- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А разве можно задать несколько Result URL на одном кошеле?
Кстате мне тоже интересно как это делается.
З.Ы. Тормоз, ты обещал проконсультировать владельца flypay по юзабилити. Забыл, или советы не приняли?
Не забыл, просто не сделал это. Всё же надо хорошенько подумать, уделить этому время, а не тяп-ляп.
BrokenBrake добавил 04.06.2010 в 14:50
А разве можно задать несколько Result URL на одном кошеле?
Неа, один будет, но кто мешает научить его обрабатывать запросы для нескольких магазинов?
Это обращение непонятно совсем, оно направленно в мой адрес чтоль?
Тормоз (заметьте, с Большой буквы) = BrokenBrake :)
Kpd добавил 04.06.2010 в 15:11
Не забыл, просто не сделал это. Всё же надо хорошенько подумать, уделить этому время, а не тяп-ляп.
Жаль. Условия у flypay на первый взгляд неплохие, но техническая реализация совершенно никакая.
Если у вас проблема с получением персонального атестата, тогда воспользуйтесь какой-нибудь системой по приему платежей. Ну, например a1pay.ru или подобную. У многих есть готовые решения на php
Не прокатит, вроде. С прошлого года WM ужесточило политику и всякие метамерчанты не могут оказывать услуги владельцам формальных аттестатов.
Через a1pay платежи можно принимать с формальным аттестатом, т.к. прием средств А1 осуществляет на свой аттестат. Из принятых денег вычитается коммисия сервиса -2% и в течении недели(точнее еженедельно по вторникам) остальную сумму переводят вам на реквизиты, указанные в партнерке(кошелек webmoney, как правило). Теоретически можно работать вообще не имея кошелька webmoney, получая выплаты на расчетный счет(правда это только для юрлиц, подписавших договор с А1А)
Жаль. Условия у flypay на первый взгляд неплохие, но техническая реализация совершенно никакая.
Что то меня тоже смутило то что все условия их описанны красивенько, но что и пугает конечно же... 🚬
Из принятых денег вычитается коммисия сервиса -2% и в течении недели(точнее еженедельно по вторникам) остальную сумму переводят вам на реквизиты,
Хм, сервис принимает wm за 2% и больше никаких-никаких комиссий и "внутренних курсов"? Это слишком хорошо, чтобы быть правдой :)
Хм, сервис принимает wm за 2% и больше никаких-никаких комиссий и "внутренних курсов"? Это слишком хорошо, чтобы быть правдой :)
Ну и дополнительно вами оплачивается комиссия за перевод партнерской выплаты на ваш кипер, т.е. 2%+0,8%
Ну и дополнительно вами оплачивается комиссия за перевод партнерской выплаты на ваш кипер, т.е. 2%+0,8%
Очень интересно, попробую.
А у вас личный опыт работы с webmoney api от a1 ?
В А1 у меня исключительно sms-сервисы, поэтому необходимости работать с webmoney api у меня не было. Но перед ответом в этой теме я не поленился постучать саппорту А1А и уточнить все детали, так что информация почти что официальная 🚬
А не хочешь в блоге у себя написать впечатления от интеграции этой штуки?
Мне уже интересно становится. С картинками! :)