Кто с Узбекистана?

TI
На сайте с 27.11.2008
11

Я из Ташкента, но уже больше года, как перебрался в Москву. Всем большой привет :).

dfqlbfg
На сайте с 05.09.2009
45

С Ангрена(100км.от Ташкента).....уехал в Россию в 98(больше не приезжал).Часто захожу на форум родного города,с болью смотрю на пустые девятиэтажки.....В общем мало что уже напоминает родной город.....

Но таких гор, и такого гостеприимства как у узбеков,я нигде не видел!!!!!

P.S. Накатили воспоминания......очень захотелось приехать.....

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149

Я из Ферганы и Ташкента, жил и там и там. Так что Калейсизлар??? Яхшимисиз??? Бормисиз??? Сейчас в Москве на ПМЖ, очень скучаю по самсе, лепешкам, настоящему Ферганскому плову и круту, блин пишу аж слюньки потекли. У нас самые лучшие фрукты и овощи )))

SeoRegistrator добавил 15.06.2010 в 13:06

dingoweb:
В Лазурном не была, каюсь. Огромный плюс - вода, много воды! Саратон - минус, это да....
Предлагаю Заамин. Горы, водопады, родники, море зелени, арчовые леса - горный рай, Народный парк на высоте 2000 метров.

Ещё варианты? Активнее ))

В начале августа ухожу в горы на 10 дней, хотелось бы встретиться до похода, ведь вернусь я обгоревшая, со сбитыми коленками и царапинами (и изрядно похудевшая):)

Конечно у нас их много, постоянно отдыхал в Дугобе (Шахимардан) Ферганская область!

SeoRegistrator добавил 15.06.2010 в 13:10

filosof:
при низкой влажности жара некритична

А что, Ташкент правда мегаполис?
Или тока по населению - а по сути? 3 млн 3 млнам рознь. В России 500 тыс захолустье, в Европе - средне-крупный город.
Так что что такое 3 млн? Это ни о чем не говорит.
Никогда не был в Средней Азии, самый непонятный регион б.ссср для меня (даже кавказ понятней)

Да, Киев курит в сторонке! 😂 Среднее между Киевом и Москвой ☝

SeoRegistrator добавил 15.06.2010 в 17:45

antonlg:
В какое время года лучше всего приезжать с туристической целью, так сказать, отдохнуть и страну посмотреть?

Весной и летом :)

[Удален]

Моя Родина:)

Однако, жил там до 6 лет лишь.

xobbit
На сайте с 25.03.2010
45

Ну как насчет встречи? Пивка попьем ;)

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
xobbit:
Ну как насчет встречи? Пивка попьем ;)

Поддерживаю 🍻))) Только что оттуда :) В такую жару горячий шашлык и ледяное пиво в хорошей компании - удовольствие райское ))

С 20 июля буду в Ташкенте, контакты скину. Место определили? "Три бочки", "Гест-хаус", "Дудек", что там ещё? Впрочем, главное - собраться, дамы и господа :)

Три бочки отбракованы ((

Всем, кто ностальгирует по Узбекистану и просто жаждет узнать побольше о наших краях, желаю исполнения мечты. Хуш келибсиз, хуш омадед, добро пожаловать! ))

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
MihKrup
На сайте с 10.07.2010
3

Доброго времени суток. А я переехал из Навои в 2000 году. Сейчас живу в Туле. Чем живет сейчас Узбекистан?

Шлифую слова и подвергаю огранке. Отзывы (/ru/forum/531346) Примеры моих работ (http://www.etxt.ru/MihKrup.html/) А здесь можно заработать (http://biznes.MihKrup.dobrodela.e-autopay.com/)
[Удален]

Ассалом аллейкум! Я родился и вырос в солнечном Ташкенте. Сейчас живу в МСК.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Интересно :) Надо будет спланировать и посмотреть. Таки лучше в Ташкент первым делом? :)

[Удален]
-= Serafim =-:
Таки лучше в Ташкент первым делом? :)

было бы неплохо. а вы с какого города?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий