Приём платежа WM

1 234 5
Uzseo
На сайте с 26.10.2007
114
Instructor:
А разве можно задать несколько Result URL на одном кошеле?

Кстате мне тоже интересно как это делается.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Kpd:
З.Ы. Тормоз, ты обещал проконсультировать владельца flypay по юзабилити. Забыл, или советы не приняли?

Не забыл, просто не сделал это. Всё же надо хорошенько подумать, уделить этому время, а не тяп-ляп.

BrokenBrake добавил 04.06.2010 в 14:50

Instructor:
А разве можно задать несколько Result URL на одном кошеле?

Неа, один будет, но кто мешает научить его обрабатывать запросы для нескольких магазинов?

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Ikrom:
Это обращение непонятно совсем, оно направленно в мой адрес чтоль?

Тормоз (заметьте, с Большой буквы) = BrokenBrake :)

Kpd добавил 04.06.2010 в 15:11

BrokenBrake:
Не забыл, просто не сделал это. Всё же надо хорошенько подумать, уделить этому время, а не тяп-ляп.

Жаль. Условия у flypay на первый взгляд неплохие, но техническая реализация совершенно никакая.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
BrokenBrake:

klassev:
Если у вас проблема с получением персонального атестата, тогда воспользуйтесь какой-нибудь системой по приему платежей. Ну, например a1pay.ru или подобную. У многих есть готовые решения на php

Не прокатит, вроде. С прошлого года WM ужесточило политику и всякие метамерчанты не могут оказывать услуги владельцам формальных аттестатов.

Через a1pay платежи можно принимать с формальным аттестатом, т.к. прием средств А1 осуществляет на свой аттестат. Из принятых денег вычитается коммисия сервиса -2% и в течении недели(точнее еженедельно по вторникам) остальную сумму переводят вам на реквизиты, указанные в партнерке(кошелек webmoney, как правило). Теоретически можно работать вообще не имея кошелька webmoney, получая выплаты на расчетный счет(правда это только для юрлиц, подписавших договор с А1А)

Uzseo
На сайте с 26.10.2007
114
Kpd:
Жаль. Условия у flypay на первый взгляд неплохие, но техническая реализация совершенно никакая.

Что то меня тоже смутило то что все условия их описанны красивенько, но что и пугает конечно же... 🚬

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
krabik:
Из принятых денег вычитается коммисия сервиса -2% и в течении недели(точнее еженедельно по вторникам) остальную сумму переводят вам на реквизиты,

Хм, сервис принимает wm за 2% и больше никаких-никаких комиссий и "внутренних курсов"? Это слишком хорошо, чтобы быть правдой :)

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Kpd:
Хм, сервис принимает wm за 2% и больше никаких-никаких комиссий и "внутренних курсов"? Это слишком хорошо, чтобы быть правдой :)

Ну и дополнительно вами оплачивается комиссия за перевод партнерской выплаты на ваш кипер, т.е. 2%+0,8%

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
krabik:
Ну и дополнительно вами оплачивается комиссия за перевод партнерской выплаты на ваш кипер, т.е. 2%+0,8%

Очень интересно, попробую.

А у вас личный опыт работы с webmoney api от a1 ?

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Kpd:

В А1 у меня исключительно sms-сервисы, поэтому необходимости работать с webmoney api у меня не было. Но перед ответом в этой теме я не поленился постучать саппорту А1А и уточнить все детали, так что информация почти что официальная 🚬

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Kpd:

А не хочешь в блоге у себя написать впечатления от интеграции этой штуки?

Мне уже интересно становится. С картинками! :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий