Ужин с Путиным

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
leoseo:
Короче, в стране усиливается диктатура и цензура.
Интернет до этого времени был относительно свободным и только тут можно объективно узнавать информацию о том что происходит стране, и свободно общаться людям, говорить то что они думают.
Но теперь добрались и до интернета. Свободу перекроют и тут...

перекройте скорее ему, а то так и будет мучаться :)

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

greenwood, давай лучше свою кандидатуру на следующие выборы выдвигай :)

Мы тебя поддержим, если не будешь мир делить на себя и проамеров.

P.S. И рефы помогут :D

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
N_N_N:
если не будешь мир делить на себя и проамеров.

Отдел фантастики на втором этаже 😂

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Лунный Кот:
Правительство и должно бороться с ворами, а не мы.

тогда сидите молча и не дергайтесь - правительство само разберется с ними ровно настолько сколько ему о них известно

Когда будут грабить твою жену, ты тупо жди действия правительства в твоем дворе.

Я тут давеча буквально позавчера проявил свой гражданский долг :)

Дело было так :

а в прочем милици мне была благодарна - я им видеоматериал дал на преступников которые ограбили беременную женщину

ролик надо ? в личку .. дам

на паблик не дам - там еще идут следственные мероприятия

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

greenwood, пока грабили беременную женщину вы видео снимали? 😎

а теперь еще и в сети распространяете... мдя

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Лунный Кот:
Отдел фантастики на втором этаже 😂

Надо greenwood'у дать шанс :D

Многие реалии раньше тоже были фантастикой ☝ ...Хотя здесь уже на лицо прямая политическая зависимость в тяжёлой форме :(

greenwood, а если так, свои гениальные идеи попробовать подать... без ужинов, обедов и завтраков?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
viКing:
greenwood, пока грабили беременную женщину вы видео снимали?

автомобильный авторегистратор зафиксировал при движении

потом я остановился хотя толком и не понял что произошло но видеоматериалы доставил куда положено

Удовлетворен, фантазер ?

N_N_N:
greenwood, а если так, свои гениальные идеи попробовать подать... без ужинов, обедов и завтраков?

вот и пробуйте - вам ведь жить

у нас уже все есть - мы все для себя заработали

[Удален]

greenwood, так и есть. Только Вы не учли главного - ассимиляции власти и коррупции. Говоря власти про коррупционеров, обычно не произносятся вслух фамилии и имена, так как это могут оказаться родственники или друзья.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Деда, пункт - "Мы никогда с ним не сядем за один стол" двусмысленный.

В смысле, не сядем, т.к. это нереально или, не сядем, в смысле - по нужде на одном поле.

"Да, мне есть, что ему сказать в спокойной обстановке без истерик" тоже. Сказать в смысле ситуации в стране и т.д. или своё мнение о нём лично?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Moi-Sha:
Говоря власти про коррупционеров, обычно не произносятся вслух фамилии и имена

они эти имена или есть или нет

я скоро подозреваю что будут демократические судилища - возьмут и пригласят в суд одного из таких обличителей и зададут вполне демократический вопрос : вы обвинили - вы и докажите

Вот я тогда и посмотрю на бледный вид тех, кто огульно пачкал всех.

И что самое интересное тут же появится свора умников, которые его же и подстрекали и они же сделают вывод : вот дурак .... :)

greenwood добавил 06.06.2010 в 17:59

Moi-Sha:
Только Вы не учли главного - ассимиляции власти и коррупции

возможно

вот и вставайте посреди власти и коррупции

мне очень интересно насколько вы отдалены в реалии от тех и других :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий