Когда-нибудь будет услуга по настройке компании с почасовой оплатой?

1 23
[Удален]
Shema:
Это заметно упростит работу контекст-менеджера. И компании, владеющие данными технологиями, вполне смогут с небольшими затратами оказывать приличный сервис для низкобюджетных кампаний.

А я считаю что надо на Запад смотреть... там и почасовка есть... Гугл - они вообще умнее...

если РК, настроенная одним, может принести в 2 раза больше прибыли, чем РК, настроенная другим (за тот же бюджет) - справедливо и разумно оплачивать первому не х денег, а денег...

многие не понимают...

но сие вопрос времени...

заказчик, уже работавший плотно с seo, сразу понимает что важен итоговый выхлоп, и беспонту предъявлять типа "ты на ссылки мало тратишь, много в карман кладешь"... важен - итог.

потому должны появляться заказчики, которым важны конечные затраты на РК и конечный выхлоп, а не кто сколько себе в карман кладет...

понимание все равно придет...

просто отстаем мы...

зы приличный - они может и смогут, а вот <...>тый:) - тока ручками и головой... всегда и везде так...

Shema
На сайте с 01.12.2005
176

<>-<>-<>, да, только клиентов, желающих платить за настройку кампании больше, чем их месячный бюджет, крайне мало. Особенно "на пробу", а ведь чтобы хорошо "попробовать" надо сделать почти всю основную работу по настройке.

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Я бы н стал утверждать, что западная норма - почасовая оплата. Скорее это оплата нормочасов, т.к. По сути оплата производится за ряд составляющих факторов:

1. Действия людей (тут разнообразные услуги производства кампаний и предварительного анализа)

2. Действия роботов (работа систем автоматизированного управления рекламой. Тут логично, т.к. API Google AdWords небесплатен)

3. Услуги аналиков по факту проведения рекламных кампаний (сайт, интерпретация результатов, рекомендации)

У нас, к сожалению, в большинстве случаев бизнес не готов к подобному :(

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56
Потому что Гугл - дешевле...

<>-<>-<>, а Вы не считаете, что скупой платит дважды?

Да, в Google.AdWords цены дешевле, но и конвертируется меньшая часть аудитория по сравнению с Яндекс.Директ (в юридической тематике). Вот и приходится переплачивать за дешёвую рекламу в три дорого.

А я считаю что надо на Запад смотреть... там и почасовка есть...

Там и солнце заходит ;)

Так как Вы заказали РК для адвокатской конторы, то, надеюсь, Вы в курсе как юристы считают часы для оплаты клиентами. Да, кстати, продолжая проводить параллели между адвокатами и рекламистами. Как Вы относитесь к тому, что услуги адвоката оплачиваются при любом исходе, и если процесс выигран, и если проигран (причём оплачиваются по часам)?

Жека Базаров

Создание рекламных компаний () Яндекс.Директ, Google.AdWords, Бегун С Новым Годом! (/ru/forum/577775) с новыми клиентами
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

<>-<>-<>, попробуйте выбрать другого специалиста или обратиться в РА (Биплан, Медиагуру, Ашманов и т.д.) Да, это потеря времени, но это плата за поиск "своего" специалиста.

Можно сразу в несколько РА - одним отдать директ, вторым гугл, третьим - медийку. Геморно, но позволит дифференцировать риски.

По своей РК - я считаю, что 246 объявлений под 329 кеев на первоначальный бюджет в 3к рублей вполне достаточно, что бы оценить отдачу.

В данный момент, при наличии средств РК дает в сутки:
Активность кампании: 42 (число кликов). Весь вопрос в том, идут ли звонки / заказы

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
[Удален]
Дмитрий_К:
По своей РК - я считаю, что 246 объявлений под 329 кеев на первоначальный бюджет в 3к рублей вполне достаточно, что бы оценить отдачу.

В данный момент, при наличии средств РК дает в сутки:
Активность кампании: 42 (число кликов). Весь вопрос в том, идут ли звонки / заказы

Ну, раз все нормально и правильно и лучше и не может быть - вопрос закрыт. Жду на почту счет за потраченное Вами время.

Мне подход "сделаем небрежно, и, если даже от такого будет отдача - будем улучшать постепенно" - не катит. Я искал кто сделает _хорошо_ (и заранее много предупреждал что _хорошо_ тут непросто сделать). _Хорошо_, как я себе представляю, это когда объемное СЯ (тут можно провести некоторую аналогию с ИМ: ключевик "телевизор" ("юрист") нормального клиента не приведет, но отвлекать тупыми звонками - будут, потому надо по нч работать), по каждому ключевику хорошее объявление, благодаря чему высокий CTR, следовательно много кликов по не очень высоким ценам. Это непросто, знаю. Потому и согласен оплачивать дополнительно. Собственно я и изначально обратился именно за платным составлением объявлений... потому что догадывался что вариант "дай бюджет, а мы уж как-нить освоим" может оказаться стремным.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

<>-<>-<>, я не говорил что делаю небрежно. Я сказал что сделал на том уровне, на которое было ТЗ. Сначала - очень дешево, затем - много переходов. Если вам попадется человек, которые будет прорабатывать по 3 варианта объявлений под каждый кей на одноцентовую кампанию - желаю удачи.

Баннеры как получу - вам перешлю.

Компенсировать ничего не надо. Вы потратили свое время - я свое.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Выслал на ваш электронный адрес 4 баннера под гугл.

Желаю удачи

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий