- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Скрипт под Зендом ?
Зарекся я связываться с такими вещами. Становится очень печально когда разработчики пропадают а скрипт шифрован
И еще (самое интересное):
Добавлена проверка на бэклинки!
+ Можно влючить/отключить проверку бэклинка
+ Можно разрешить/запретить добавлять сайты при отсутствии бэклинка
+ Можно разрешить/запретить, чтобы хост URL, который добавляется в каталог и хост URL, на котором стоит бэклинк, совпадали.
В ближайших обновлениях:
+ Составления набора кодов ссылок, которые предлагается вставить на добавляемый ресурс.
+ Проверка бэклинка не только на сам каталог, но и на любой из сайтов, указанных в списке
Зарегся я связываться с такими вещами.
Да, скрипт зашифрован. Тому есть объективные причины. Некоторые из них:
- недопустимо, чтобы открытый, качественный код коммерческого продукта гулял по сети. На примере аналогичных продуктов я понял, что это произойдет практически достоверно.
- недопустимо, чтобы защита от требований лицензии снималась одним движением рук
Скрипт - это законченный продукт. Его демо-версию вы всегда можете посмотреть на нашем сайте. К тому же планируется регулярный выпуск обновлений по расширению функционала и исправлению недочетов. Так что в этом плане риск несколько уменьшается. Еще сильнее его уменьшает совершенно смешная цена на скрипт.
Начал функционирование первый каталог на этом скрипте: catalog.plasticat.ru. Час назад обновилась версия - исправлен подсчет числа сайтов в рубриках.
Кстати, если будет спрос, напишу пособие для верстальщиков с подробным описанием блоков шаблонов - для еще более легкой смены дизайна. Нужно это кому-нибудь?
Скрипт под Зендом ?
Зарекся я связываться с такими вещами. Становится очень печально когда разработчики пропадают а скрипт шифрован
psylosss не пропадет, я его знаю. на худой конец, если решит пропасть, то обязательно перед этим сделает продукт опенсурсом :-)
Николай, спасибо! :) Это действительно так.
Кстати, это мысль! Я распространю исходный открытый код среди нескольких моих товарищей на этом форуме. С условием его открытой публикации в случае, если я пропадаю.
psylosss не пропадет, я его знаю. на худой конец, если решит пропасть, то обязательно перед этим сделает продукт опенсурсом :-)
Подписываюсь.
Сейчас копия текущей версии в открытых кодах есть у nickspring и СКОРПИОН. Так что, если вдруг
то открытый код выкладывается в общий доступ. Надеюсь, вопрос о пропаже разработчиков и закрытости кода больше не будет беспокоить клиентов - нынешних и будущих.
Получено и надежно сохранено.
Получено и надежно сохранено.
Аналогично.