Способ бесплатно получить обменную качественную ссылку с ТИЦ 1300

К
На сайте с 12.03.2007
41
2371

Добрый день всем.

ТИЦ 1300

PR 3 (главной)

сайт 101.ру

Месяц назад на сайте сделали плеер-кнопку для трансляции музыки 101 в блогах и на сайтах. Так как я постоянно слушаю на сайте канал музыки Офис Ланж (в работе помогает), увидел, что появилась кнопка-плеер, и внедрил ее на один из своих сайтов. Сайт-почти нулевка, все руки не доходили. А потом гордо написал в форуме канала, что вот я тут первый внедрил кнопку-плеер на своем сайте. указав ссылкой свой сайт.

Сегодня проверил - ссылка в индексе. плюс один хороший бэк.

ссылка вот: http://101.ru/?an=musthread&thread=1104051160

Алгоритм прост:

Регаемся на сайте как юзер, вставляем код плеера на сайт, пишем сообщение на 101, что вот и еще один сайт (урл указываете) добавил себе кнопку-плеер. Ребята-админы на 101 смотрят на сообщение, если на сайте кнопка есть - не удаляют урл, а иногда даже подправляют, как это было со мной. Ну а недельки через 2 - кнопку можно и убрать. Не думаю, что проверять будут.

Я решил оставить. Сайт развлекательный, поэтому плеер радио - в тему.

В итого:

Я получил ссылку + 2-3 перехода на сайт, так как аудитория 101 - около 80000 в день. Ну и часть из них слушают также как и я канал Офис Ланжа.

Так как это - обмен ссылок - то эффективно для сайтов с небольшими пузомерками.

Форум на 101 не совсем форум по конструкции, поэтому поисковики его как форум скорее всего не зачитывают.

Важно для последователей: Если в тему дописывать сообщения, то просто по внутреннему рейтингу отзывов, ветка форума, выскочит на главную страницу. Думаю тогда, и посещаемость сайтов прописанных в этой ветке просто по закону больших чисел, тоже поднимется (если конечно админы сайта не прибьют).

Для коллег по цеху: тему можем продолжать, а можем создавать свои.

[Удален]

Спасибо попробуем. Вот если бы была база таких сайтов было супер, готов обменяться.

[Удален]

Спасибо большое за тему, действительно полезный сервис. Взять еще несколько хороших бэков - и уже плюс.

К
На сайте с 12.03.2007
41

По мере нахождения новых, готов делиться. Как раз в скором времени будет клиент, желающий раскрутку исключая ежемесячный ссылочный бюджет. И он готов оплатить все поиски :).

Будет трудно, но интересно. Поэтому готов обмениваться знаниями!

M
На сайте с 18.08.2010
1

Создал отдельную тему, т.к. большое количество ссылок в одной теме вряд ли понравится ПС, да и человеческих кликов не прибавит точно (по крайне мере для тех, кто будет дописывать в эту тему).

Автору большое спасибо! Ссылка хорошая, очень быстро проиндексилась.

Только хочется прояснить один момент. Почему это "обмен ссылок"? Ведь мы вставляем на сайт скрипт, который ПС не обрабатывает, и следовательно ссылку ПС не видит.

Так что получается, что это обратка только с точки зрения людей, но не ПС.

hatter
На сайте с 21.08.2009
63

С кодировкой что то не то. Подпись квадратами отобрается

Отличный хостинг (http://friendhosting.net/pl.php?3802)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий