- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
эта форма - сито заказчиков.
мы не работаем со всеми подряд заказчиками, которые хотят себе сайт, а только с теми, кто готов кроме "заполнения нескольких пунктиков" активно участвовать во всем процессе. Хотя бы мысленно.
PS даже несмотря на то, что обязательных к заполнению пунктов там совсем мало, вывод о серьезности намерений заказчика и его зрелости будет сделан по общему количеству присланной информации
Ну тогда это вам видней.
А в чем смысловая нагрузка чашки кофе и развиваем ваш бизнес? Я чето не догнал:(
Ссылочки в контактах - "закажите сайт", "письмо в студию", зачем они? если их очень трудно найти.
почему то пробесило увеличение на схеме, может это только меня:) зачем оно? Лучше названия улиц почетче и покрупнее сделать.
Новости какие то корпоративные, нафига они клиенту? Может лучше там размещать новости о услугах оказанных другим? Да и вообще, слишком они много места занимают , лучше туда что-нибудь более важное.
А в чем смысловая нагрузка чашки кофе и развиваем ваш бизнес? Я чето не догнал:(
Все просто: пока владелец бизнеса, наслаждаясь жизнью в комфортабельном офисе, пьет ароматный кофе, который ему принесла пышногрудая и длинноногая секретарша, его сайт, сделанный нами, зарабатывает ему деньги, имя, приводит новых клиентов, принимает на работу сотрудников и еще много чего, понимаете? ;)
Все просто: пока владелец бизнеса наслаждается жизнью в комфортабельном офисе и пьет ароматный кофе, который ему принесла пышногрудая и длинноногая секретарша, его сайт, сделанный нами, зарабатывает ему деньги, имя, приводит новых клиентов, принимает на работу сотрудников и еще много чего, понимаете? ;)
Мне кажется тема основная тема про пышногрудость там не раскрыта.:)
На мой взгляд более показательным были бы графики или стрелки вверх. Мне, например, показалось, что вы будете кофе пить во время продвижения, ну бездельничать.🚬 Но я не ваша целевая аудитория.
Хотя темы и про кофе и про графики заезжены до бесконечности:)
В любым случае удачи.
Увеличение на схеме нам не понравилось с самого начала. Хотим просто сделать его увеличивающимся по клику.
По новостям тоже солидарен. Жаль, руки пока не дошли ни до их содержания, ни до присутствия/отсутствия на конкретных страницах.
Сейчас разрабатываем схему включения/выключения тех или иных блоков на заданных страницах. Вот, например, что по вашему мнению должно быть в сайдбаре на странице "Услуги"?
Мне кажется тема основная тема про пышногрудость там не раскрыта.:)
все раскроется если долго смотреть на чашку расфокусированным взглядом)
Увеличение на схеме нам не понравилось с самого начала. Хотим просто сделать его увеличивающимся по клику.
По новостям тоже солидарен. Жаль, руки пока не дошли ни до их содержания, ни до присутствия/отсутствия на конкретных страницах.
Сейчас разрабатываем схему включения/выключения тех или иных блоков на заданных страницах. Вот, например, что по вашему мнению должно быть в сайдбаре на странице "Услуги"?
Думаю, может напротив интернет-магазина, корпоративный сайт превьюшки сайтов сделанных вами из портфолио подходящих под то или иное определение.
А где как мы работаем, может графики посещаемости сайтов.
"Заказать" поинтереснее бы сделать, чтоб захотелось кликнуть на них.
Цены хотелось бы видеть ОТ хотя бы, но я так понял это ваша концепция сортировки заказчиков с длинных брифов и неясными ценами :)
DJ_Petrovich, про пышногрудых и расфокусировку взлядя совсем уже ересь поперла, не имеющая отношение к эффективным сайтам и бизнесу. Уж если захотели сделать нормальный сайт, то снимите розовые очки и посмотрите дальше своего носа.
То, что та или иная делать подразумевает какую-то объяснение, то оно доступно только вам. 99% посетителей никогда не догадаются, что Вы имели в виду, тратя на просмотр сайта несколько десятков секунд.
А то, что формы заказа по-вышему якобы фильтрует тех, кто действительно намерен воспользоваться услугами - это не так. Вы считаете, что Ваш сайт - единственный в своем роде и эти якобы заинтересованные клиенты будут заполнять многоэтажные формы на каждом сайте? Нет же. Они заполнят 2-3 формы их 3-х полей на сайтах конкурентов. А ваш же быстро закроют в состоянии фрустрации и офигевания.
А то, что формы заказа по-вышему якобы фильтрует тех, кто действительно намерен воспользоваться услугами - это не так. Вы считаете, что Ваш сайт - единственный в своем роде и эти якобы заинтересованные клиенты будут заполнять многоэтажные формы на каждом сайте? Нет же. Они заполнят 2-3 формы их 3-х полей на сайтах конкурентов. А ваш же быстро закроют в состоянии фрустрации и офигевания.
Золотые слова!
Народ тут за каждого клиента в директе бодается, а у ребят своя ☝
Думаю, может напротив интернет-магазина, корпоративный сайт превьюшки сайтов сделанных вами из портфолио подходящих под то или иное определение.
Думали ссылку на примеры поставить.
Кстати, да - наш сайт в итоге должен быть единственным в своем роде.
Думали ссылку на примеры поставить.
Кстати, да - наш сайт в итоге должен быть единственным в своем роде.
А спецификация только на интернет-магазины и корпоративные сайты чтоль?
Ну визитки, промо-сайты да еще много чего можно придумать, мне кажется вам надо разришить спектр. А потенциальный клиент увидив то, что ему нужно будет очень рад.