- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
greenwood, вот девушка покушала с Вашим героем:
Итак, в конце декабря 1998 года я отправилась на "свидание" с Путиным. Выйдя из здания Известий, я обнаружила, что, конечно же, по своему обыкновению, опаздываю минут на десять (как впоследствии выяснилось, патологическая страсть к опозданиям - это практически единственное, что у нас есть с Путиным общего).
Но в тот момент меня гораздо больше тревожила мысль не о времени, а... о деньгах. По дурацкой привычке я никогда не позволяю ньюсмейкерам платить за меня в ресторанах. А тут речь шла о главном чекисте страны. И я всерьез подумывала о том, чтобы понта ради расплатиться и за него тоже. Я быстренько прикинула, во сколько может обойтись обед на двоих в ресторане "Изуми": наверное, долларов в двести... Ни копейки русских денег при себе не оказалось, так что надо было срочно искать обменник.
Теперь - на чужбине.
ну я пока понял что на серьезный разговор даже предентов со мной нет, а уж не говоря о Путине
Хотя голосование меня вполне обнадеживает - трезвых тут людей много
на серьезный разговор даже предентов со мной нет,
Деда, наконец-то! До тебя доперло, что всерьез тебя никто не воспринимает! Слава Богу! Миссия выполнена!
ну я пока понял что на серьезный разговор даже предентов со мной нет
Предлагаю открыть для себя же самого тему с голосованием и выбрать из пунктов:
- Деда дурак
- Деда спятил
Есть за что голосовать?
Так и в твоем опросе. Нет тут пункта: "бесполезно".
Хотя впрочем опрос в стиле Путина. Безальтернативный. Так что реально ни из чего выбирать.
Путен - супермен, он не ужинает. Только три таблетки и стакан воды.
Unlock, ты несерьезный - твои посты яркое свидетельство незрелости форумского юного поколения
Давай уж подтягивайся
а вдруг бы случай представился ? :)
Даже собаку не трогают, когда она кушает.. ☝ А вы.. Эх вы...
Только три таблетки
вигры - и в Кремль!
Если будешь достаточно красноречив, может уговоришь уйти в монахи. Пожертвовав наворованное больным детишкам.
Насколько я знаю из рассказов патреотов, единственное богатство ВВП - это народ, потому и взять с него нечего, ибо народ беден. :(
Unlock, ты несерьезный - твои посты яркое свидетельство незрелости форумского юного поколения
Не знаю о какой незрелости ты говоришь, то даже если так, то лучше незрелость, чем закостенелость. Повторять как мантру: проамеры, везде проамеры, проамеры угроза... Незрелость может перейти в зрелость, а закостенелость это уже устоявшееся состояние.
Не совет, скорее пожелание. Съезди все таки в Европу: Германию, Францию, Финляндию и т.п. Погуляй хотя бы пару дней, не по туристическим маршрутам, а просто по улицам, в метро и т.д. Посмотри на людей, полицию и т.д. Понаблюдай за ними и вообще атмосферу ощути.