Nextuper - проверка ссылок в автоматическом режиме

1 23
M
На сайте с 17.11.2006
53

1. при установке постоянно жаловался что не хватает прав на запись, то на одно то на другое, причем толком не пишет что не так, в итоге пока на обе папки не дал полные права на запись устанавливаться не захотелось, в мануале про это не слово, хотя надо бы указать на какие файлы какие права дать

2. после установки как и написано в мануале перешел в папку mysite/bot/

выполнил команду: python nextuper.py start

в ответ получил вот такое сообщение:

Traceback (most recent call last):
File "nextuper.py", line 20, in ?
from daemon import Daemon
ImportError: Bad magic number in /var/www/work/data/www/site.ru/bot/daemon.pyc

это у меня что то не так или нужно еще что то сделать о чем в мануале забыли упомянуть?

а то хочется попробовать и посмотреть а не получается :(

p.s. серверный бот + серверный интерфейс

MIZER
На сайте с 14.01.2007
45

Валентин, сейчас этот проект - один из многих. Единственное существенное отличие, что оплачиваем некий пул кол-ва ссылок. Это очень хорошо придумано.

Но все же, как описал на reformal - работы с несколькими аккаунтами точно нет пока ни у кого. А если программу выпускаете в паблик, то стоит ориентироваться не только на свою компанию.

Данную функцию также предлагаю на форуме сапы, чтобы они сделали "партнерские" аккаунты. Поэтому буду ждать - либо пока сапа реализует, либо пока это появится в одной из многочисленных программ.

Ждал релиза программы еще после апрельского семинара (заинтриговали), но пока функционал не перебивает аналоги.

L
На сайте с 24.02.2005
181
MIZER:
Но все же, как описал на reformal - работы с несколькими аккаунтами точно нет пока ни у кого. А если программу выпускаете в паблик, то стоит ориентироваться не только на свою компанию.

Сорри, что не в своей ветке, но в drivelink есть поддержка неограниченного кол-ва аккаунтов сапы и проектов на каждом акке

[Удален]
MIZER:
Валентин, сейчас этот проект - один из многих. Единственное существенное отличие, что оплачиваем некий пул кол-ва ссылок. Это очень хорошо придумано.

Данную функцию также предлагаю на форуме сапы, чтобы они сделали "партнерские" аккаунты. Поэтому буду ждать - либо пока сапа реализует, либо пока это появится в одной из многочисленных программ.

Извините, про мультиакки сразу не подумали - будем решать эту задачу. Бетаверсия есть бетаверсия.

HackMeN:
скрипт сильно глючит
мануал плохой
возможности нулевые

По первому пункту не могли бы Вы написать в ICQ тех. поддержки, какие именно ошибки появляются?

По мануалу - чего именно там не хватает, по Вашему мнению?

По возможностям - имеющиеся на данный момент описаны в старт. посте и на сайте - принимаются пожелания по тому, что ещё требуется.

Mishytka, я уточню этот момент у программистов.

Psycho добавил 17.06.2010 в 17:32

Получил ответ от программистов по поводу:

Traceback (most recent call last):
File "nextuper.py", line 20, in ?
from daemon import Daemon
ImportError: Bad magic number in /var/www/work/data/www/site.ru/bot/daemon.pyc

Программа Nextuper реализована на python версии 2.6. Вероятно, данная ошибка вызвана тем, что на Вашей машине стоит более ранняя версия.

Можете обратиться в ICQ 642-916-978 - там помогут разобраться с проблемой.

M
На сайте с 17.11.2006
53

да стоит более старая версия

просто на сервере дебиан, а там как я понял с версией 2.6 не все так просто

ладно, чуть позже попробуем в другом месте, надеюсь там заработает

[Удален]
Mishytka:
да стоит более старая версия
просто на сервере дебиан, а там как я понял с версией 2.6 не все так просто

Не очень разбираюсь в этих вещах, к сожалению. Можете уточнить у тех. поддержки по написанному выше ICQ.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий