Регистрация в ДМОЗ за деньги?

123
V@der
На сайте с 22.11.2007
96
cernos:
Как я считаю, чтобы добавить любой сайт в любую категорию нужно быть CatMod'ом. CatMod на такое не пойдет.

Чтобы добавить сайт в любой раздел ODP/DMOZ, необходимо быть EDITALL'ом. Чтобы добавить сайт в любой раздел World/Russian, достаточно быть редактором World/Russian, для этого не нужны meta-права.

PRT84
На сайте с 27.08.2007
70
neznajka077:
Вроде правильно посчитал :)

еще не посчитал, что бабло которое будет на руках можно также прокрутить,

получается что-то вроде беспроцентного кредита

W2
На сайте с 31.05.2010
0

кто-нибудь проверил? :)

NewJey
На сайте с 21.11.2009
139

Надо просто проверить к кому из редакторов может относится данный сервис, так как он размещён только в ДМОЗе.

И не вижу смысла платить если и так берут в этот каталог)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Не советую пользоваться этой конторой. Чего-то там не то линк.

Да и лезть в DMOZ за деньги некрасиво.

The Piper at the Gates of Dawn.
ANDY-HUNT
На сайте с 19.11.2009
20
neznajka077:
S.Alexeev, нет
AstrA тоже нет
Примерный смысл бизнеса про пол ребёнка: Вы приходите ко мне и говорите хочу узнать пол ребёнка. Я говорю ОК. У Вас родиться мальчик. Вы платите мне допустим 1000$. Если рождается девочка я Вам возвращаю деньги. Если мальчик я заработал 1000$. Причём своих денег я не трачу и не вкладываю. 50 на 50 короче:)

немного не по теме, но девочек рождается меньше=(

20000 приватных socks прокси (http://andy-hunt.ru/proxy) ежедневно за 50$ в месяц!
E
На сайте с 13.05.2010
5

"В случае, если в течение шести месяцев с момента обработки Вашего заказа специалистом нашей компании Ваш сайт не будет размещен в Open Directory Project, то мы возвращаем денежные средства обратно и компенсируем 10% от стоимости услуги"

Babychroman
На сайте с 10.02.2010
5
ANDY-HUNT:
немного не по теме, но девочек рождается меньше=(

ещё как по теме.просто навёл пример на чём-небудь более понятном для всех!

[Удален]

250 р. небольшие деньги и какая разница, кто будет старатся или самому 20 раз сидеть уникально-сказочное описание каждый раз писать.

[Удален]

Да вообще нет смысла добавляться в DMOZ за деньги. DMOZ - это признание СДЛьности Вашего сайта. Зачем вам лже-признание? :)

По теме. Думаю, что там прямое кидалово с прокруткой денег.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий