Хостинг от Fairyhosting.com

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

vladislavd, Без проблем, пишите в личку или 701733

Ваш DEVOPS
vladislavd
На сайте с 28.05.2010
109

В данный момент наш сайт подвержен атаке.

Наши администраторы работают над проблемой и в ближайшее время наш сайт снова будет в сети.

Сайты клиентов в результате инцидента не страдают!

Ув. конкуренты, давайте быть честнее в работе. Если в первый же день работы вы пытаетесь завалить наш сайт - это определенно чтото значит.

Хостинг в Европе ( http://www.fairyhosting.com )
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

vladislavd, Да ничего не значит, тут всех ддосят, ну кро меня меня наверное :) Просто ддосеры знают что по факту Хетзнер беззащитен и максимум что может сделать выключить сервер на который идёт ддос :) Они ушлые пошли они whois смотрят перед ддосом. Стучите в 701733 посмотрим что у вас там за ддос может договоримся о защите :) Спрячу ваш сайт за свой Proxy Shield и всё у вас будет гуд :)

vladislavd
На сайте с 28.05.2010
109

Сайт снова доступен.

Работа по отбитию атаки продолжается.

Спасибо за понимание!

vladislavd добавил 07.06.2010 в 19:36

kxk, спасибо за предложение, пока сами не плохо справляемся!

Возможно в будущем по сотрудничаем :)

creahost.ru
На сайте с 11.03.2010
32
vladislavd:
creahost.ru, а как на счет вашей фирмы? Можно ли узнать ваш номер телефона и адрес?

Да пожалуйста, раньше эти данные были на сайте, но убрали.

г.Караганда, Пр-т Н.Абдирова 5, оф 202. Тел. +77017762068

vladislavd:
А как же ваш неограниченный трафик?

Как я и писал ничего неограниченного нет. А ограничен он другими ресурсами сервера, в любом случае за трафик платить не придется.

Voobrajenie.com (http://voobrajenie.com) - Недорогой, профессиональный хостинг.
vladislavd
На сайте с 28.05.2010
109
Как я и писал ничего неограниченного нет. А ограничен он другими ресурсами сервера, в любом случае за трафик платить не придется.

Все так ловко хаят других и выгораживают себя.

Если у нас все так плохо и мы всех пытаемся обмануть, то зачем тратить время на сообщения? Мы вам работать вроде не мешали, и разумно просим того же от вас.

Время все раставит на свои места, мы не претендует завоевать весь рынок хостинга.

Человек кому необходимы наши услуги, я уверен, найдет нас. А кому не интересно наше предожение, тот пойдет на обный хостинг.

Сказал он нажимая кнопочку старт

:D

creahost.ru
На сайте с 11.03.2010
32
vladislavd:
Все так ловко хаят других и выгораживают себя.

Покажите хоть одно слово где я вас "хаял", я всего лишь задал вам вопрос, а вы начили искать подводные камни

vladislavd:
тот пойдет на обный хостинг

Хехе и чем же ваш хостинг необычен?

asasop, так сказать научены опытом

vladislavd
На сайте с 28.05.2010
109
Тут всегда так, как только открывается новый хостинг и создается тема, сразу налетает куча добрых людей.
Даже новички, которые прошли тоже самое перенимают потом этот опыт и тоже начинают бодаться в темах других новичков.
Так сказать старички научили
Прямо как раньше в армии было.....

Я когда подбирал базу форумов для размещения объявления и дальнейшей переписки перечитал несколько тем, и знаете, вы правы.

Ну порядок такой можно сказать. Обряд посвящения.

Хехе и чем же ваш хостинг необычен?

Ну наверное в первую очередь отсутствием лимита на все стандартные "фичи". В том числе дисковое пространство.

Согласитесь, многим проще и удобнее, когда их не ставят в жесткие рамки и дают свободу действий.

Единственным фактическим лимитом является нагрузка на сервер от одного аккаунта, всем остальным каждый клиент может пользоваться без лишних ограничительных цифр и опаски, что его попросят переехать на тариф выше.

Если вам необходима свобода, вам нужна надежная площадка для размещения веб-сайтов и почты, если вы цените наличие круглосуточной службы поддержки, а так же полную свободу в использовании нужных вам ресурсов, компания FairyHosting.com - это ваш выбор!

creahost.ru
На сайте с 11.03.2010
32
vladislavd:
Ну наверное в первую очередь отсутствием лимита на все стандартные "фичи". В том числе дисковое пространство.
Согласитесь, многим проще и удобнее, когда их не ставят в жесткие рамки и дают свободу действий.

Хорошо, может мне в таком случае заказать у Вас хостинг, залить всю свою коллекцию фильмов и дать пользователям ее качнуть. Посмотрим что будет с вашим сервером.

Все ваши фразы - это всего лишь громкие слова, на деле пока еще ничего не доказано.

creahost.ru
На сайте с 11.03.2010
32

asasop, Не ну раз он неограничен почему бы и нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий