Сайт студии Вебиум - webium.com.ua. Принимаем пинки, пока тестим.

1 2345 6
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

Alexey Levin, с Вами интересно. Может в подкасте нашем поучаствуете?

Заодно и разнесете в пух и прах не только наш корпоративный сайт, но и что-нибудь еще? Прямо завтра.

Думаю, всем будет интересно, и Вам и нам и слушателям, как считаете?

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Спасибо.

Может быть через годик. Пока я не заинтересован пиариться публично.

И так завал работы =)

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

Не за что. Очень жаль, конечно.

Через год, возможно, мы будем не заинтересованы Вас пиарить публично ;)

BaLT
На сайте с 03.11.2006
46

А чего Лебедеву в бизнес-линч не отправите?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
AlexThunder:
...Кстати, а чем вам как копирайтеру может быть интересен сайт студии?

Все просто: я - не ваша ЦА, но вы - моя ЦА. Можете считать, что я изучаю вас как потенциального работодателя, хотя в настоящее время и в ближайшем будущем "Вебиум" в этом качестве для меня интереса не представляет.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
BaLT:
А чего Лебедеву в бизнес-линч не отправите?

Икренне переживаем за его здоровье.

Ратник:
Все просто: я - не ваша ЦА, но вы - моя ЦА. Можете считать, что я изучаю вас как потенциального работодателя, хотя в настоящее время и в ближайшем будущем "Вебиум" в этом качестве для меня интереса не представляет.

Отлично. Выходит то же, что и с подкастом. :)

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
AlexThunder:
...Отлично. Выходит то же, что и с подкастом. :)

Давайте без иезуитства, спасибо.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Даже в словаре посмотрел. Хорошее слово все-таки... "давайте". :)

Про подкаст я серьезно - всегда рады. Вам нужен только хороший микрофон.

Вообще, на сайте у нас планируется раздел: "Здоровая конкуренция" - то есть, диалоги с конкурентами в рамках подкаста ВебФМ.

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
Alexey Levin:

- http://webium.com.ua/brief.html
Ужас. Если вы хотите иметь с сайта нулевые конверсии, то эта форма - то, что и нужно.

Вообще, замечаний тут так много, что даже бессмысленно обо всем писать, ибо тут надо просто делать новый дизайн с нуля.

По поводу длинной и сложной формы +100. Большинство клиентов просто не хотят заполнять все эти сложные и длинные графы и пойдут к заказчику которому достаточно заполнить несколько пунктиков в ТЗ, а об остальном он подумает сам и предложит варианты.

Большинство просящих посмотреть на примеры удачных, с точки зрения юзабилити и дизайна, проектов ищут готовых простых решений, а их не будет. Очень уж у всех вгляд на это разный, тут либо ориентироваться на профессиональную литературу, либо на свое чутье и опыт.

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Циник:
По поводу длинной и сложной формы +100. Большинство клиентов просто не хотят заполнять все эти сложные и длинные графы и пойдут к заказчику которому достаточно заполнить несколько пунктиков в ТЗ, а об остальном он подумает сам и предложит варианты.
Большинство просящих посмотреть на примеры удачных, с точки зрения юзабилити и дизайна, проектов ищут готовых простых решений, а их не будет. Очень уж у всех вгляд на это разный, тут либо ориентироваться на профессиональную литературу, либо на свое чутье и опыт.

эта форма - сито заказчиков.

мы не работаем со всеми подряд заказчиками, которые хотят себе сайт, а только с теми, кто готов кроме "заполнения нескольких пунктиков" активно участвовать во всем процессе. Хотя бы мысленно.

PS даже несмотря на то, что обязательных к заполнению пунктов там совсем мало, вывод о серьезности намерений заказчика и его зрелости будет сделан по общему количеству присланной информации

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий