Приём платежа WM

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
BrokenBrake:
Мне уже интересно становится. С картинками!

Картинки есть в этой статье. Установка мерчантов A1 по сути не отличается от WebMoney Merchant и т.п.

Пока не выводил деньги из этой системы рано делать выводы. Первые впечатления

1. Есть мелкие косяки, но в целом пригодно для работы

2. Саппорт живой, отвечает оперативно и в целом адекватно

UPD. Есть один нюанс. Webmoney api почему-то дают только для пользователей с персональным аттестатом (по аттестации A1). Чтобы его получить нужно показать рабочий сайт с настроенный A1 Lite (SMS+WebMoney).

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Ох, блин, интернет-бюрократы.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Вспомнил ещё одну особенность webmoney api от A1 - подтверждение платежа приходит не моментально, а с задержкой в несколько минут (по тесту от 30 секунд до 10 минут).

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Kpd:
Вспомнил ещё одну особенность webmoney api от A1 - подтверждение платежа приходит не моментально, а с задержкой в несколько минут (по тесту от 30 секунд до 10 минут).

А вот это вообще отвратительно и никуда не годится. Они вручную что ли проверяют его?

Фи. В общем, А1 в своём репертуаре :) Спасибо, что рассказал.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
BrokenBrake:
А вот это вообще отвратительно и никуда не годится. Они вручную что ли проверяют его?

Скорее всего это особенность Webmoney (это не Merchant, другая программа для продавцов).

L
На сайте с 19.11.2009
5

Я верно понял, что это - единственный агрегатор, позволяющий использовать WebMoney-оплату без наличия у продавца соответствующего аттестата? Как же они тогда от школьников отбиваются?

Больше чем люди, берущие название своей компании как никнейм, меня удивляют разве что желающие получить всё и сразу. Впрочем, какая к чёрту разница...
krabik
На сайте с 28.10.2008
143
lisakov:
Как же они тогда от школьников отбиваются?

Регистрация в системе возможна только с 18 лет, перед подключением все проекты проходят модерацию.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
krabik:
перед подключением все проекты проходят модерацию.

+ просят сканы паспорта

+ делают контрольный звонок на указанный номер телефона

+ мало кто знает, что А1 работает с webmoney

L
На сайте с 19.11.2009
5

А, ну это уже серьёзнее.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

smszamok.ru тоже работает с вебмани, вот только как там с формальными аттестатами не знаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий