- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я из Ташкента, но уже больше года, как перебрался в Москву. Всем большой привет :).
С Ангрена(100км.от Ташкента).....уехал в Россию в 98(больше не приезжал).Часто захожу на форум родного города,с болью смотрю на пустые девятиэтажки.....В общем мало что уже напоминает родной город.....
Но таких гор, и такого гостеприимства как у узбеков,я нигде не видел!!!!!
P.S. Накатили воспоминания......очень захотелось приехать.....
Я из Ферганы и Ташкента, жил и там и там. Так что Калейсизлар??? Яхшимисиз??? Бормисиз??? Сейчас в Москве на ПМЖ, очень скучаю по самсе, лепешкам, настоящему Ферганскому плову и круту, блин пишу аж слюньки потекли. У нас самые лучшие фрукты и овощи )))
SeoRegistrator добавил 15.06.2010 в 13:06
В Лазурном не была, каюсь. Огромный плюс - вода, много воды! Саратон - минус, это да....
Предлагаю Заамин. Горы, водопады, родники, море зелени, арчовые леса - горный рай, Народный парк на высоте 2000 метров.
Ещё варианты? Активнее ))
В начале августа ухожу в горы на 10 дней, хотелось бы встретиться до похода, ведь вернусь я обгоревшая, со сбитыми коленками и царапинами (и изрядно похудевшая):)
Конечно у нас их много, постоянно отдыхал в Дугобе (Шахимардан) Ферганская область!
SeoRegistrator добавил 15.06.2010 в 13:10
при низкой влажности жара некритична
А что, Ташкент правда мегаполис?
Или тока по населению - а по сути? 3 млн 3 млнам рознь. В России 500 тыс захолустье, в Европе - средне-крупный город.
Так что что такое 3 млн? Это ни о чем не говорит.
Никогда не был в Средней Азии, самый непонятный регион б.ссср для меня (даже кавказ понятней)
Да, Киев курит в сторонке! 😂 Среднее между Киевом и Москвой ☝
SeoRegistrator добавил 15.06.2010 в 17:45
В какое время года лучше всего приезжать с туристической целью, так сказать, отдохнуть и страну посмотреть?
Весной и летом :)
Моя Родина:)
Однако, жил там до 6 лет лишь.
Ну как насчет встречи? Пивка попьем ;)
Ну как насчет встречи? Пивка попьем ;)
Поддерживаю 🍻))) Только что оттуда :) В такую жару горячий шашлык и ледяное пиво в хорошей компании - удовольствие райское ))
С 20 июля буду в Ташкенте, контакты скину. Место определили? "Три бочки", "Гест-хаус", "Дудек", что там ещё? Впрочем, главное - собраться, дамы и господа :)
Три бочки отбракованы ((
Всем, кто ностальгирует по Узбекистану и просто жаждет узнать побольше о наших краях, желаю исполнения мечты. Хуш келибсиз, хуш омадед, добро пожаловать! ))
Доброго времени суток. А я переехал из Навои в 2000 году. Сейчас живу в Туле. Чем живет сейчас Узбекистан?
Ассалом аллейкум! Я родился и вырос в солнечном Ташкенте. Сейчас живу в МСК.
Интересно :) Надо будет спланировать и посмотреть. Таки лучше в Ташкент первым делом? :)
Таки лучше в Ташкент первым делом? :)
было бы неплохо. а вы с какого города?