- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если есть кто с Узбекистана, велкам.. Будем знакомы..
Я с Ташкента!
Для тех кто просто из любопытства зашел и не знает что такое Ташкент, могу сказать, это один из красивейших городов Средней Азии, является крупным мегаполюсом, население которого около 3 млн чел.
Если есть кто с Узбекистана, велкам.. Будем знакомы..
Ну, наконец-то! :)
Будем знакомы: Елена, из Джизака.
Бродят тут наши, бродят. Надеюсь, подтянутся :)
Джизак это, это память не позволяет.. Это ферганская область?
Есть вопрос. Целесообразно ли ехать в Узбекистан туристом - посмотреть страну и главным образом приобщиться к кулинарии ?
Это значит, есть полюсы (северный и южный), а есть мегаполюсы (типа Ташкента)? А где ещё на планете есть мегаполюсы?
Джизак это, это память не позволяет.. Это ферганская область?
Это между Ташкентом и Самаркандом, если что ))
sasa84 можно к нам ехать, можно. Некоторые уже побывали в местах наших благословенных, обошлось без тяжёлых последствий, кроме нескольких набранных килограммов :) Так что те, кто на диете, обычно разочаровываются... в диете :p
Если соберётесь к нам, несколько советов гарантирую )
Psycho, все мегаполюсы исключительно у нас, ага. У нас даже глобус Узбекистана есть - на главной площади имени нашей Независимости :) В Палату мер и весов )
sasa84 Да. Очень радушная страна. Люди добрые, сказывается восточный менталитет. Безопасность на высшем уровне, в городе и при передвижении по стране. Цены очень низкие, например, в Ташкенте, в хорошем заведении ужин за 2их с шашлыками, напитками (любыми) не больше 30$ выйдет, это что называется объесться, напиться и не встать. Например, настоящий узбекский плов в хорошем месте стоит 1,5$, шашлык 1 шт. – 0,5$, лепешка 0,2$.. Путешествие по стране обойдется около 0,07$ за км. Очень много достопримечательностей мирового класса.. Вот, например я ездил из Ташкента в Самарканд у меня на 4 человека ушло около 100$ учитывая что, ехали на авто, обедали в ресторане, посетили все достопримечательности, такие как Регистан, гробница Амира Тимура и т.д. Что еще интересует, спрашивайте, расскажу с удовольствием..
PS
Давно подумываю над тур бизнесом, если у кого есть какие предложения по клиентам с России и тд, велкам в личку. А для своих форумчан могу вообще нахаляву все организовать, так сказать для дружбы между народами))
Если у вас есть возможность находить клиентов на Тур в Узбекистан, пишем в личку..
Родина :)
Если у вас есть возможность находить клиентов на Тур в Узбекистан, пишем в личку..
Ну в принципе, не так уж мало ищут.
В какое время года лучше всего приезжать с туристической целью, так сказать, отдохнуть и страну посмотреть?
antonlg, не летом)