- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Alexey Levin, с Вами интересно. Может в подкасте нашем поучаствуете?
Заодно и разнесете в пух и прах не только наш корпоративный сайт, но и что-нибудь еще? Прямо завтра.
Думаю, всем будет интересно, и Вам и нам и слушателям, как считаете?
Спасибо.
Может быть через годик. Пока я не заинтересован пиариться публично.
И так завал работы =)
Не за что. Очень жаль, конечно.
Через год, возможно, мы будем не заинтересованы Вас пиарить публично ;)
А чего Лебедеву в бизнес-линч не отправите?
...Кстати, а чем вам как копирайтеру может быть интересен сайт студии?
Все просто: я - не ваша ЦА, но вы - моя ЦА. Можете считать, что я изучаю вас как потенциального работодателя, хотя в настоящее время и в ближайшем будущем "Вебиум" в этом качестве для меня интереса не представляет.
А чего Лебедеву в бизнес-линч не отправите?
Икренне переживаем за его здоровье.
Все просто: я - не ваша ЦА, но вы - моя ЦА. Можете считать, что я изучаю вас как потенциального работодателя, хотя в настоящее время и в ближайшем будущем "Вебиум" в этом качестве для меня интереса не представляет.
Отлично. Выходит то же, что и с подкастом. :)
...Отлично. Выходит то же, что и с подкастом. :)
Давайте без иезуитства, спасибо.
Даже в словаре посмотрел. Хорошее слово все-таки... "давайте". :)
Про подкаст я серьезно - всегда рады. Вам нужен только хороший микрофон.
Вообще, на сайте у нас планируется раздел: "Здоровая конкуренция" - то есть, диалоги с конкурентами в рамках подкаста ВебФМ.
- http://webium.com.ua/brief.html
Ужас. Если вы хотите иметь с сайта нулевые конверсии, то эта форма - то, что и нужно.
Вообще, замечаний тут так много, что даже бессмысленно обо всем писать, ибо тут надо просто делать новый дизайн с нуля.
По поводу длинной и сложной формы +100. Большинство клиентов просто не хотят заполнять все эти сложные и длинные графы и пойдут к заказчику которому достаточно заполнить несколько пунктиков в ТЗ, а об остальном он подумает сам и предложит варианты.
Большинство просящих посмотреть на примеры удачных, с точки зрения юзабилити и дизайна, проектов ищут готовых простых решений, а их не будет. Очень уж у всех вгляд на это разный, тут либо ориентироваться на профессиональную литературу, либо на свое чутье и опыт.
По поводу длинной и сложной формы +100. Большинство клиентов просто не хотят заполнять все эти сложные и длинные графы и пойдут к заказчику которому достаточно заполнить несколько пунктиков в ТЗ, а об остальном он подумает сам и предложит варианты.
Большинство просящих посмотреть на примеры удачных, с точки зрения юзабилити и дизайна, проектов ищут готовых простых решений, а их не будет. Очень уж у всех вгляд на это разный, тут либо ориентироваться на профессиональную литературу, либо на свое чутье и опыт.
эта форма - сито заказчиков.
мы не работаем со всеми подряд заказчиками, которые хотят себе сайт, а только с теми, кто готов кроме "заполнения нескольких пунктиков" активно участвовать во всем процессе. Хотя бы мысленно.
PS даже несмотря на то, что обязательных к заполнению пунктов там совсем мало, вывод о серьезности намерений заказчика и его зрелости будет сделан по общему количеству присланной информации