Кто с Узбекистана?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
everyset:
было бы неплохо. а вы с какого города?

Кому неплохо? :) Под аватаром.

[Удален]
-= Serafim =-:
Кому неплохо? :) Под аватаром.

я подумал, что вы тоже родом из Узбекистана.

если ваш план выгорит, тогда маршрут Ташкент-Самарканд-Бухара обязателен )) не пожалеете.

everyset добавил 29.07.2010 в 03:57

про Хиву забыл

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

everyset, спасибо, буду смотреть в интернете про те места что сказали :) Про Бухару слышал, про потасовки которые были в прошлом от тех, кто перекочевал оттуда в свое давнее время. Сейчас там безопасно?

[Удален]
Интересно Надо будет спланировать и посмотреть. Таки лучше в Ташкент первым делом?

Ташкент Вы так или иначе попадете, у нас(Ташкенте) только международный аэропорт, да и все дороги ЖД и автомобильные ведут через Ташкент.

Города великого шелкового пути, посмотреть интересно, Самарканд, Бухару, Хиву, 5000 памятников древней архитектуры охраняемых Юнеско. Национальная кухня, кафе у нас на каждом углу, ну и местное население, весьма гостееприимное и миролюбивое.

Могу определить по деньгам, так как работаю в турфирме, 10 дневный отдых обойдется Вам в 150-200$ - это Сопровождение Гида, Питание, возможно выезд в горы(чимган), проживание в отелях.:)

BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98

Город Ташкент, Собир Рахимовский р.

Александр.

Салом алейкум :)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
dfqlbfg:
С Ангрена(100км.от Ташкента).....уехал в Россию в 98(больше не приезжал).Часто захожу на форум родного города,с болью смотрю на пустые девятиэтажки.....В общем мало что уже напоминает родной город.....

Это точно. В каком квартале города жили?

dfqlbfg
На сайте с 05.09.2009
45
Webit:
Это точно. В каком квартале города жили?

В 44........потом в 5-1б

C
На сайте с 02.09.2009
13

всем салам!

долгое время жил в России, но все-таки моя Родина Узбекистан ближе сердцу и вернулся, ныне в Ташкенте

-= Serafim =-: Ташкент, Самарканд, Бухару, Андижан надо посетить однозначно, коли будет время и возможность

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
dfqlbfg:
потом в 5-1б

Хех. земляк значит.Причем с одного квартала :)

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Я там родился, ташкентская область))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий