Сайт студии Вебиум - webium.com.ua. Принимаем пинки, пока тестим.

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
DJ_Petrovich:
эта форма - сито заказчиков.
мы не работаем со всеми подряд заказчиками, которые хотят себе сайт, а только с теми, кто готов кроме "заполнения нескольких пунктиков" активно участвовать во всем процессе. Хотя бы мысленно.

PS даже несмотря на то, что обязательных к заполнению пунктов там совсем мало, вывод о серьезности намерений заказчика и его зрелости будет сделан по общему количеству присланной информации

Ну тогда это вам видней.

А в чем смысловая нагрузка чашки кофе и развиваем ваш бизнес? Я чето не догнал:(

Ссылочки в контактах - "закажите сайт", "письмо в студию", зачем они? если их очень трудно найти.

почему то пробесило увеличение на схеме, может это только меня:) зачем оно? Лучше названия улиц почетче и покрупнее сделать.

Новости какие то корпоративные, нафига они клиенту? Может лучше там размещать новости о услугах оказанных другим? Да и вообще, слишком они много места занимают , лучше туда что-нибудь более важное.

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Циник:
А в чем смысловая нагрузка чашки кофе и развиваем ваш бизнес? Я чето не догнал:(

Все просто: пока владелец бизнеса, наслаждаясь жизнью в комфортабельном офисе, пьет ароматный кофе, который ему принесла пышногрудая и длинноногая секретарша, его сайт, сделанный нами, зарабатывает ему деньги, имя, приводит новых клиентов, принимает на работу сотрудников и еще много чего, понимаете? ;)

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
Ц
На сайте с 15.09.2008
120
DJ_Petrovich:
Все просто: пока владелец бизнеса наслаждается жизнью в комфортабельном офисе и пьет ароматный кофе, который ему принесла пышногрудая и длинноногая секретарша, его сайт, сделанный нами, зарабатывает ему деньги, имя, приводит новых клиентов, принимает на работу сотрудников и еще много чего, понимаете? ;)

Мне кажется тема основная тема про пышногрудость там не раскрыта.:)

На мой взгляд более показательным были бы графики или стрелки вверх. Мне, например, показалось, что вы будете кофе пить во время продвижения, ну бездельничать.🚬 Но я не ваша целевая аудитория.

Хотя темы и про кофе и про графики заезжены до бесконечности:)

В любым случае удачи.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Увеличение на схеме нам не понравилось с самого начала. Хотим просто сделать его увеличивающимся по клику.

По новостям тоже солидарен. Жаль, руки пока не дошли ни до их содержания, ни до присутствия/отсутствия на конкретных страницах.

Сейчас разрабатываем схему включения/выключения тех или иных блоков на заданных страницах. Вот, например, что по вашему мнению должно быть в сайдбаре на странице "Услуги"?

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Циник:
Мне кажется тема основная тема про пышногрудость там не раскрыта.:)

все раскроется если долго смотреть на чашку расфокусированным взглядом)

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
AlexThunder:
Увеличение на схеме нам не понравилось с самого начала. Хотим просто сделать его увеличивающимся по клику.
По новостям тоже солидарен. Жаль, руки пока не дошли ни до их содержания, ни до присутствия/отсутствия на конкретных страницах.

Сейчас разрабатываем схему включения/выключения тех или иных блоков на заданных страницах. Вот, например, что по вашему мнению должно быть в сайдбаре на странице "Услуги"?

Думаю, может напротив интернет-магазина, корпоративный сайт превьюшки сайтов сделанных вами из портфолио подходящих под то или иное определение.

А где как мы работаем, может графики посещаемости сайтов.

"Заказать" поинтереснее бы сделать, чтоб захотелось кликнуть на них.

Цены хотелось бы видеть ОТ хотя бы, но я так понял это ваша концепция сортировки заказчиков с длинных брифов и неясными ценами :)

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

DJ_Petrovich, про пышногрудых и расфокусировку взлядя совсем уже ересь поперла, не имеющая отношение к эффективным сайтам и бизнесу. Уж если захотели сделать нормальный сайт, то снимите розовые очки и посмотрите дальше своего носа.

То, что та или иная делать подразумевает какую-то объяснение, то оно доступно только вам. 99% посетителей никогда не догадаются, что Вы имели в виду, тратя на просмотр сайта несколько десятков секунд.

А то, что формы заказа по-вышему якобы фильтрует тех, кто действительно намерен воспользоваться услугами - это не так. Вы считаете, что Ваш сайт - единственный в своем роде и эти якобы заинтересованные клиенты будут заполнять многоэтажные формы на каждом сайте? Нет же. Они заполнят 2-3 формы их 3-х полей на сайтах конкурентов. А ваш же быстро закроют в состоянии фрустрации и офигевания.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Ц
На сайте с 15.09.2008
120
Alexey Levin:

А то, что формы заказа по-вышему якобы фильтрует тех, кто действительно намерен воспользоваться услугами - это не так. Вы считаете, что Ваш сайт - единственный в своем роде и эти якобы заинтересованные клиенты будут заполнять многоэтажные формы на каждом сайте? Нет же. Они заполнят 2-3 формы их 3-х полей на сайтах конкурентов. А ваш же быстро закроют в состоянии фрустрации и офигевания.

Золотые слова!

Народ тут за каждого клиента в директе бодается, а у ребят своя ☝

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Циник:
Думаю, может напротив интернет-магазина, корпоративный сайт превьюшки сайтов сделанных вами из портфолио подходящих под то или иное определение.

Думали ссылку на примеры поставить.

Кстати, да - наш сайт в итоге должен быть единственным в своем роде.

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
AlexThunder:
Думали ссылку на примеры поставить.

Кстати, да - наш сайт в итоге должен быть единственным в своем роде.

А спецификация только на интернет-магазины и корпоративные сайты чтоль?

Ну визитки, промо-сайты да еще много чего можно придумать, мне кажется вам надо разришить спектр. А потенциальный клиент увидив то, что ему нужно будет очень рад.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий