- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
6uoncuxo3, злой вы человек. Любое мнение, отличное от вашего считаете неправильным. Какие закосы? Вы не умеете вести дискуссию.
Повторяюсь. Вероятная причина или одна из причин попадания под фильтр - продажа ссылок.
P.S. Под словом "робот" я имел ввиду шаблон. Я старайтесь показаться умнее, чем вы есть.
Какие закосы?
Сайты видели? Нет? Тогда чего рассуждаете?
Вероятная причина или одна из причин
Во-во, "вероятная". Может быть, а может и не быть. Бинарная логика, так сказать. :D
Под словом "робот" я имел ввиду шаблон
Под словом "дурак" я имел ввиду "молодец".
6uoncuxo3, блин, вы меня утомили. Поставьте уже мне минус в репу, а себе в подпись "Специалист по фильтрам" и успокойтесь. Захламили всю тему...
Доменам 6 месяцев, продавал 1-2-1. Тематика: культура и искусство и медицина. Вот сайт
Нашел вот такой сайт абсолютно с таким же контентом http://romimp.ru/
он тоже под чем то 🤣
Нашел вот такой сайт абсолютно с таким же контентом http://romimp.ru/
он тоже под чем то 🤣
Тематика одна и та же, но контент другой. Я проверил
BlackinWhite, это агс. Почему именно под него ваши сайты попали точно здесь никто не скажет.
Под этот фильтр попадают за совокупность факторов, чисто из за продажи ссылок такое не могло произойти. Хотя имхо быстро растущая исходящая ссылочная масса тоже один из факторов, но не основной.
Эти 200 ссылок раскупались в течении 3-х месяцев. Просто странно: как мне известно, при АГС кол-во стр. меняется при апах от двух до десяти (приблизительно). А у меня на 3-х ровно 10 и не миняется.
У меня 9 сайтов, полгода от роду, всегда индексировались быстро и качественно. Недели две назад, на одном сайте осталось 10 стр. в индексе, потом еще на одном, а теперь и на третьем. Остается морда и девять ссылок на разделы. Подскажите в чем может быть причина? Как то непонятно, 10 стр. и без изменений.
Контент уникальный, ТИЦ 0, немного ссылок продал в Сапе(менее 200), а ссылающихся ссылок на мой сайт около 20.
Это АГС (наблюдаю ту же картину)
да, похоже пошла новая волна - у меня тоже выкосило часть прежде хорошо стоявших сателлитов.