- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Компания Nextup Media поздравляет всех со 2-м днём лета и рада наконец представить на суд публики свою разработку - Nextuper. На сайте написано много букв по поводу того, какая это хорошая программа, я же скопирую основное.
В данный момент программа работает с биржей Sape.
* Проверка индексации страниц (YAP) в автоматическом режиме, ссылок со страниц не в индексе;
* Проверка индексации ссылок (YAL) через заданный промежуток времени в автоматическом режиме, удаление ссылок не в индексе;
* Проверка «качества» донора – количество текста на странице + количество внешних и внутренних ссылок, удаление страниц, не подходящих по заданным параметрам;
* Режим «Приём» - программа принимает ссылки, находящиеся в стадии Wait в случае соответствия доноров заданным параметрам.
Программа устанавливается на сервер покупателя.
На сервере должно быть установлено:
1. Python 2.6 и библиотека PyQt4;
2. MySql (версии 4.1.16 или выше);
3. PHP (верия 4.4.4 или выше).
Программа использует расширенный вариант XML-API Sape, который подключается к аккаунту по запросу в поддержку Sape.
Программа представлена в 2-х вариантах - в обоих из них используется серверный бот и, на выбор, серверный интерфейс либо его десктопный вариант.
Версия, позволяющая проверять до 1000 ссылок на одном аккаунте Sape, предоставляется бесплатно, без регистрации. Дальнейшая стоимость программы зависит от проверяемого ей количества ссылок и составляет 5$ за дополнительную 1000 ссылок.
Уточняю: 1000 ссылок - это своеобразная "ёмкость" проверки - одна страница может быть проверена неограниченное количество раз. То есть фактически нужно ориентироваться на то, что написано в графе "Ссылок всего" в Вашем аккаунте Sape.
Тех. поддержка Nextuper осуществляется по ICQ 642-916-978 в рабочие дни с 10 до 18 часов по московскому времени Там же Вы можете запросить помощь в установке программы, стоимость услуги - 10$.
Мы будем рады Вашим идеям по развитию функционала программы. Их Вы можете оставить здесь либо в данной ветке форума.
В ближайших планах:
- доработка модуля отчётности (на данный момент это по сути лог работы программы, который, к сожалению, малоинформативен);
- подключение дополнительных ссылочных бирж + возможность проверки ссылок, полученных не через биржи (обмен, заказанное ручное размещение и прочее).
Скачать пробную версию можно отсюда. Там же Вы можете зарегистрироваться и оплатить возможность проверки большего количества ссылок.
[ATTACH]64141[/ATTACH]
почему бы вам не подключить функцию проверки контента страницы на уникальность?
Те функции которые вы представили есть в любом софте. А вот проверка на уник... Я бы ваш софт в один миг купил бы)
Те функции которые вы представили есть в любом софте
Какой софт делает то же самое в автоматическом режиме? 😕
А вот проверка на уник...
Понял Вас. Добавил идею - будем думать.
Какой софт делает то же самое в автоматическом режиме?
Было обещано "САПАмастерами" что будет автомат, так что пока данный сервис не имеет особых отличий от софта.
Psycho, интересная программа. Как раз по дороге домой вспомнил о том, что ты её обещал анонсировать и решил посмотреть:) Правда мне пока не нужна, но буду иметь ввиду:)
Было обещано "САПАмастерами" что будет автомат, так что пока данный сервис не имеет особых отличий от софта.
А можно подробности со ссылкой?
UPD: Понял, что речь идёт о Sapemaster. Но ведь она работает через Яндекс.XML, при этом используя прокси для серверной проверки. При покупке Nextuper'а Вам нужен лишь 1 сервер, на который устанавливается программа либо серверный бот - дополнительные IP-адреса обычно не требуются.
Psycho, интересная программа. Как раз по дороге домой вспомнил о том, что ты её обещал анонсировать и решил посмотреть Правда мне пока не нужна, но буду иметь ввиду
Ну имей. :)
А можно подробности со ссылкой?
UPD: Понял, что речь идёт о Sapemaster. Но ведь она работает через Яндекс.XML, при этом используя прокси для серверной проверки. При покупке Nextuper'а Вам нужен лишь 1 сервер, на который устанавливается программа либо серверный бот - дополнительные IP-адреса обычно не требуются.
Можно, /ru/forum/420462 , да правильно писали, добавьте проверку уникальности.
Можно, , да правильно писали, добавьте проверку уникальности.
Спасибо. Главная разница: Sapemaster - десктопный клиент, Nextuper по функционалу ближе всего к сервисам типа Seolib или Seobudget с той разницей, что в сервисах Вы платите за одну проверку каждой ссылки, а за Nextuper 1 раз в зависимости от количества ссылок на аккаунте.
Программа постоянно работает на сервере и не требует включённого компьютера. Не знаю, как будет реализована автоматизация в Sapemaster, но в любом случае есть одно но: она там будет реализована - впрочем, если есть Вы готовы ждать, почему нет. :)
Версия, позволяющая проверять до 1000 ссылок на одном аккаунте Sape, предоставляется бесплатно, без регистрации.
Скачал локальную версию (серверный бот + десктопный интерфейс), запустил.
Требует авторизации, где нужно регистрироваться? При проверке менее 1000 ссылок как я понял регистрация не требуется?
Psycho, на каком количестве проектов/ссылок тестировалось всё это дело (серверная версия)?
Требует авторизации, где нужно регистрироваться? При проверке менее 1000 ссылок как я понял регистрация не требуется?
Необходимо ввести данные аккаунта Sape и е-мэйл в настройках. Больше ничего не требуется.
Psycho, на каком количестве проектов/ссылок тестировалось всё это дело (серверная версия)?
В авторежиме проверялось около 30 тыс. ссылок - на это достаточно одной программы на одном сервере. Впрочем, многое зависит от того, какую периодичность проверки выставлять (в нашем случае проверка yap/yal раз в 72 часа).