- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тематика одна и та же, но контент другой. Я проверил
Я проверил контент идентичный к примеру Ваша главная тут http://romimp.ru/2010/01/19/
... как мне известно, при АГС кол-во стр. меняется при апах от двух до десяти (приблизительно). А у меня на 3-х ровно 10 и не миняется.
Не факт! Ни по количеству, ни по времени. Две недели - срок маленький. Ваши 10 могут висеть до 1,5-2 месяцев, а потом плавно (или резко) падать до 1 (проверено на собств. опыте).
А теперь давайте начистоту, без обид.
1. Ваш сайт явно ГС. Эпоха подобных сайтов, ИМХО, закончилась в декабре 2009 - январе 2010. Чего греха таить, сам с успехом занимался подобным в 2008-09 гг.
2. Контент на сайте слабенький: статьи по объему маленькие, оформление отсутствует полностью, "картинок" вообще нет. Посмотрите рекомендации по Снежинску. К тому же контент не совсем уникальный (поверхностная проверка показала 30% совпадения).
3. Продажными ссылками, похоже, Вы явно переборщили. Чтобы продавать 200 ссылок, надо, как минимум, иметь порядка 1000 индексированных страниц. А сколько было у Вас? И потом, к вам 20 ссылок, а от вас 200 - не кажется слегка абсурдным для молодого сайта (да и для "пожилого" тоже)?
Вывод: сайт под АГС -> с нынешним состоянием сайт из-под фильтра не вывести (подобный печальный опыт имеется) -> ну а дальше Вам решать.
Удачи!
Я проверил контент идентичный к примеру Ваша главная тут http://romimp.ru/2010/01/19/
действительно, а Адвего Плагиатус показывает, что контент только на моем сайте....
BlackinWhite добавил 05.06.2010 в 21:36
Не факт! Ни по количеству, ни по времени. Две недели - срок маленький. Ваши 10 могут висеть до 1,5-2 месяцев, а потом плавно (или резко) падать до 1 (проверено на собств. опыте).
А теперь давайте начистоту, без обид.
1. Ваш сайт явно ГС. Эпоха подобных сайтов, ИМХО, закончилась в декабре 2009 - январе 2010. Чего греха таить, сам с успехом занимался подобным в 2008-09 гг.
2. Контент на сайте слабенький: статьи по объему маленькие, оформление отсутствует полностью, "картинок" вообще нет. Посмотрите рекомендации по Снежинску. К тому же контент не совсем уникальный (поверхностная проверка показала 30% совпадения).
3. Продажными ссылками, похоже, Вы явно переборщили. Чтобы продавать 200 ссылок, надо, как минимум, иметь порядка 1000 индексированных страниц. А сколько было у Вас? И потом, к вам 20 ссылок, а от вас 200 - не кажется слегка абсурдным для молодого сайта (да и для "пожилого" тоже)?
Вывод: сайт под АГС -> с нынешним состоянием сайт из-под фильтра не вывести (подобный печальный опыт имеется) -> ну а дальше Вам решать.
Удачи!
Спасибо большое за помощь! А как Вы проверили весь сайт на уникальность?
... А как Вы проверили весь сайт на уникальность?
Я не проверял материал всего сайта. Просто взял по небольшому кусочку из 10 разных статей и проверил. В трёх случаях из 10 было обнаружено совпадение. Поэтому и сказал Вам - поверхностная проверка.
А вообще, проверка контента на уникальность - это тема отдельного топика, там есть о чем поговорить и поделиться взаимным опытом.
BlackinWhite, это агс. Почему именно под него ваши сайты попали точно здесь никто не скажет.
Под этот фильтр попадают за совокупность факторов, чисто из за продажи ссылок такое не могло произойти. Хотя имхо быстро растущая исходящая ссылочная масса тоже один из факторов, но не основной.
Совершенно верно, имею массу сайтов и те, что попадают под агс - имеют молодой домен, дублированный контент и везде сапа. Старые домены усыпанные сапо-ссылками живут 🚬. Дело не в сапе однозначно :)
Seo_Barin добавил 06.06.2010 в 00:28
Вам показать саты усыпанные продажными ссылками ? Тут извиняйте Вы неправы 😂
Совершенно верно, имею массу сайтов и те, что попадают под агс - имеют молодой домен, дублированный контент и везде сапа. Старые домены усыпанные сапо-ссылками живут 🚬. Дело не в сапе однозначно :)
Seo_Barin, а в чем? Как предостеречся от подобного? Контент ?:)
Здравствуйте. Почитала тему, похоже, что мой сайт тоже под АГС. Только вопрос, за что?
http://about-lady.ru/
Домену 2 месяца.
На сайте около 150 статей, 100% уник. (хороший рерайт, копирайт)
Ссылки не продавались.
Был прогон по соц. закладкам недавно.
В первые недели Я. проидексировал страниц 30, потом вылетели все кроме главной. После письма Платону, пришел шаблонный ответ. Уже 4 апа только 9-10 ссылок на разделы. Что можно сделать?)