- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, что вы добиваетесь, что бы хоть кто то сказал, что ваши методы допустимы?
А представьте, что вы доли рекламу сами, а какой то урод, заставляет кликать по ней всем кому не лень
Как итог, по рекламе кликают те, для кого эта реклама не предназначена, и в платите в дыру.
Таких вот вебмастеров, как вы, надо пинать ногами долго и сильно. :)
Я понимаю, что вы хотите ничего не делать и не думать, но иметь денег побольше, ну так для начала перестаньте гсайты делать, а сделайте хоть один полезный сайт с коммерческой тематикой и будет вам счастье.
Логистик, разумеется вы правы в том, что если по моей объяве попадают "не те люди" - это не правильно. Но согласитесь, глупо обижаться на тот сайт, который корректно написал, что живет за счет рекламы. Я понимаю если поставить надпись "Сайт живет за счет рекламы. Вы можете ему помочь." прямо под\над контекстной объявой - это не правильно, т.к. это как бы намекает мол кликните... Но если я просто написал (опять же не под\над контекстной рекламой), а например в "О проекте", что сайт существует за счет вашей поддержки и за счет рекламы, то почему же я урод? :) Данную фразу о поддержке можно трактовать по разному (кто-то подумает о рекламе, а кто-то нет) но если тому захочется кликнуть... то он явно выберет то, что ему наиболее интересно. Вообщем я не вижу в этом случае, что в этом плохого. Целевые посетители пойдут что так, что так... просто в одном случае целевые кликают вообще случайно, а во втором целевые кликают потому что когда-то их внимание обратили на рекламу.
Определенно CTR повышается, если просто в шапке большими буквами написать "У НАС САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ РЕКЛАМА", но это практически не ухудшает качество трафика.
Кстати о уродах...
меня куда больше бесит когда меня ВИЗУАЛЬНО вынуждают кликнуть. Хотя может это один из лучших тактик стимулирования. Вот заходишь на сайт - видишь горизонтальное меню в одну полоску, а заходишь другой раз, видишь на том же месте, таким же цветом, шрифтом линейку адсенса в которой тоже по одному слову: СКАЧАТЬ ФИЛЬМЫ МУЫЗКА ну итд... ну и маленькая надпись сбоку мол реклама от гугл, но обычно кликают то в привычное место для клика (по меню), а там что-то похожее на меню, а то реклама получается.. Думайте такой способ приносит потенциальных клиентов рекламодателю? Не думаю... и я вообще не думаю, что тот кто рекламируется под таким типом объяв в адсенсе, ему может и не клиенты нужны, а нужен именно массовый трафик? Так что ему даже всеравно по большому счету "простимулирую" я своего посетителя, или он сам это сделает.
Кстати я не делаю сайты вообще, и не работаю с ГС. Речь идет о СДЛ с уникальным контентом в 1к\сутки в развлекательной тематике.
ТС, перестаньте тут стимулировать, займитесь делом уже
hacccker, воплотите свои замечательные теории в жизнь, и сами узнаете, что будет.
ТС, вы такой смешной :) Рассуждаете о правах человека, вспоминаете Конституцию, еще через пару постов, наверно, обратитесь к вечным ценностям ООН и Юнеско. А все исключительно для того, чтобы получше обмануть Google Adsense. Высокие материи разбиваются об элементарный обман.
Перечитайте топики в этой ветке. В каком-то соседнем кто-то жаловался, что робот не так понял слово "кликнуть" на странице с Адсенсом. Чего вы равняетесь на тех, кто занимается интернет-вымогательством (а иначе приемчики ifolder я назвать не могу)?
Если вы выберите подходящую тематику, удачно расположите текст и рекламные блоки - то и так будут кликать. Вы хотите сыграть в рулетку с Адсенсом - забанит, не забанит? Играйте, только потом не стоит создавать топики типа "Меня забанил Гугл, что делать".
Думаю, что ваш сайт при резком увеличиении числа кликов могут проверить и вручную. Будете слать выдержки из Конституции в саппорт Гугла?
Создавать новый аккаунт Адсенс в случае бана старого будет весьма проблематично. Оно вам надо? Будьте достойнее.
И еще - простите уж за банальности - сайт лучше создавать для людей, а не для рекламы.
банить нужно за любое стимулирование, ибо вы обманываете не адсенс или рся, а людей которые заказывают эту рекламу и хотят получать от нее эффект
ТС - теоретик. Если у него был бы хоть один сайт, который зарабатывает в РСЯ и/или в AdSense сколько-нибудь приличные деньги, то он бы не стимулированием занимался, а пыль бы уже сдувал с объвлений, переживал бы за свой случайный клик (а такое бывает, я один-два раза в год нечаянно по объявам на своих сайтах кликаю), чтобы не подумали, что это накрутка. :)
Мое ИМХО (сформировалось за годы работы с Adsense):
Если ваши пользователи идут по рекламе и ничего не покупают либо покупателей мало - это не целевой трафик. Естественно вам снижают оплату за клик и, скорее всего, ваш сайт попадет на рассмотрение модератору.
Даже если ваш сайт не нарушает правила размещения рекламы Adsense, не исключено, что со временем вас выкинут из программы без обьяснения причин.
Если же трафик плохой и ваш сайт еще и нарушает правила программы - вас вышвырнут быстро и безжалостно.
Если дело не безнадежно, бывает присылают предупреждения, которые суть приказ - исправляйте аж бегом, ибо бан уже не за горами.
Суть любой такой программы в том, что клиенты должны покупать. Рекламодатель и, естественно, Гугл прежде всего заинтересованы в покупателях а не в посетителях. Если трафик с Adsense хорошо конвертится, это укрепляет доверие к программе, привлекая новых рекламодателей. Вот об этом стоит помнить, работая с любой CPC/CPM программой.