- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это заметно упростит работу контекст-менеджера. И компании, владеющие данными технологиями, вполне смогут с небольшими затратами оказывать приличный сервис для низкобюджетных кампаний.
А я считаю что надо на Запад смотреть... там и почасовка есть... Гугл - они вообще умнее...
если РК, настроенная одним, может принести в 2 раза больше прибыли, чем РК, настроенная другим (за тот же бюджет) - справедливо и разумно оплачивать первому не х денег, а nх денег...
многие не понимают...
но сие вопрос времени...
заказчик, уже работавший плотно с seo, сразу понимает что важен итоговый выхлоп, и беспонту предъявлять типа "ты на ссылки мало тратишь, много в карман кладешь"... важен - итог.
потому должны появляться заказчики, которым важны конечные затраты на РК и конечный выхлоп, а не кто сколько себе в карман кладет...
понимание все равно придет...
просто отстаем мы...
зы приличный - они может и смогут, а вот <...>тый:) - тока ручками и головой... всегда и везде так...
<>-<>-<>, да, только клиентов, желающих платить за настройку кампании больше, чем их месячный бюджет, крайне мало. Особенно "на пробу", а ведь чтобы хорошо "попробовать" надо сделать почти всю основную работу по настройке.
Я бы н стал утверждать, что западная норма - почасовая оплата. Скорее это оплата нормочасов, т.к. По сути оплата производится за ряд составляющих факторов:
1. Действия людей (тут разнообразные услуги производства кампаний и предварительного анализа)
2. Действия роботов (работа систем автоматизированного управления рекламой. Тут логично, т.к. API Google AdWords небесплатен)
3. Услуги аналиков по факту проведения рекламных кампаний (сайт, интерпретация результатов, рекомендации)
У нас, к сожалению, в большинстве случаев бизнес не готов к подобному :(
<>-<>-<>, а Вы не считаете, что скупой платит дважды?
Да, в Google.AdWords цены дешевле, но и конвертируется меньшая часть аудитория по сравнению с Яндекс.Директ (в юридической тематике). Вот и приходится переплачивать за дешёвую рекламу в три дорого.
Там и солнце заходит ;)
Так как Вы заказали РК для адвокатской конторы, то, надеюсь, Вы в курсе как юристы считают часы для оплаты клиентами. Да, кстати, продолжая проводить параллели между адвокатами и рекламистами. Как Вы относитесь к тому, что услуги адвоката оплачиваются при любом исходе, и если процесс выигран, и если проигран (причём оплачиваются по часам)?
Жека Базаров
<>-<>-<>, попробуйте выбрать другого специалиста или обратиться в РА (Биплан, Медиагуру, Ашманов и т.д.) Да, это потеря времени, но это плата за поиск "своего" специалиста.
Можно сразу в несколько РА - одним отдать директ, вторым гугл, третьим - медийку. Геморно, но позволит дифференцировать риски.
По своей РК - я считаю, что 246 объявлений под 329 кеев на первоначальный бюджет в 3к рублей вполне достаточно, что бы оценить отдачу.
В данный момент, при наличии средств РК дает в сутки:
Активность кампании: 42 (число кликов). Весь вопрос в том, идут ли звонки / заказы
По своей РК - я считаю, что 246 объявлений под 329 кеев на первоначальный бюджет в 3к рублей вполне достаточно, что бы оценить отдачу.
В данный момент, при наличии средств РК дает в сутки:
Активность кампании: 42 (число кликов). Весь вопрос в том, идут ли звонки / заказы
Ну, раз все нормально и правильно и лучше и не может быть - вопрос закрыт. Жду на почту счет за потраченное Вами время.
Мне подход "сделаем небрежно, и, если даже от такого будет отдача - будем улучшать постепенно" - не катит. Я искал кто сделает _хорошо_ (и заранее много предупреждал что _хорошо_ тут непросто сделать). _Хорошо_, как я себе представляю, это когда объемное СЯ (тут можно провести некоторую аналогию с ИМ: ключевик "телевизор" ("юрист") нормального клиента не приведет, но отвлекать тупыми звонками - будут, потому надо по нч работать), по каждому ключевику хорошее объявление, благодаря чему высокий CTR, следовательно много кликов по не очень высоким ценам. Это непросто, знаю. Потому и согласен оплачивать дополнительно. Собственно я и изначально обратился именно за платным составлением объявлений... потому что догадывался что вариант "дай бюджет, а мы уж как-нить освоим" может оказаться стремным.
<>-<>-<>, я не говорил что делаю небрежно. Я сказал что сделал на том уровне, на которое было ТЗ. Сначала - очень дешево, затем - много переходов. Если вам попадется человек, которые будет прорабатывать по 3 варианта объявлений под каждый кей на одноцентовую кампанию - желаю удачи.
Баннеры как получу - вам перешлю.
Компенсировать ничего не надо. Вы потратили свое время - я свое.
Выслал на ваш электронный адрес 4 баннера под гугл.
Желаю удачи