- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно наткунулся на рекламу.
За что берут деньги, кто пробовал?
http://autoreg.su/articles/104
Не пробовал, но скорее всего у них есть свой редактор, сайт в дмоз появится, но сомневаюсь что надолго. Хотя с другой стороны бесплатный кредит который можно еще и не вернуть тоже не плох (мало кто через пол года вспомнит).
Весёлые ребята...
Если вы не поняли, то это сценарий бизнеса, подобный тому, который ведут конторы по прогнозированию пола ребёнка.
Они берут деньги за гарантию нужного пола, но, разумеется, возвращают их полностью, в случае, если не получилось... ;)
Весёлые ребята...
Если вы не поняли, то это сценарий бизнеса, подобный тому, который ведут конторы по прогнозированию пола ребёнка.
Они берут деньги за гарантию нужного пола, но, разумеется, возвращают их полностью, в случае, если не получилось... ;)
Расчет на тех кто не будет обращаться за возвратом?
они пересдают деньги под больший процент думаю..
S.Alexeev, нет
AstrA тоже нет
Примерный смысл бизнеса про пол ребёнка: Вы приходите ко мне и говорите хочу узнать пол ребёнка. Я говорю ОК. У Вас родиться мальчик. Вы платите мне допустим 1000$. Если рождается девочка я Вам возвращаю деньги. Если мальчик я заработал 1000$. Причём своих денег я не трачу и не вкладываю. 50 на 50 короче:)
S.Alexeev, нет
AstrA тоже нет
Примерный смысл бизнеса про пол ребёнка: Вы приходите ко мне и говорите хочу узнать пол ребёнка. Я говорю ОК. У Вас родиться мальчик. Вы платите мне допустим 1000$. Если рождается девочка я Вам возвращаю деньги. Если мальчик я заработал 1000$. Причём своих денег я не трачу и не вкладываю. 50 на 50 короче:)
Ну они говорят о том, что умеют составлять грамотное описание... :) А это вроде как уже работа...
Какое описание что то не понял...
Какое описание что то не понял...
Ну я про это:
Вот смотрите 10 человек им заплатили по 250р получается 2500
И если только 2 попали в каталог они зарабатываю 300р чистыми ни чего не делая
(двое попали в каталог 250+250=500
восемь не попали в каталог 8*250=2000 с процентами 2200
2500-2200=300 чистыми)
Вроде правильно посчитал :)
Первое. Как я считаю, чтобы добавить любой сайт в любую категорию нужно быть CatMod'ом. CatMod на такое не пойдет.
Второе. Они просто составляют видимо грамотное описание для сайта - это ведь немаловажно, согласитесь?
Третье. Возможно, что у этих ребят есть знакомые редакторы, которые способны протолкнуть сайт в нужную категорию. И если это так - то это печально.
В общем, можно попробывать пропихнуть тройку сайтов в каталог через autoreg (тот кто предоставляет эту услугу) и посмотреть какие редакторы будут в этом замешены и в какой срок сайт там окажется, первоочередно их будут рассматривать или нет. Ведь в некоторых категориях там за 300-500 сайтов не рассмотренных. = )
И естественно заблокировать этих недобросовестных редакторов. Кто готов на эксперимент?
cernos добавил 04.06.2010 в 20:48
Вот смотрите 10 человек им заплатили по 250р получается 2500
И если только 2 попали в каталог они зарабатываю 300р чистыми ни чего не делая
(двое попали в каталог 250+250=500
восемь не попали в каталог 8*250=2000 с процентами 2200
2500-2200=300 чистыми)
Вроде правильно посчитал :)
В любом случае, 10-15% пользователей забудут или забьют на возврат денег. Деньги вроде не большие, то?
Аммм. Второе, если не забьют и будут выманивать, что остается этой компании сказать: "Ребята, в том что не приняли Ваш сайт в каталог ДМОЗ нет ашей вины. Ваш сайт не удовлетворяет требованиям ДМОЗ. А мы потратили свое время и силы на составление .... и труляляля" = ) ммм?