- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Дела продвигаются очень позитивно. За полтора месяца мы не ожидали набрать такое кол-во клиентов.
А акции помогают привлечь внимание, и показывают, что проектом занимаются и он живет полной жизнью.
Лето все жарче и жарче, 30 градусов целый день. Всем советую отправляться на пляж и предоставить нам возможность перенести ваши сайты к себе ;) У нас все будут чувствовать себя отлично.
Акция продолжается!
потерто сообщение
Осталось всего несколько дней и наша июльская акция подходит к концу, торопитесь и вы сможете сэкономить свои сбережения заказав у нас услуги безлимитного хостинга!
Когда устраивается какая то акция, то хостинг ждет от нее отдачи именно в этот период времени по определенным причинам (а этом случае новый хост - привлечение клиентов как никогда актуально). После того, как отдачи нет совсем либо она крайне мала, первое, что приходит в голову неопытного человека - продлить период, вдруг случится чудо! А оно и не случится, и причина в том, что Вы где то ошиблись. Причем это может быть как мелкая оплошность, так и глобально неверный подход, недостаток опыта в целом и т.п.
Хочу заметить, что я просто выразил мнение, исходя из своего опыта. На форуме присутствуют хостеры с такими симптомами.
Уважаемый Michelin я не буду вам разжевывыть для чего необходимо проведение различных акций. Хочу заметить что никто не спрашивал вашего мнения в этой теме, так же как никто не просил дать оценку нашим услугам. Хотя конечно должен вас поблагодарить за то что вы в лишний раз заставили меня улыбнуться.
Коллеги, я хочу заметить что мы не занимаемся обсуждением чужих услуг и никак не пытаемся унизить вас в глазах ваших потенциальных клиентов. Очень надеемся на взаимную вежливость с вашей стороны.
Хочу отметить, что я в отличии от других в этой теме, я не высказывал мнений о Вашем "полностью неограниченном хостинге", а именно высказал свое мнение насчет постоянных продлений Ваших акций, что не в коей мере не унижает Вас в глазах Ваших клиентов :)
Что же до моего мнения - это открытая тема, а значит я могу высказать в ней свое мнения, т.к. именно для этого и существует форум.
Мы не продлевали акции, их было уже 2, смотрите внимательнее. Прошу прощения, если мой ответ показался грубым.
Показания столбика термометра постепенно ползут вниз, время отпусков подходит к концу и многие вебмастера возвращаются к своей работе. Пока вы отдыхали мы продолжали работать и набирать новых и новых клиентов. Мы готовы предоставить вам сервис аналогов которому нет на российском рынке. С радостью ждем новых клиентов!
Должно быть определенное табу, не позволяющее обсуждать политику того или иного хостинга, будь то акция, продляемая хоть десятки раз.
Показания столбика термометра постепенно ползут вниз, время отпусков подходит к концу и многие вебмастера возвращаются к своей работе. Пока вы отдыхали мы продолжали работать и набирать новых и новых клиентов. Мы готовы предоставить вам сервис аналогов которому нет на российском рынке. С радостью ждем новых клиентов!
Вы описались они ползут в верх((