Кто с Узбекистана?

xobbit
На сайте с 25.03.2010
45
6680

Если есть кто с Узбекистана, велкам.. Будем знакомы..

Я с Ташкента!

Для тех кто просто из любопытства зашел и не знает что такое Ташкент, могу сказать, это один из красивейших городов Средней Азии, является крупным мегаполюсом, население которого около 3 млн чел.

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
xobbit:
Если есть кто с Узбекистана, велкам.. Будем знакомы..

Ну, наконец-то! :)

Будем знакомы: Елена, из Джизака.

Бродят тут наши, бродят. Надеюсь, подтянутся :)

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
xobbit
На сайте с 25.03.2010
45

Джизак это, это память не позволяет.. Это ферганская область?

[Удален]

Есть вопрос. Целесообразно ли ехать в Узбекистан туристом - посмотреть страну и главным образом приобщиться к кулинарии ?

[Удален]
мегаполюсом

Это значит, есть полюсы (северный и южный), а есть мегаполюсы (типа Ташкента)? А где ещё на планете есть мегаполюсы?

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
xobbit:
Джизак это, это память не позволяет.. Это ферганская область?

Это между Ташкентом и Самаркандом, если что ))

sasa84 можно к нам ехать, можно. Некоторые уже побывали в местах наших благословенных, обошлось без тяжёлых последствий, кроме нескольких набранных килограммов :) Так что те, кто на диете, обычно разочаровываются... в диете :p

Если соберётесь к нам, несколько советов гарантирую )

Psycho, все мегаполюсы исключительно у нас, ага. У нас даже глобус Узбекистана есть - на главной площади имени нашей Независимости :) В Палату мер и весов )

xobbit
На сайте с 25.03.2010
45

sasa84 Да. Очень радушная страна. Люди добрые, сказывается восточный менталитет. Безопасность на высшем уровне, в городе и при передвижении по стране. Цены очень низкие, например, в Ташкенте, в хорошем заведении ужин за 2их с шашлыками, напитками (любыми) не больше 30$ выйдет, это что называется объесться, напиться и не встать. Например, настоящий узбекский плов в хорошем месте стоит 1,5$, шашлык 1 шт. – 0,5$, лепешка 0,2$.. Путешествие по стране обойдется около 0,07$ за км. Очень много достопримечательностей мирового класса.. Вот, например я ездил из Ташкента в Самарканд у меня на 4 человека ушло около 100$ учитывая что, ехали на авто, обедали в ресторане, посетили все достопримечательности, такие как Регистан, гробница Амира Тимура и т.д. Что еще интересует, спрашивайте, расскажу с удовольствием..

PS

Давно подумываю над тур бизнесом, если у кого есть какие предложения по клиентам с России и тд, велкам в личку. А для своих форумчан могу вообще нахаляву все организовать, так сказать для дружбы между народами))

Если у вас есть возможность находить клиентов на Тур в Узбекистан, пишем в личку..

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Родина :)

[Удален]
xobbit:
Если у вас есть возможность находить клиентов на Тур в Узбекистан, пишем в личку..

Ну в принципе, не так уж мало ищут.

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

В какое время года лучше всего приезжать с туристической целью, так сказать, отдохнуть и страну посмотреть?

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

antonlg, не летом)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий