметно ниже. Плюс есть ощущение что у них до сих пор с геотаргетингом не все гладко.