- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
vladislavd, Без проблем, пишите в личку или 701733
В данный момент наш сайт подвержен атаке.
Наши администраторы работают над проблемой и в ближайшее время наш сайт снова будет в сети.
Сайты клиентов в результате инцидента не страдают!
Ув. конкуренты, давайте быть честнее в работе. Если в первый же день работы вы пытаетесь завалить наш сайт - это определенно чтото значит.
vladislavd, Да ничего не значит, тут всех ддосят, ну кро меня меня наверное :) Просто ддосеры знают что по факту Хетзнер беззащитен и максимум что может сделать выключить сервер на который идёт ддос :) Они ушлые пошли они whois смотрят перед ддосом. Стучите в 701733 посмотрим что у вас там за ддос может договоримся о защите :) Спрячу ваш сайт за свой Proxy Shield и всё у вас будет гуд :)
Сайт снова доступен.
Работа по отбитию атаки продолжается.
Спасибо за понимание!
vladislavd добавил 07.06.2010 в 19:36
kxk, спасибо за предложение, пока сами не плохо справляемся!
Возможно в будущем по сотрудничаем :)
creahost.ru, а как на счет вашей фирмы? Можно ли узнать ваш номер телефона и адрес?
Да пожалуйста, раньше эти данные были на сайте, но убрали.
г.Караганда, Пр-т Н.Абдирова 5, оф 202. Тел. +77017762068
А как же ваш неограниченный трафик?
Как я и писал ничего неограниченного нет. А ограничен он другими ресурсами сервера, в любом случае за трафик платить не придется.
Все так ловко хаят других и выгораживают себя.
Если у нас все так плохо и мы всех пытаемся обмануть, то зачем тратить время на сообщения? Мы вам работать вроде не мешали, и разумно просим того же от вас.
Время все раставит на свои места, мы не претендует завоевать весь рынок хостинга.
Человек кому необходимы наши услуги, я уверен, найдет нас. А кому не интересно наше предожение, тот пойдет на обный хостинг.
:D
Все так ловко хаят других и выгораживают себя.
Покажите хоть одно слово где я вас "хаял", я всего лишь задал вам вопрос, а вы начили искать подводные камни
тот пойдет на обный хостинг
Хехе и чем же ваш хостинг необычен?
asasop, так сказать научены опытом
Даже новички, которые прошли тоже самое перенимают потом этот опыт и тоже начинают бодаться в темах других новичков.
Так сказать старички научили
Прямо как раньше в армии было.....
Я когда подбирал базу форумов для размещения объявления и дальнейшей переписки перечитал несколько тем, и знаете, вы правы.
Ну порядок такой можно сказать. Обряд посвящения.
Ну наверное в первую очередь отсутствием лимита на все стандартные "фичи". В том числе дисковое пространство.
Согласитесь, многим проще и удобнее, когда их не ставят в жесткие рамки и дают свободу действий.
Единственным фактическим лимитом является нагрузка на сервер от одного аккаунта, всем остальным каждый клиент может пользоваться без лишних ограничительных цифр и опаски, что его попросят переехать на тариф выше.
Если вам необходима свобода, вам нужна надежная площадка для размещения веб-сайтов и почты, если вы цените наличие круглосуточной службы поддержки, а так же полную свободу в использовании нужных вам ресурсов, компания FairyHosting.com - это ваш выбор!
Ну наверное в первую очередь отсутствием лимита на все стандартные "фичи". В том числе дисковое пространство.
Согласитесь, многим проще и удобнее, когда их не ставят в жесткие рамки и дают свободу действий.
Хорошо, может мне в таком случае заказать у Вас хостинг, залить всю свою коллекцию фильмов и дать пользователям ее качнуть. Посмотрим что будет с вашим сервером.
Все ваши фразы - это всего лишь громкие слова, на деле пока еще ничего не доказано.
asasop, Не ну раз он неограничен почему бы и нет.